LaraS Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Добрый день, всех форумчан. Уважаемые астрологи, скажите, пожалуйста своё мнение: беременна ли я? Вопрос задан сегодня 07.03.23 в 16-24 г.Воронеж. У нас Московское время. Мои мысли хотят видеть в карте положительный ответ, т к Луна в первом доме и аспект расходящийся уже большой с Асцендентом. Также имеется расходящийся трин Луны с Ураном как управителем 5 дома. И в пользу этого говорит и расходящийся аспект Луны с угловой планетой Солнцем. Есть аспекты Луны и с другими угловыми планетами: Марсом, Нептуном, Ураном. При этом управитель 1 дома солнце в плодовитом знаке, Луна в деве в полуплодовитом, да и уран как управитель 5 в плодовитом Тельце. Но настораживают неприятные показатели угрозы для плода-это аспекты с сатурном в меньшей степени, а вот с Нептуном как управителем 8 дома в большей степени. Хотя и солнце как управитель 12 дома волнует. Карту построила в Регне. Хотя если в Плацидусе, то управитель 5 Нептун тоже в плодовитом своём знаке. Ну и если рассматривать с позиции связи 4 и 5 домов, то здесь есть 3 указания: управитель 4 дома Плутон в 5 доме, Луна как символический управитель 4 дома в трине с управителем 5 дома Ураном, Луна трин Плутон в 5д. Очень прошу откликнитесь, уважаемые астрологи. Важно будет ваше мнение, очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 8 минут назад, LaraS сказал: Добрый день, всех форумчан. Уважаемые астрологи, скажите, пожалуйста своё мнение: беременна ли я? Вопрос задан сегодня 07.03.23 в 16-24 г.Воронеж. У нас Московское время. Мои мысли хотят видеть в карте положительный ответ, т к Луна в первом доме и аспект расходящийся уже большой с Асцендентом. Также имеется расходящийся трин Луны с Ураном как управителем 5 дома. И в пользу этого говорит и расходящийся аспект Луны с угловой планетой Солнцем. Есть аспекты Луны и с другими угловыми планетами: Марсом, Нептуном, Ураном. При этом управитель 1 дома солнце в плодовитом знаке, Луна в деве в полуплодовитом, да и уран как управитель 5 в плодовитом Тельце. Но настораживают неприятные показатели угрозы для плода-это аспекты с сатурном в меньшей степени, а вот с Нептуном как управителем 8 дома в большей степени. Хотя и солнце как управитель 12 дома волнует. Карту построила в Регне. Хотя если в Плацидусе, то управитель 5 Нептун тоже в плодовитом своём знаке. Очень прошу откликнитесь, уважаемые астрологи. Важно будет ваше мнение, очень. Здравствуйте LaraS. Как я понимаю по прошлому хорару, который был задан 1 января, беременна ли я, ОС НЕТ так? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaraS Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте LaraS. Как я понимаю по прошлому хорару, который был задан 1 января, беременна ли я, ОС НЕТ так? Добрый вечер. Прошлый был без беременности, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 6 минут назад, LaraS сказал: Добрый вечер. Прошлый был без беременности, к сожалению. По этой карте вы не беременны. И на этот раз прошу написать мне ОС пожалуйста. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaraS Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: По этой карте вы не беременны. И на этот раз прошу написать мне ОС пожалуйста. Благодарю за отклик. Напишу обязательно. Если опять не случится чуда, то мысли уже об ЭКО. с наступающим праздником Вас, Алиса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 23 минуты назад, LaraS сказал: Благодарю за отклик. Напишу обязательно. Если опять не случится чуда, то мысли уже об ЭКО. с наступающим праздником Вас, Алиса Спасибо большое! Взаимно! Удачи вам! Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Сомневаюсь, что беременны Луна в стерильном знаке и сожжена( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaraS Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 2 часа назад, КаринаБ сказал: Сомневаюсь, что беременны Луна в стерильном знаке и сожжена( Очень признательна за отклик. Благодарю Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaraS Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 4 часа назад, Алиса Астро сказал: Спасибо большое! Взаимно! Удачи вам! Благодарю. Удача очень нужна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaraS Опубликовано: 12 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 07.03.2023 в 17:43, Алиса Астро сказал: По этой карте вы не беременны. И на этот раз прошу написать мне ОС пожалуйста. Добрый вечер, Алиса. Вы оказались правы: я оказалась не беременна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaraS Опубликовано: 12 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 07.03.2023 в 17:43, Алиса Астро сказал: По этой карте вы не беременны. И на этот раз прошу написать мне ОС пожалуйста. И более того, что я оказалась не беременна, но ещё оказалось сейчас, что возможно предраковое состояние. Сейчас на форуме вопрос опубликую. Возможно, что тоже кто даст ответ. А вам огромная благодарность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 3 часа назад, LaraS сказал: И более того, что я оказалась не беременна, но ещё оказалось сейчас, что возможно предраковое состояние. Сейчас на форуме вопрос опубликую. Возможно, что тоже кто даст ответ. А вам огромная благодарность Ой, что вы, не дай БОГ! Завтра обязательно посмотрю ваш хорар. Так как это медицинский хорар, он возьмет больше времени. Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaraS Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 5 часов назад, Алиса Астро сказал: Ой, что вы, не дай БОГ! Завтра обязательно посмотрю ваш хорар. Так как это медицинский хорар, он возьмет больше времени. Алиса, я была бы вам очень рада. Я сама не своя, обрыдалась. Я 12.03.23 в 20-56 задала вопрос Выздоровею ли я? Место вопроса Воронеж. Время у нас как в Москве. Если бы знали как я вам признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.