ekaterina1 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Добрый день, подскажите, есть ли предпосылки к эмиграции в натальной карте? родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 1 час назад, ekaterina1 сказал: есть ли предпосылки к эмиграции в натальной карте? Предпосылки есть, но не так, чтобы явные. Т.е. у кого-то легко получается, кому-то не написано, а у кого-то не просто и со сложностями - этот третий вариант ваш. К примеру, много, что держит на Родине, не даёт осуществиться планам, или переезд посредством брака, но не совсем удачного, а потому ставит под вопрос правомерность эмиграции. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 1 час назад, Денис Караваев сказал: Предпосылки есть, но не так, чтобы явные. Т.е. у кого-то легко получается, кому-то не написано, а у кого-то не просто и со сложностями - этот третий вариант ваш. К примеру, много, что держит на Родине, не даёт осуществиться планам, или переезд посредством брака, но не совсем удачного, а потому ставит под вопрос правомерность эмиграции. а почему например если посредством брака, то неудачного? то есть вообще не нужно переезжать? ( и без брака ) или можно переехать, но просто будет тяжело переезжать ? Переезд в принципе мало кому дается легко, в каком именно это значении? тяжело переехать или там жить тяжело? и лучше не переезжать? я хочу переехать одна и готовлюсь к этому, трудности самого переезда мне не страшны. Просто не понимаю, в каком это значении, значит ли это, что мне будет там плохо? Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 1 час назад, Денис Караваев сказал: Предпосылки есть, но не так, чтобы явные. Т.е. у кого-то легко получается, кому-то не написано, а у кого-то не просто и со сложностями - этот третий вариант ваш. К примеру, много, что держит на Родине, не даёт осуществиться планам, или переезд посредством брака, но не совсем удачного, а потому ставит под вопрос правомерность эмиграции. Если у меня написано, но сложно, это для меня лучше, чем если бы было вообще не написано? ( если я хочу переехать ) в каком это значении хахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 25 минут назад, ekaterina1 сказал: я хочу переехать одна и готовлюсь к этому, трудности самого переезда мне не страшны. Просто не понимаю, в каком это значении, значит ли это, что мне будет там плохо? Подскажите пожалуйста Зачем вы хотите переехать, если боитесь, не исключаете мысль, что там будет плохо? Есть конкретная цель переезда, какую сферу хотите изменить в вашей реальности? Или просто так? Должны быть аргумент, цель. Только в реальности все узнаете, так можно только гадать) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 6 минут назад, ОльгаШф сказал: Зачем вы хотите переехать, если боитесь, не исключаете мысль, что там будет плохо? Есть конкретная цель переезда, какую сферу хотите изменить в вашей реальности? Или просто так? Должны быть аргумент, цель. Только в реальности все узнаете, так можно только гадать) я не боюсь, мне просто интересно с точки зрения астрологии. Я хочу потому что мне понравилось в той стране и в том городе. ( я жила там месяц ) Цитата Ссылка на комментарий
Настя28998 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 С точки зрения астрологии: - Луна или Марс не находятся вблизи куспида 7 дома (это показатель со знаком -); - Луна в 3 доме (это со знаком +); - 9 дом не акцентирован (слабый по достоинству, дом пустой, к управителю 9-го дома, Меркурию, имеет рецепцию только одна планета - Солнце, и то, оно в изгнании; это со знаком -). Вероятность есть, но она невысока. Чтобы ее реализовать, нужно основательно подготовиться: - знать чем заниматься и зарабатывать деньги; - знать язык; - быть достаточно коммуникабельной, чтобы завести в новой стране знакомых, потому что в одиночку будет тяжело. Но если просто поехать пожить на пару месяцев или на пару лет - это, пожалуйста, любой может, лишь бы деньги были) Кстати, если понравилось за месяц, то будьте готовы, что как только начинается рутина, вроде сбора бумажек, документов, открытия счетов, оплаты счетов за коммуналку - начинается настоящее веселье) 1 Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 7 минут назад, Настя28998 сказал: С точки зрения астрологии: - Луна или Марс не находятся вблизи куспида 7 дома (это показатель со знаком -); - Луна в 3 доме (это со знаком +); - 9 дом не акцентирован (слабый по достоинству, дом пустой, к управителю 9-го дома, Меркурию, имеет рецепцию только одна планета - Солнце, и то, оно в изгнании; это со знаком -). Вероятность есть, но она невысока. Чтобы ее реализовать, нужно основательно подготовиться: - знать чем заниматься и зарабатывать деньги; - знать язык; - быть достаточно коммуникабельной, чтобы завести в новой стране знакомых, потому что в одиночку будет тяжело. Но если просто поехать пожить на пару месяцев или на пару лет - это, пожалуйста, любой может, лишь бы деньги были) Кстати, если понравилось за месяц, то будьте готовы, что как только начинается рутина, вроде сбора бумажек, документов, открытия счетов, оплаты счетов за коммуналку - начинается настоящее веселье) Язык знаю, работа удаленная у меня полностью, и я очень коммуникабельная, я поменяла уже 4 города и везде есть друзья аххаа и в разных странах есть друзья уже. Поэтому в этом плане все ок. было интересно послушать с астрологической точки зрения, спасибо!! бюрократии не боюсь, очень спокойно отношусь , терпелива Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 5 часов назад, ekaterina1 сказал: Добрый день, подскажите, есть ли предпосылки к эмиграции в натальной карте? родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске последний переезд был года 2 назад? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 13 минут назад, svetlana5319 сказал: последний переезд был года 2 назад? Да Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 36 минут назад, ekaterina1 сказал: Да у вас больше карта на прогностику откликается. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 20 минут назад, svetlana5319 сказал: у вас больше карта на прогностику откликается. Что это значит? Я вроде наталку кидала, думала по ней все и смотрят. Или вы про что то другое? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 9 минут назад, ekaterina1 сказал: Что это значит? Я вроде наталку кидала, думала по ней все и смотрят. Или вы про что то другое? Я видела. Просто у вас есть указания. но не самые яркие. А когда пришла нужная прогностика, вы чемодан собрали уехали. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 6 минут назад, svetlana5319 сказал: Я видела. Просто у вас есть указания. но не самые яркие. А когда пришла нужная прогностика, вы чемодан собрали уехали. Всё теперь поняла, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 4 часа назад, ekaterina1 сказал: а почему например если посредством брака, то неудачного? Из гороскопа Вашего рождения свидетельства (Сатурн). 5 часов назад, ekaterina1 сказал: Просто не понимаю, в каком это значении, значит ли это, что мне будет там плохо? Родина будет оттягивать, тянуть взад - это в общем ключе. В чем именно будет загвоздка в новом месте, карта локации кажет, но в любом случае радикс на место рождения будет фонить. Отчего вы желаете эмигрировать - вам плохо на Родине и в чем именно? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.