Sun32 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча в ближайшее время. Сейчас игнорирует меня https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230310133726;sx:m;cid:1984733;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, Sun32 сказал: Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча в ближайшее время. Сейчас игнорирует меня https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230310133726;sx:m;cid:1984733;name:New chart&opt=scr:Horary1 Здравствуйте Sun32. Если брать по классике. То Солнце и Сатурн без ума от вашей женственности и красоты. Но совсем на это не похоже правда? В этой карте поздний асц. От вас уже ничего не зависит. Он равнодушен к вам как к человеку. Сатурн вообще ни с кем аспектов не делает, а потом вообще уходит в остановку. Аспекта на встречу тоже нет. Поэтому постарайтесь отпустить. Тогда вам станет легче. А если он передумает, то тогда и выясните почему игнорил и в чем дело. И дайте мне, пожалуйста, потом обратную связь. Счастливо вам! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun32 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Sun32. Если брать по классике. То Солнце и Сатурн без ума от вашей женственности и красоты. Но совсем на это не похоже правда? В этой карте поздний асц. От вас уже ничего не зависит. Он равнодушен к вам как к человеку. Сатурн вообще ни с кем аспектов не делает, а потом вообще уходит в остановку. Аспекта на встречу тоже нет. Поэтому постарайтесь отпустить. Тогда вам станет легче. А если он передумает, то тогда и выясните почему игнорил и в чем дело. И дайте мне, пожалуйста, потом обратную связь. Счастливо вам! Спасибо. Знаете мы живем в разных странах, я планирую переезд в ближайшие месяцы, подскажите на какой период примерно данный ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 1 минуту назад, Sun32 сказал: Спасибо. Знаете мы живем в разных странах, я планирую переезд в ближайшие месяцы, подскажите на какой период примерно данный ответ? Карта обычно показывает ближайшее будущее. Ближайшее время. Сколько это точно по времени, не знаю. Но ни Сатурн ни Солнце знаки не меняют. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun32 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Карта обычно показывает ближайшее будущее. Ближайшее время. Сколько это точно по времени, не знаю. Но ни Сатурн ни Солнце знаки не меняют. Ясно, спасибо. Если увижусь то обязательно спрошу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 32 минуты назад, Sun32 сказал: Ясно, спасибо. Если увижусь то обязательно спрошу Я думаю над вашим хораром и хотела бы уточнить для себя на какой стадии у вас отношения? Долго ли вы уже встречаетесь. Была ли у вас близость? Можете немного более подробно рассказать. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.