Asti1103 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Отправила только что дорогому для себя человеку сообщение скорее с целью попрощаться, как бы странно это не звучало. Интуиция подсказывает, что домой я больше не вернусь, а значит больше и не увижу его даже со стороны... Вот так пробило на эмоции, видимо всё сразу сработало, полнолуние, приближающийся день рождения и незакрытый гештальт, недосказанность, что ли... В сети он бывает крайне редко и не факт, что вообще обнаружит, либо же сразу заблокирует, написала то с нового номера https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230307195854;sx:;cid:1634767;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 21 час назад, Asti1103 сказал: Отправила только что дорогому для себя человеку сообщение скорее с целью попрощаться, как бы странно это не звучало. Интуиция подсказывает, что домой я больше не вернусь, а значит больше и не увижу его даже со стороны... Вот так пробило на эмоции, видимо всё сразу сработало, полнолуние, приближающийся день рождения и незакрытый гештальт, недосказанность, что ли... В сети он бывает крайне редко и не факт, что вообще обнаружит, либо же сразу заблокирует, написала то с нового номера https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230307195854;sx:;cid:1634767;name:New chart Здравствуйте Asti1103. К вам он равнодушен. Упр 3 послание изгоняет. Счастливо! 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 2 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Asti1103. К вам он равнодушен. Упр 3 послание изгоняет. Счастливо! Ну значит заблокирует) просто ещё не увидел. Отправила голосовое с хорошими словами и прощанием, если можно так сказать, на душе стало легче, давно хотела это сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 23 минуты назад, Asti1103 сказал: Ну значит заблокирует) просто ещё не увидел. Отправила голосовое с хорошими словами и прощанием, если можно так сказать, на душе стало легче, давно хотела это сделать Ну самое главное, что на душе стало легче. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 38 минут назад, Алиса Астро сказал: Ну самое главное, что на душе стало легче. Скорее всего я больше и не зайду в этот мессенджер, чтобы даже не видеть результат своего поступка, какой в этом смысл... Есть у меня такое свойство характера, накосячить и послать всё к чёрту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, Asti1103 сказал: Скорее всего я больше и не зайду в этот мессенджер, чтобы даже не видеть результат своего поступка, какой в этом смысл... Есть у меня такое свойство характера, накосячить и послать всё к чёрту Ну и правильно. Закройте дверь в прошлое. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 5 часов назад, Алиса Астро сказал: Ну и правильно. Закройте дверь в прошлое. Если Вам интересен ОС, то только сейчас увидела, что сообщение было просмотрено в 20:55, номер мой при этом не заблокирован, видимо пока что он в раздумьях )))) Или просто не успел ещё блокнуть, хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 8 минут назад, Asti1103 сказал: Если Вам интересен ОС, то только сейчас увидела, что сообщение было просмотрено в 20:55, номер мой при этом не заблокирован, видимо пока что он в раздумьях )))) Или просто не успел ещё блокнуть, хз Ну вы же прощались. Так? Значит пишите в последний раз. Спасибо за ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 11 минут назад, Алиса Астро сказал: Ну вы же прощались. Так? Значит пишите в последний раз. Спасибо за ОС. Ну учитывая, что последнее наше общение состоялось 6 мая прошлого года, то да, теперь я просто извинилась за все сказанные мной тогда лишние некрасивые слова, которые по-любому его затронули. Сегодня наслушалась прогнозов астрологических о полнолунии и о Сатурне, переходящем в мой знак Рыб. Надеюсь закрою этот гештальт навсегда и займусь своим здоровьем. В пятницу поеду на обследование и если честно, страшно до чёртиков, наверное поэтому такой мандраж у меня, что хочется отвлечься каким-то образом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 21 минуту назад, Asti1103 сказал: Ну учитывая, что последнее наше общение состоялось 6 мая прошлого года, то да, теперь я просто извинилась за все сказанные мной тогда лишние некрасивые слова, которые по-любому его затронули. Сегодня наслушалась прогнозов астрологических о полнолунии и о Сатурне, переходящем в мой знак Рыб. Надеюсь закрою этот гештальт навсегда и займусь своим здоровьем. В пятницу поеду на обследование и если честно, страшно до чёртиков, наверное поэтому такой мандраж у меня, что хочется отвлечься каким-то образом... Сатурн уже в рыбах. Он может развеять иллюзии и мечты, которыми вы жили в последний год. Что будет для вас очень хорошо. И правильно, займитесь собой, приведите себя, свои эмоции и свое здоровье в порядок. Удачи вам в этом. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 31 минуту назад, Алиса Астро сказал: Сатурн уже в рыбах. Он может развеять иллюзии и мечты, которыми вы жили в последний год. Что будет для вас очень хорошо. И правильно, займитесь собой, приведите себя, свои эмоции и свое здоровье в порядок. Удачи вам в этом. Спасибо Вам за поддержку!) Для меня это очень важно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.