Krolowa Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Здравствуйте у меня происходит соединение транзитного Плутона (29°33")в Козероге с натальным Солнцем (5°53") в Водолее в 2 доме, орбис соединения 6°19" Что означает подскажите пожалуйста? 2 дом затрагивает часть козерога и водолей и рыбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Иванова Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 03.03.2023 в 18:12, Krolowa сказал: Здравствуйте у меня происходит соединение транзитного Плутона (29°33")в Козероге с натальным Солнцем (5°53") в Водолее в 2 доме, орбис соединения 6°19" Что означает подскажите пожалуйста? 2 дом затрагивает часть козерога и водолей и рыбы Слишком большой орбис для того, чтобы считать это соединением на сегодня. Начнет работать не раньше 2026 года. Я так поняла, что Солнце во втором доме в составе стеллиума, трин к Сатурну. Поэтому ждите непростого периода, длиной в несколько лет, когда придётся много и тяжело работать, не покладая рук, и не жалея себя. Но и результаты будут, судя по трину к Сатурну, впечатляющими. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олеся Уранова Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Соединение не работает через знак. Согласна с Любовью, аспект ещё не включился. Включится, когда Плутон войдет в водолей и Орб 1 градус. Будут серьезные трансформации. Аспект не останется незамеченным, это точно 1 Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флександр Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 03.03.2023 в 14:12, Krolowa сказал: Здравствуйте у меня происходит соединение транзитного Плутона (29°33")в Козероге с натальным Солнцем (5°53") в Водолее в 2 доме, орбис соединения 6°19" Что означает подскажите пожалуйста? 2 дом затрагивает часть козерога и водолей и рыбы Да, далековато ещё до соединения. Как будет работать это соединение, зависит от того как дела обстоят с самооценкой, с функционалом Солнышка, и как вообще Плутон в натале работает, да и в целом сама карта. Плутон может Солнце либо разгонять, либо будет гадить, гадить будет оттуда, где Плутон стоит в натале. Какие-то знаки могут быть, когда до стыка недалеко останется, вас, к примеру, может потянуть на острые ощущения, адреналин, экстрим, или углубиться в таких науках как психология, эзотерика. Если это 2-й дом, то там будут трансформации своеобразные, то густо, то пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.