IrinaM Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Добрый день! Спасибо всем за помощь, которую мне здесь всегда оказывают! Помогите пожалуйста решить вопрос. На этой неделе мне придется лечь в больницу, предстоит гинекологическая манипуляция( вакуум) . Мне ее уже делали, но давно. Но дело в том, что у меня недавно было воспаление по урологии, и мне назначили таблетки, от которых жуткие побочки, тошнота, головокружение, слабость. Я их уже отменила, но побочки все равно есть. Из за этого боюсь идти на процедуру. Подскажите пожалуйста- пройдет ли операция успешно? Очень переживаю за все. Время 09:23, Симферополь, спасибо всем неравнодушным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Смотрите, чтобы во время процедуры Луна не была в Скорпионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 8 часов назад, IrinaM сказал: Добрый день! Спасибо всем за помощь, которую мне здесь всегда оказывают! Помогите пожалуйста решить вопрос. На этой неделе мне придется лечь в больницу, предстоит гинекологическая манипуляция( вакуум) . Мне ее уже делали, но давно. Но дело в том, что у меня недавно было воспаление по урологии, и мне назначили таблетки, от которых жуткие побочки, тошнота, головокружение, слабость. Я их уже отменила, но побочки все равно есть. Из за этого боюсь идти на процедуру. Подскажите пожалуйста- пройдет ли операция успешно? Очень переживаю за все. Время 09:23, Симферополь, спасибо всем неравнодушным! Здравствуйте Ирина. Вам не стало лучше? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 39 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Ирина. Вам не стало лучше? Здравствуйте! В плане уретрита( то, о чем я писала выше) стало лучше. Но таблетки дали жуткие побочки. Меня сильно тошнит, кружится голова, и всякое другое неприятное чувство. Я не знаю, когда это закончится, мне надо ложиться в больницу в гинекологию, я не могу даже из дома выйти..Хотела анализы сдать, УЗИ сделать, но с такими симптомами это невозможно...Я просто в отчаянии. Сначала не спала из за цистита неделю по ночам, потом вот это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 7 минут назад, IrinaM сказал: Здравствуйте! В плане уретрита( то, о чем я писала выше) стало лучше. Но таблетки дали жуткие побочки. Меня сильно тошнит, кружится голова, и всякое другое неприятное чувство. Я не знаю, когда это закончится, мне надо ложиться в больницу в гинекологию, я не могу даже из дома выйти..Хотела анализы сдать, УЗИ сделать, но с такими симптомами это невозможно...Я просто в отчаянии. Сначала не спала из за цистита неделю по ночам, потом вот это.. Я вам очень сочувствую Ирина, представляю как вы извелись. По этой карте, все пройдет хорошо. За это не волнуйтесь. Ложитесь спокойно в больницу. И желаю вам скорейшего выздоровления! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Возможно операцию отложат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 56 минут назад, КаринаБ сказал: Возможно операцию отложат Спасибо большое Вам! Подскажите пожалуйста, можно задать Вам ещё один вопрос? Долго ли меня будет мучить эта тошнота и мое недомогание? Сколько хотя бы единиц времени пройдет...Спасибо большое... 20-08 Симферополь, спасибо Вам огромное, а то жить уже не хочется, ничего не ем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 26 минут назад, IrinaM сказал: Долго ли меня будет мучить эта тошнота и мое недомогание? Сколько хотя бы единиц времени пройдет...Спасибо большое... 20-08 Симферополь, спасибо Вам огромное, а то жить уже не хочется, ничего не ем... Если смотреть по вашей же карте, то 14 ед (дни/недели), надеюсь это дни. Посмотрите, что у вас на Востоке находится по периметру квартиры? Найдите примерно центр квартиры (не комнаты), встаньте там и по компасу, может в телефоне есть, определите этот сектор/угол - восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.