Аннушка Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Добрый день дорогие Астрологи! 26.06.1997 15:58:00 г.Омск Меня очень мучает вопрос,какая деятельность принесет мне доход и впринципе хоть удовольствие,образования нет,кроме школьного,сейчас вдруг осенило меня что хочу выучиться и работать по специальности,но пока не понимаю куда идти,для меня это вобще темный лес,если с детства смотреть,то нравилось рисовать,но к подростковому возрасту интерес пропал особо,да и сейчас если и хочется рисовать,то просто незнаю что,хотя очень вдохновляют творческие люди,так же психология меня привлекает,иностранная культура,языки,но английский все так же в планах выучить(очень большие проблемы с финансами,что бы ходить к репетитору),в данное время увлекаюсь эзотерикой,немного астрологию изучаю,но чисто для себя и про себя) Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 10 часов назад, Аннушка сказал: Добрый день дорогие Астрологи! 26.06.1997 15:58:00 г.Омск Меня очень мучает вопрос,какая деятельность принесет мне доход и впринципе хоть удовольствие,образования нет,кроме школьного,сейчас вдруг осенило меня что хочу выучиться и работать по специальности,но пока не понимаю куда идти,для меня это вобще темный лес,если с детства смотреть,то нравилось рисовать,но к подростковому возрасту интерес пропал особо,да и сейчас если и хочется рисовать,то просто незнаю что,хотя очень вдохновляют творческие люди,так же психология меня привлекает,иностранная культура,языки,но английский все так же в планах выучить(очень большие проблемы с финансами,что бы ходить к репетитору),в данное время увлекаюсь эзотерикой,немного астрологию изучаю,но чисто для себя и про себя) у вас карьерой (10 дом) управляет Солнце в Раке из 9 дома. Вот на этот дом и обратите своё внимание для её построения. Из того что вы назвали 9 дом это иностранная культура и языки. Юриспруденция и туризм. Связи с заграницей, психология и религия. Марс конечно у вас в изгнании в 12 доме эзотерики и астрологии, но зато он аспектирован секстилем к Плутону во 2 доме денег. Так что и эта сфера вполне может приносить вам доход. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Аннушка Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 9й дом вобще для меня очень сложен в понимании) Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 10 минут назад, Аннушка сказал: 9й дом вобще для меня очень сложен в понимании) я дописал свой пост. У вас на Солнце в 9 доме Фортуна стоит, такая ситуация бывает не у каждого, поэтому я бы на вашем месте от 9 дома не отмахивался. Посмотрите подробнее, что собой представляет 9 дом. у вас Сатурн близко на Дсц, это постоянные внешние препятствия в жизни, которые приходится или преодолевать, как бегун в беге с барьерами или обходить. Так что все не просто, это по умолчанию. В целом мне карта ваша нравится, я люблю спокойных, не взбудораженных негативной аспектацией людей. В этой карте есть поле деятельности для реализации. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 9 дом обширный. Там есть из чего выбрать. Символический управитель - Юпитер. Мужской. Падающий. Социальные и духовные ориентиры. Работа на благо общества. Всемирная слава. Политическая и социальная активность. Чужая культура. Иностранцы. Дальние поездки. Эмиграция. Диссидентство. Чужбина. Высшее образование. Научные организации. Органы юстиции. Волонтерские организации. Занятия философией. Этика. Мораль. Церковь. Храм. Секта. • объявленная цель бизнеса и его имидж • шапка на бланках и документах, логотип • канцтовары, опубликованный код этики • маска фирмы, представленная в обществе • доходы от совместных инвестиций • импортно-экспортные операции • международная активность • зарубежные партнеры • международное законодательство • оформление загранпаспортов, виз • профессиональные консультации • повышение квалификации • бизнес с иностранцами • сфера религиозных услуг • экспортно-импортные операции • сетевой маркетинг, преподавание • хорарные вопросы, касающиеся путешествий, науки, философии, веры, церкви, рекламы, отношений с иностранцами, высшего образования, законодательства, судебных разбирательств. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 11 часов назад, Аннушка сказал: нравилось рисовать,но к подростковому возрасту интерес пропал особо,да и сейчас если и хочется рисовать,то просто незнаю что,хотя очень вдохновляют творческие люди, у вас линия лунных узлов направлена из 5 дома в Рыбах в сторону 11 дома в Деву, то есть вам надо ваши творческие замыслы и мечты превращать в конкретную работу по 11 дому. В этом ваше предназначение. Оппозиция Венера-Нептун - творческий аспект, близкий к изобразительному искусству. Но он скорее такого образного плана. Вообще Рыбы в вашей карте неплохо представлены. И Луна даже в Рыбах в 5 доме, про таких говорят "ути-пути, какие мы нежные и ранимые, глубоко всё понимающие". В общем, нужно гордиться тем, что Солнце у вас в таком высоком доме стоит и освещает оттуда вам всё. Не игнорировать его, не отмахиваться. Свою сильную Воду надо использовать. Данные у вас неплохие, я считаю. В какой-либо творческой профессии себя тоже применить с успехом сможете, я думаю так. Рисуйте логотипы и продавайте их, например. или в рекламном бизнесе себя попробуйте. Не вижу в вас смелости, с такой картой нужно быть смелой и не бояться упасть, потому что такова жизнь, с Сатурном на Дсц вам придётся упасть и не раз. Соломку вам никто не подстелит. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Аннушка Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Боже,благодарность вам огромнейшая!!!Вы так все подробно мне объяснили,рассказали,я даже всплакнула от того,что неужели я свой потенциал в карте не видела,а он прям тут,перед глазами)) Я любила рисовать в детском возрасте,прям так хвалили что все у меня получается,а потом как то забросила,вдохновение пропало,с иностранным языком так же,хотела поступить на лингвиста,готовилась к экзамену в школе,на внеклассные занятия ходила и экзамен по итогу завалила и в отчаянии того,что не поступлю на лингвиста,пошла просто куда нибудь для галочки и там не доучилось,потому что последний год обучения стал не интересен и завалившись долгами,решила уйти,вот теперь я поняла,что нужно было после всех тех провалов не останавливаться,а нужно было продолжать....Спасибо большое!!! Хотелось еще задать вам один вопрос,а является ли Стеллиум в Раке и в 9 доме указанием на поездки в другую страну или вобще указание на переезд,насколько я поняла Рак это родина и якобы только в пределах ее у меня будут путешествия,так ли это? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Аннушка Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Насчет спокойных кстати,я б про себя так не сказала) Солнышко в квадрате к Марсу мне кажется дает о себе знать,наоборот раздражительная часто)Но кстати если нет внешних раздражителей,я спокойна Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 25 минут назад, Аннушка сказал: Хотелось еще задать вам один вопрос,а является ли Стеллиум в Раке и в 9 доме указанием на поездки в другую страну или вобще указание на переезд,насколько я поняла Рак это родина и якобы только в пределах ее у меня будут путешествия,так ли это? является. Более того, вы можете эмигрировать, у вас Юпитер из 4 дома символически управляет 9-м. Это одно из указаний на дальний переезд и смену места жительства. Но это по вашему желанию, здесь нет обязаловки. Поэтому я вам и говорю вам нужно включать в работу свой северный узел в Деве в 11 доме, а то так и просидите в грёзах и мечтах до старости. Можете себя реализовать и по 12 дому и по 9-му и по 5-му творческому дому, всё в ваших руках. И как сказал один лидер, нет времени на раскачку. Нужно что-то делать. Через работу в вашу жизнь и войдёт успех. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 31 минуту назад, Аннушка сказал: Солнышко в квадрате к Марсу мне кажется дает о себе знать,наоборот раздражительная часто)Но кстати если нет внешних раздражителей,я спокойна Марс в Весах в 12-м доме, такой Марс сильно не буянит, он работает из-за кулис, значит лишний повод вам в жизни проработать этот аспект, заменить квадрат трином. Все равно квадрат аспект дисгармоничный, его надо ставить себе на службу, приручить, как домашнюю собачку, чтобы гавкала только когда надо, а не когда Марс сердится. Про дисгармонию Марса даже есть целая статья и такое конечно человека не красит. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Аннушка Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Благодарю Вас!!Вы мне очень очень помогли,у меня даже мотивация после ваших слов появилась,горы свернуть готова И больше появилось желание и уверенность продолжать тему эзотерики(уже был доход от раскладов на Таро)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 фотография, кондитер (но не самоучка) лучше со спелизацией на шоколоде, стилист, дизейнер интерьера, учтель йоги-пилатиса, работа с детьми (еще лучше со особенными), мед сестра (в детском отделении) - все учть у лучши, никакой самодеятельности... но а если ну очень захочется и есть возможность - адвокат-медиатор - работа с семьями.. как раз таки эзотерика меньше подойдет в моем понимании - может только для души - но уж точно не как основной бизнес! 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Аннушка Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Добрый день,эзотерика у меня как доп.заработок,дизайнером интерьера было желание в будущем стать(когда в школе училась,очень хотела) Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 никогда не поздно! дерзайте! удачи Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.