Перейти к публикации

Хотела бы узнать как-то можно по натальной карте посмотреть, когда у меня появится в собственности жилье?

slytilki

Рекомендованные сообщения

Мучает вопрос, когда же я уже наконец решу вопрос с собственным жильем, поэтому хотела бы узнать как-то по натальной карте или какой-то еще можно узнать эту информацию,  Виктория 03.06.1999 14:00 Омская область Крутинка 

2 часа назад, slytilki сказал:

Мучает вопрос, когда же я уже наконец решу вопрос с собственным жильем, поэтому хотела бы узнать как-то по натальной карте или какой-то еще можно узнать эту информацию,  Виктория 03.06.1999 14:00 Омская область Крутинка 

Приобретение жилья в современной Астрологии- сложная тема. Своё жильё может появиться в результате брака, ипотеки, наследства. Человек может купить квартиру, но не жить в ней, а сдавать, предположим, в аренду. Подарить могут квартиру. Можно купить за свои деньги, а можно в складчину с родственниками... Здесь масса вариантов.

Для того, чтобы сделать достойное суждение, необходимо знать обстоятельства жизни, и то не всегда получается без ректификации.

Можно попробовать задать вопрос в раздел Хорарной астрологии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности