Перейти к публикации

Хорошо ли пройдет операция, или нет?

IrinaM

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Спасибо всем за помощь, которую мне здесь всегда оказывают! Помогите пожалуйста решить вопрос. На этой неделе мне придется лечь в больницу, предстоит гинекологическая манипуляция( вакуум) . Мне ее уже делали, но давно. Но дело в том, что у меня недавно было воспаление по урологии, и мне назначили таблетки, от которых жуткие побочки, тошнота, головокружение, слабость. Я их уже отменила, но побочки все равно есть. Из за этого боюсь идти на процедуру. Подскажите пожалуйста- пройдет ли операция успешно? Очень переживаю за все. Время 09:23, Симферополь, спасибо всем неравнодушным! 

8 часов назад, IrinaM сказал:

Добрый день! Спасибо всем за помощь, которую мне здесь всегда оказывают! Помогите пожалуйста решить вопрос. На этой неделе мне придется лечь в больницу, предстоит гинекологическая манипуляция( вакуум) . Мне ее уже делали, но давно. Но дело в том, что у меня недавно было воспаление по урологии, и мне назначили таблетки, от которых жуткие побочки, тошнота, головокружение, слабость. Я их уже отменила, но побочки все равно есть. Из за этого боюсь идти на процедуру. Подскажите пожалуйста- пройдет ли операция успешно? Очень переживаю за все. Время 09:23, Симферополь, спасибо всем неравнодушным! 

Здравствуйте Ирина. Вам не стало лучше?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

39 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Ирина. Вам не стало лучше?

Здравствуйте! В плане уретрита( то, о чем я писала выше) стало лучше. Но таблетки дали жуткие побочки. Меня сильно тошнит, кружится голова, и всякое другое неприятное чувство. Я не знаю, когда это закончится, мне надо ложиться в больницу в гинекологию, я не могу даже из дома выйти..Хотела анализы сдать, УЗИ сделать, но с такими симптомами это невозможно...Я просто в отчаянии. Сначала не спала из за цистита неделю по ночам, потом вот это..

7 минут назад, IrinaM сказал:

Здравствуйте! В плане уретрита( то, о чем я писала выше) стало лучше. Но таблетки дали жуткие побочки. Меня сильно тошнит, кружится голова, и всякое другое неприятное чувство. Я не знаю, когда это закончится, мне надо ложиться в больницу в гинекологию, я не могу даже из дома выйти..Хотела анализы сдать, УЗИ сделать, но с такими симптомами это невозможно...Я просто в отчаянии. Сначала не спала из за цистита неделю по ночам, потом вот это..

Я вам очень сочувствую Ирина, представляю как вы извелись. По этой карте, все пройдет хорошо. За это не волнуйтесь. Ложитесь спокойно в больницу. И желаю вам скорейшего выздоровления!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

56 минут назад, КаринаБ сказал:

Возможно операцию отложат

Спасибо большое Вам! Подскажите пожалуйста, можно задать Вам ещё один вопрос? Долго ли меня будет мучить эта тошнота и мое недомогание? Сколько хотя бы единиц времени пройдет...Спасибо большое... 20-08 Симферополь, спасибо Вам огромное, а то жить уже не хочется, ничего не ем...

26 минут назад, IrinaM сказал:

Долго ли меня будет мучить эта тошнота и мое недомогание? Сколько хотя бы единиц времени пройдет...Спасибо большое... 20-08 Симферополь, спасибо Вам огромное, а то жить уже не хочется, ничего не ем...

Если смотреть по вашей же карте, то 14 ед (дни/недели), надеюсь это дни. Посмотрите, что у вас на Востоке находится по периметру квартиры? Найдите примерно центр квартиры (не комнаты), встаньте там и по компасу, может в телефоне есть, определите этот сектор/угол - восток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности