Денис Караваев Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 5 часов назад, ekaterina1 сказал: Если у меня написано, но сложно, это для меня лучше, чем если бы было вообще не написано? ( если я хочу переехать ) в каком это значении хахаха За чем вопрос встал? Эмигрируйте.) 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Из гороскопа Вашего рождения свидетельства (Сатурн). я уже 10000 раз узнавала про свой сатурн, в нем нет ничего страшного, какой неблагоприятный брак?) это говорит об избирательности и больше обо мне. ( плюс он в последних градусах+ в окне- слабый да) но у него еще и секстиль с солнцем, что убирает негатив. Плюс мой возраст, я не собираюсь замуж до 28-30 лет, зачем писать такие негативные предположения? При том, что у меня много других хороших положений для любви , та же Венера в 5, управитель 7 в 1, связь 4 и 7 дома, и остальное. Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Из гороскопа Вашего рождения свидетельства (Сатурн). Родина будет оттягивать, тянуть взад - это в общем ключе. В чем именно будет загвоздка в новом месте, карта локации кажет, но в любом случае радикс на место рождения будет фонить. Отчего вы желаете эмигрировать - вам плохо на Родине и в чем именно? И еще вопрос. Если например я уже изначально переехала за 2000км от дома, это относить все равно в рамках страны? С астрологической точки зрения? На разных ресурсах по разному проигрывается Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Из гороскопа Вашего рождения свидетельства (Сатурн). Родина будет оттягивать, тянуть взад - это в общем ключе. В чем именно будет загвоздка в новом месте, карта локации кажет, но в любом случае радикс на место рождения будет фонить. Отчего вы желаете эмигрировать - вам плохо на Родине и в чем именно? Это поняла, спасибо) мне не плохо, но может быть еще лучше))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Настя28998 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 1 час назад, ekaterina1 сказал: Это поняла, спасибо) мне не плохо, но может быть еще лучше))) 1 час назад, ekaterina1 сказал: И еще вопрос. Если например я уже изначально переехала за 2000км от дома, это относить все равно в рамках страны? С астрологической точки зрения? На разных ресурсах по разному проигрывается Это вы в какой город за 2000 км от Ульяновска уехали? Калининград? Или наоборот куда-то на Дальний Восток России?) Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 38 минут назад, Настя28998 сказал: Это вы в какой город за 2000 км от Ульяновска уехали? Калининград? Или наоборот куда-то на Дальний Восток России?) Наоборот на юг, Чёрное море Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 7 часов назад, ekaterina1 сказал: я уже 10000 раз узнавала про свой сатурн, в нем нет ничего страшного, какой неблагоприятный брак?) это говорит об избирательности и больше обо мне. ( плюс он в последних градусах+ в окне- слабый да) но у него еще и секстиль с солнцем, что убирает негатив. Плюс мой возраст, я не собираюсь замуж до 28-30 лет, зачем писать такие негативные предположения? При том, что у меня много других хороших положений для любви , та же Венера в 5, управитель 7 в 1, связь 4 и 7 дома, и остальное. Пусть так, я же не против. Отмеченное мной касаемо Сатурна вашего радикса лишь частность, которая с наибольшей долей вероятности может ожить в вашей жизни и в связи с дальним переездом в том числе. 7 часов назад, ekaterina1 сказал: зачем писать такие негативные предположения? Если врач видит вероятность обострения недуга, то что лучше: промолчать ему или упредить болезнь? Это хорошо, что вы объективно смотрите на свой радикс. Ещё лучше - знать, что с этим делать. 7 часов назад, ekaterina1 сказал: Если например я уже изначально переехала за 2000км от дома, это относить все равно в рамках страны? С астрологической точки зрения? Качественная перемена многих сфер: языка, образа жизни, социальных, духовных, жилищных и прочих форм... перелом одним словом, смена вектора. И да, это, как правило, отражается в карте локации. 7 часов назад, ekaterina1 сказал: мне не плохо, но может быть еще лучше От добра добра не ищут. Но можно попробовать, кто запретит? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 В современном мире даже при минимальных указаниях на эмиграцию в карте рождения можно переехать. Тем более если есть удаленный доход и план жизни в другой стране. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.