Tanusha_luna Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Долго думала, написать сюда или нет, но всё-таки, собравшись с мыслями, решила написать.Дело в том, что у меня напряжённая Венера.Слабая или нет?Тот ещё вопрос, потому что она ретроградная, но в нейтральном знаке.Не знаю, считается ли ретроградность планеты за слабость.Но напряжённость.. Это отдельная история… Итак, моя Венера имеет: 1)Оппозицию с Плутоном 2)Соединение с Лилит 3)Секстиль с луной 4)Секстиль с MC Всё.Оппозиция с Плутоном проигрывается, как ревность, контроль в отношениях(с моей стороны).Также повышенный СЕКСУАЛЬНЫЙ интерес в мою сторону.Именно сексуальный, а не платонический.Нет, секс-это хорошо, это клёво, но когда только он один, а твои эмоции, чувства обесценивают, то это совсем не в кайф, знаете(.Поэтому дела плохи.Ладно, ещё бедная Венера имела только эту оппозицию, но нет же!Чудовищное соединение с Лилит.Обычно говорят, что это девушки, которые притягивают к себе, как магнит, но на практике совсем наоборот.Скорее, от них бегут, как чёрт от ладана, так как энергетика Венеры искажена, это не описать словами, но это мужчины ЧУВСТВУЮТ и бегут.Потому что Лилит всегда искажает принцип планеты в сторону негативного.Венера это деньги, еда, красота, гармония, любовь, чувства.А соединение с Лилит даёт мне неуёмный аппетит, даже обжорство, из-за этого имею лишний вес, от которого не так-то просто избавиться.Благо, фигура женственная и гармоничная.Далее, деньги, я транжира страшная.И ревность, патологическая просто, ненормальная.С другой стороны, как тут не ревновать, если реально есть поводы?Если у подруг нормальные крепкие отношения, а у меня непонятно что.Постоянно рядом свободолюбивые, не особо привязываются к женщине, а мне надо, чтобы ревновал, чтобы трясся надо мной, чтобы носился со мной, как с писаной торбой!!Понимаете? И поверх этого ужаса у меня дохлый секстиль Луна Венера!!!Я просто раскрываюсь широко глаза и говорю:»Что?!», а мне, как в меме, знаете, по типу:»Будешь выпендриваться, вообще ничего не получишь». да, по секстилю этому действительно парни меня видят, как мягкую, заботливую, нежную, эмоциональную и чувствительную… Ну, и секстиль Венеры к МС, да, действительно, я планирую работу, связанную с темами Венеры, люблю творчество, красоту, стихи и рассказы даже пишу… Такс.Вы видите ОГРОМНЫЕ проблемы с Венерой.И, казалось бы, на этом Вселенная должна меня оставить и послать какой-то стабильный 7 дом в тельце, Деве или раке.Типо она и так ревнивая, зачем ей жить на нервах с непостоянными партнёрами.. но и тут меня ждёт сюрпрайз!Когда я стояла в очереди за хорошим седьмым домом…Да что я несу!я вообще в ней, видимо, не стояла, а шаталась непонятно, где! «подруге твоей даём 7 дом в Раке, будет у неё заботливый муж с качествами Рака, твоей лучшей подруге даём 7 дом в Тельце, надёжный, тактильный и верный парень тебе, кайфуй))А тебе, Танечка, милая моя, достаётся 7 дом в…Барабанная дробь…ВОДОЛЕЕ!!У тебя будет очень свободолюбивый партнёр, для него норма отменять планы постоянно, он будет чаще всего с друзьями, причём друзья будут не парни, а девушки тоже, и да, Танюша, им он будет делать комплименты тоже, ты привыкай, будь рядом с ним!!Ах да, ещё один подарок тебе, засунем туда и Нептун!Твои партнёры будут уклончивыми, склонными к тайнам, изменам, пьянству, зависимостям, слабые, инфантильные, а ну-ка, прокачивай свой Марс в Раке, ты же девушка-лошадь!Вези парня на своей шее!Ах, ну и вишенка на торте тебе, поставим управитель 7 дома(Уран) в 8!Ты в конце свихнёшься от партнёра, долго будешь восстанавливаться после отношений в психологическом плане, гробить здоровье и психику!» фух…Как-то так…Не судите, пожалуйста, строго, но, правда, накипело…Как только я парню отвечаю взаимностью-он либо сливается, либо сливается, но ещё к другой…Как всю эту кашу проработать?Или невозможно и прийдётся действительно жить с такими «подарками»? дату забыла: 26.05.2004, 10:24, Москва. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 --- Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 5 часов назад, Tanusha_luna сказал: Долго думала, написать сюда или нет, но всё-таки, собравшись с мыслями, решила написать.Дело в том, что у меня напряжённая Венера.Слабая или нет?Тот ещё вопрос, потому что она ретроградная, но в нейтральном знаке.Не знаю, считается ли ретроградность планеты за слабость.Но напряжённость.. Это отдельная история… Итак, моя Венера имеет: 1)Оппозицию с Плутоном 2)Соединение с Лилит 3)Секстиль с луной 4)Секстиль с MC Всё.Оппозиция с Плутоном проигрывается, как ревность, контроль в отношениях(с моей стороны).Также повышенный СЕКСУАЛЬНЫЙ интерес в мою сторону.Именно сексуальный, а не платонический.Нет, секс-это хорошо, это клёво, но когда только он один, а твои эмоции, чувства обесценивают, то это совсем не в кайф, знаете(.Поэтому дела плохи.Ладно, ещё бедная Венера имела только эту оппозицию, но нет же!Чудовищное соединение с Лилит.Обычно говорят, что это девушки, которые притягивают к себе, как магнит, но на практике совсем наоборот.Скорее, от них бегут, как чёрт от ладана, так как энергетика Венеры искажена, это не описать словами, но это мужчины ЧУВСТВУЮТ и бегут.Потому что Лилит всегда искажает принцип планеты в сторону негативного.Венера это деньги, еда, красота, гармония, любовь, чувства.А соединение с Лилит даёт мне неуёмный аппетит, даже обжорство, из-за этого имею лишний вес, от которого не так-то просто избавиться.Благо, фигура женственная и гармоничная.Далее, деньги, я транжира страшная.И ревность, патологическая просто, ненормальная.С другой стороны, как тут не ревновать, если реально есть поводы?Если у подруг нормальные крепкие отношения, а у меня непонятно что.Постоянно рядом свободолюбивые, не особо привязываются к женщине, а мне надо, чтобы ревновал, чтобы трясся надо мной, чтобы носился со мной, как с писаной торбой!!Понимаете? И поверх этого ужаса у меня дохлый секстиль Луна Венера!!!Я просто раскрываюсь широко глаза и говорю:»Что?!», а мне, как в меме, знаете, по типу:»Будешь выпендриваться, вообще ничего не получишь». да, по секстилю этому действительно парни меня видят, как мягкую, заботливую, нежную, эмоциональную и чувствительную… Ну, и секстиль Венеры к МС, да, действительно, я планирую работу, связанную с темами Венеры, люблю творчество, красоту, стихи и рассказы даже пишу… Такс.Вы видите ОГРОМНЫЕ проблемы с Венерой.И, казалось бы, на этом Вселенная должна меня оставить и послать какой-то стабильный 7 дом в тельце, Деве или раке.Типо она и так ревнивая, зачем ей жить на нервах с непостоянными партнёрами.. но и тут меня ждёт сюрпрайз!Когда я стояла в очереди за хорошим седьмым домом…Да что я несу!я вообще в ней, видимо, не стояла, а шаталась непонятно, где! «подруге твоей даём 7 дом в Раке, будет у неё заботливый муж с качествами Рака, твоей лучшей подруге даём 7 дом в Тельце, надёжный, тактильный и верный парень тебе, кайфуй))А тебе, Танечка, милая моя, достаётся 7 дом в…Барабанная дробь…ВОДОЛЕЕ!!У тебя будет очень свободолюбивый партнёр, для него норма отменять планы постоянно, он будет чаще всего с друзьями, причём друзья будут не парни, а девушки тоже, и да, Танюша, им он будет делать комплименты тоже, ты привыкай, будь рядом с ним!!Ах да, ещё один подарок тебе, засунем туда и Нептун!Твои партнёры будут уклончивыми, склонными к тайнам, изменам, пьянству, зависимостям, слабые, инфантильные, а ну-ка, прокачивай свой Марс в Раке, ты же девушка-лошадь!Вези парня на своей шее!Ах, ну и вишенка на торте тебе, поставим управитель 7 дома(Уран) в 8!Ты в конце свихнёшься от партнёра, долго будешь восстанавливаться после отношений в психологическом плане, гробить здоровье и психику!» фух…Как-то так…Не судите, пожалуйста, строго, но, правда, накипело…Как только я парню отвечаю взаимностью-он либо сливается, либо сливается, но ещё к другой…Как всю эту кашу проработать?Или невозможно и прийдётся действительно жить с такими «подарками»? дату забыла: 26.05.2004, 10:24, Москва. Дорогая Танюша! Во-первых, хочу сказать, что восхищена Вашими писательскими способностями, читала как увлекательный рассказ. Сильная Венера – это ещё не показатель счастливой семейной жизни. Вы можете сколько угодно быть привлекательной, красивой, сексуальной, это хорошо в любви, в романтических отношениях, но для серьёзных отношений, для брака, всё это не имеет почти никакого значения. Замуж Вы выйдете за того, кто предназначен Вам по судьбе, и он будет обладать качествами Вашего 7-го дома. Что заслужили, как говорится, то и получили. Зря Вы обижаетесь на него. Есть масса положительного. Например, при восходящем Льве и Водолеем напротив, такой партнер будет не только свободолюбивым, он будет к тому же, очень умным, начитанным, ищущим, дружелюбным, прежде всего по отношению к Вам. Он будет позволять Вам больше, чем это возможно в других союзах. Он будет доверять Вам, и даже не пытайтесь его выводить на ревность, это бесполезно. Он будет много работать, и пытаться обеспечить Ваш семейный бюджет. Здесь надо учитывать не только Уран в 8-м доме, но и его взаимную рецепцию с Нептуном в 7-м. Вы будете его очень сильно любить, но Вам будет не хватать его признаний, квадрат к Меркурию. Вы восходящий Лев с Луной в 1-м доме, Вы привыкли, чтобы все Ваши желания исполнялись по первому требованию. Для этого и существует прекрасный секстильчик к натальной Венере. Когда слегка надутые губки моментально активизируют поклонников. Вы скорее всего, уже заметили эту особенность, и уже научились манипулировать мужчинами (а впоследствии и мужем) в свою пользу. Вас, скорее всего будет раздражать то, что супруг будет много работать, Вам будет не хватать его внимания, но если Вы попробуете в порыве ревности или каких-либо ещё эмоций, «помочь» ему в работе, то ссоры неизбежны, вплоть до развода. Друзья будут мешать, не спорю, попробуйте философски отнестись к этому, но не допускайте того, чтобы он ввязывался с ними в сомнительные проекты, могут быть финансовые потери. Причем, постарайтесь уважительно указывать ему на его ошибки, не унижать и не оскорблять, тогда всё будет ОК. Брак может быть долгим, одним и на всю жизнь, если Вы не будете мешать супругу в поисках своего места в жизни, а поможете, поддержите. Вместе со вступлением в брак, Ваша карьера может резко пойти наверх. 4 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 03.03.2023 в 22:46, Любовь Иванова сказал: Дорогая Танюша! Во-первых, хочу сказать, что восхищена Вашими писательскими способностями, читала как увлекательный рассказ. Сильная Венера – это ещё не показатель счастливой семейной жизни. Вы можете сколько угодно быть привлекательной, красивой, сексуальной, это хорошо в любви, в романтических отношениях, но для серьёзных отношений, для брака, всё это не имеет почти никакого значения. Замуж Вы выйдете за того, кто предназначен Вам по судьбе, и он будет обладать качествами Вашего 7-го дома. Что заслужили, как говорится, то и получили. Зря Вы обижаетесь на него. Есть масса положительного. Например, при восходящем Льве и Водолеем напротив, такой партнер будет не только свободолюбивым, он будет к тому же, очень умным, начитанным, ищущим, дружелюбным, прежде всего по отношению к Вам. Он будет позволять Вам больше, чем это возможно в других союзах. Он будет доверять Вам, и даже не пытайтесь его выводить на ревность, это бесполезно. Он будет много работать, и пытаться обеспечить Ваш семейный бюджет. Здесь надо учитывать не только Уран в 8-м доме, но и его взаимную рецепцию с Нептуном в 7-м. Вы будете его очень сильно любить, но Вам будет не хватать его признаний, квадрат к Меркурию. Вы восходящий Лев с Луной в 1-м доме, Вы привыкли, чтобы все Ваши желания исполнялись по первому требованию. Для этого и существует прекрасный секстильчик к натальной Венере. Когда слегка надутые губки моментально активизируют поклонников. Вы скорее всего, уже заметили эту особенность, и уже научились манипулировать мужчинами (а впоследствии и мужем) в свою пользу. Вас, скорее всего будет раздражать то, что супруг будет много работать, Вам будет не хватать его внимания, но если Вы попробуете в порыве ревности или каких-либо ещё эмоций, «помочь» ему в работе, то ссоры неизбежны, вплоть до развода. Друзья будут мешать, не спорю, попробуйте философски отнестись к этому, но не допускайте того, чтобы он ввязывался с ними в сомнительные проекты, могут быть финансовые потери. Причем, постарайтесь уважительно указывать ему на его ошибки, не унижать и не оскорблять, тогда всё будет ОК. Брак может быть долгим, одним и на всю жизнь, если Вы не будете мешать супругу в поисках своего места в жизни, а поможете, поддержите. Вместе со вступлением в брак, Ваша карьера может резко пойти наверх. Спасибо вам за уделённое время моему вопросу!Простите, что не сразу могла ответить, не было возможности зайти.Надеюсь, всё будет и сложится Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 03.03.2023 в 16:49, Tanusha_luna сказал: Долго думала, написать сюда или нет, но всё-таки, собравшись с мыслями, решила написать.Дело в том, что у меня напряжённая Венера.Слабая или нет?Тот ещё вопрос, потому что она ретроградная, но в нейтральном знаке.Не знаю, считается ли ретроградность планеты за слабость.Но напряжённость.. Это отдельная история… Итак, моя Венера имеет: 1)Оппозицию с Плутоном 2)Соединение с Лилит 3)Секстиль с луной 4)Секстиль с MC Всё.Оппозиция с Плутоном проигрывается, как ревность, контроль в отношениях(с моей стороны).Также повышенный СЕКСУАЛЬНЫЙ интерес в мою сторону.Именно сексуальный, а не платонический.Нет, секс-это хорошо, это клёво, но когда только он один, а твои эмоции, чувства обесценивают, то это совсем не в кайф, знаете(.Поэтому дела плохи.Ладно, ещё бедная Венера имела только эту оппозицию, но нет же!Чудовищное соединение с Лилит.Обычно говорят, что это девушки, которые притягивают к себе, как магнит, но на практике совсем наоборот.Скорее, от них бегут, как чёрт от ладана, так как энергетика Венеры искажена, это не описать словами, но это мужчины ЧУВСТВУЮТ и бегут.Потому что Лилит всегда искажает принцип планеты в сторону негативного.Венера это деньги, еда, красота, гармония, любовь, чувства.А соединение с Лилит даёт мне неуёмный аппетит, даже обжорство, из-за этого имею лишний вес, от которого не так-то просто избавиться.Благо, фигура женственная и гармоничная.Далее, деньги, я транжира страшная.И ревность, патологическая просто, ненормальная.С другой стороны, как тут не ревновать, если реально есть поводы?Если у подруг нормальные крепкие отношения, а у меня непонятно что.Постоянно рядом свободолюбивые, не особо привязываются к женщине, а мне надо, чтобы ревновал, чтобы трясся надо мной, чтобы носился со мной, как с писаной торбой!!Понимаете? И поверх этого ужаса у меня дохлый секстиль Луна Венера!!!Я просто раскрываюсь широко глаза и говорю:»Что?!», а мне, как в меме, знаете, по типу:»Будешь выпендриваться, вообще ничего не получишь». да, по секстилю этому действительно парни меня видят, как мягкую, заботливую, нежную, эмоциональную и чувствительную… Ну, и секстиль Венеры к МС, да, действительно, я планирую работу, связанную с темами Венеры, люблю творчество, красоту, стихи и рассказы даже пишу… Такс.Вы видите ОГРОМНЫЕ проблемы с Венерой.И, казалось бы, на этом Вселенная должна меня оставить и послать какой-то стабильный 7 дом в тельце, Деве или раке.Типо она и так ревнивая, зачем ей жить на нервах с непостоянными партнёрами.. но и тут меня ждёт сюрпрайз!Когда я стояла в очереди за хорошим седьмым домом…Да что я несу!я вообще в ней, видимо, не стояла, а шаталась непонятно, где! «подруге твоей даём 7 дом в Раке, будет у неё заботливый муж с качествами Рака, твоей лучшей подруге даём 7 дом в Тельце, надёжный, тактильный и верный парень тебе, кайфуй))А тебе, Танечка, милая моя, достаётся 7 дом в…Барабанная дробь…ВОДОЛЕЕ!!У тебя будет очень свободолюбивый партнёр, для него норма отменять планы постоянно, он будет чаще всего с друзьями, причём друзья будут не парни, а девушки тоже, и да, Танюша, им он будет делать комплименты тоже, ты привыкай, будь рядом с ним!!Ах да, ещё один подарок тебе, засунем туда и Нептун!Твои партнёры будут уклончивыми, склонными к тайнам, изменам, пьянству, зависимостям, слабые, инфантильные, а ну-ка, прокачивай свой Марс в Раке, ты же девушка-лошадь!Вези парня на своей шее!Ах, ну и вишенка на торте тебе, поставим управитель 7 дома(Уран) в 8!Ты в конце свихнёшься от партнёра, долго будешь восстанавливаться после отношений в психологическом плане, гробить здоровье и психику!» фух…Как-то так…Не судите, пожалуйста, строго, но, правда, накипело…Как только я парню отвечаю взаимностью-он либо сливается, либо сливается, но ещё к другой…Как всю эту кашу проработать?Или невозможно и прийдётся действительно жить с такими «подарками»? дату забыла: 26.05.2004, 10:24, Москва. нормальный у вас 7 дом,и мужчину вы можете обеспеченного встретить , если над своим характером поработаете. И 7 дом не может быть плохим, он просто есть, и его особенности это всего лишь ваши запросы на партнера с кем вам будет комфортно 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 49 минут назад, Церера сказал: нормальный у вас 7 дом,и мужчину вы можете обеспеченного встретить , если над своим характером поработаете. И 7 дом не может быть плохим, он просто есть, и его особенности это всего лишь ваши запросы на партнера с кем вам будет комфортно Спасибо большое за ответ!Надеюсь, смогу проработать свои негативные черты.А что именно в характере надо исправить? Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 1 час назад, Tanusha_luna сказал: Спасибо большое за ответ!Надеюсь, смогу проработать свои негативные черты.А что именно в характере надо исправить? это не ответ на одно предложение, нужно все аспекты разобрать по хорошему))) разбирайте свои напряженные аспекты, там кроются сложности, удачи вам! 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 53 минуты назад, Церера сказал: это не ответ на одно предложение, нужно все аспекты разобрать по хорошему))) разбирайте свои напряженные аспекты, там кроются сложности, удачи вам! Хорошо, спасибо вам!Рассмотрю их, а особенно те, которые относятся к 7 дому, т.е управителя 7 дома в аспектах с другими планетами, Нептун, который в 7 доме стоит.ещё 5 дом посмотрю дополнительно Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 9 часов назад, Tanusha_luna сказал: Хорошо, спасибо вам!Рассмотрю их, а особенно те, которые относятся к 7 дому, т.е управителя 7 дома в аспектах с другими планетами, Нептун, который в 7 доме стоит.ещё 5 дом посмотрю дополнительно да, особое внимание юпитер -уран, солнце-уран, юпитер -солнце, этот треугольничек важен)) и меркурий нептун 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 Татьяна, 1. Венера ваша эссенциально сильна, имеет рецепцию с Меркурием. Зря вы ее не дооцениваете. Ретроградность- это акцидентальный недостаток. 2. Венера отвечает за 3,4,10,11. К 7 дому отношения не имеет. 3. В водолейском 7 доме постарайтесь увидеть плюсы: в браке важны будут не только чувства, а и дружба, доверие. Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Master Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Здравствуйте. Как говорится приехали.) Не надо все на Венеру валить коли в карте и без нее проблем хватает. Во первых Венера у вас в карте не ключевой игрок и она больше как на подпевках. Я бы ведущую партию в этом хоре отдал все таки Урану. Он создаёт импульс и делает посыл, а по Венере вы уже собственно говоря расхлебываете то что происходит. Уран в 8 доме не самое удачное положение и скорее всего есть какая то нездоровая (отчасти) тяга разруливать сложные жизненные ситуации через кризисы. Уран планета высшего порядка и она периодически перегревает вас психологически и толкает на на разные приключения. По Венере вы видите следствия и не очень хорошо понимая причины пытаетесь с ними бороться. А так нельзя потому что будете все время просто пролетать мимо решения . У Урана есть в карте хороший друг и зовут его Нептун. Если вы обратили внимание то они по знакам во взаимной рецепции и друг друга обожают. Правда Уран и здесь в этой дружбе поважнее позицию занимает потому что он управляет двумя домами - седьмым и восьмым. Уран ссорится с Солнцем (квадратура) Уран в оппозиции к Юпитеру (а Уран в знаке где ещё и Юпитер тоже хозяин). Естественно что нельзя из крайности в крайность впадать и валить все только на Уран, но у вас есть несколько проблемных точек которые создают такое постоянное напряжение - квадрат Урана и Солнца, квадрат Солнца и Юпитера, оппозиция Урана и Юпитера, оппозиция Нептуна и Луны, естественно оппозиция Венеры и Плутона, соединение Марса (в раке) с Сатурном. В общем я это все к тому, что собака зарыта в другом месте. Вся карта в целом работает на вас таким образом как вы описали, а не одна или две планеты. А это все надо разбирать долго и возможно немного нудно. И это мы с вами ещё сверху на карту транзиты не положили. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.