Маргаритка_ Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Добрый день. Интересует вопрос, какие события могут произойти в ближайшее время по теме работы у моего мужа? Данные: 15.05.1981 г. В 18:00 Гомель. Спасибо за ответы на очень важный для нас вопрос. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 4 часа назад, Маргаритка_ сказал: Добрый день. Интересует вопрос, какие события могут произойти в ближайшее время по теме работы у моего мужа? Данные: 15.05.1981 г. В 18:00 Гомель. Спасибо за ответы на очень важный для нас вопрос. А что именно то интересует по теме, в чем контекст вопроса? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Маргаритка_ Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 48 минут назад, svetlana5319 сказал: А что именно то интересует по теме, в чем контекст вопроса? Сейчас заканчивается испытательный срок, вопрос останется ли он на этой работе, или в ближайшее время опять будет в поисках работы. Надеюсь в карте транзитов или дирекций это видно. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 3 часа назад, Маргаритка_ сказал: Сейчас заканчивается испытательный срок, вопрос останется ли он на этой работе, или в ближайшее время опять будет в поисках работы. Надеюсь в карте транзитов или дирекций это видно. Останется, причём и финансы у него хорошие будут. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Маргаритка_ Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 21 минуту назад, svetlana5319 сказал: Останется, причём и финансы у него хорошие будут. Хорошо, если так будет. Спасибо. Просто интуиция подсказывает обратное ((( Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 минуту назад, Маргаритка_ сказал: Хорошо, если так будет. Спасибо. Просто интуиция подсказывает обратное ((( Если время рабочее, то с 13 марта будут изменения. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Маргаритка_ Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 22 минуты назад, svetlana5319 сказал: Если время рабочее, то с 13 марта будут изменения. Какие изменения? Цитата Ссылка на комментарий
Маргаритка_ Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 час назад, svetlana5319 сказал: Если время рабочее, то с 13 марта будут изменения. Просто ранее на другом форуме я задавала этот вопрос, мне также ответили что в марте перемены в сфере работы. Так получается, если он останется на этой работе и с ним заключат контракт, то это никакие не перемены, всё остаётся на своем месте. А перемены это всегда что то новое (плохое либо хорошее). Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 50 минут назад, Маргаритка_ сказал: Просто ранее на другом форуме я задавала этот вопрос, мне также ответили что в марте перемены в сфере работы. Так получается, если он останется на этой работе и с ним заключат контракт, то это никакие не перемены, всё остаётся на своем месте. А перемены это всегда что то новое (плохое либо хорошее). А заключение контракта вы считаете это шаг вперёд или ну так себе... ничего интересного... живём дальше???? С таким успехом ему могут указать на дверь... если вы считаете это переменами. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Маргаритка_ Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 25 минут назад, svetlana5319 сказал: А заключение контракта вы считаете это шаг вперёд или ну так себе... ничего интересного... живём дальше???? С таким успехом ему могут указать на дверь... если вы считаете это переменами. Ну это за астрологией уже. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 17 часов назад, Маргаритка_ сказал: Ну это за астрологией уже. Спасибо. это ваши установки. С точки зрения астрологии вам ответили на 2 форумах. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Маргаритка_ Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Добрый день. Интересует вопрос, какие события могут произойти в ближайшее время по теме работы у моего мужа? Данные: 15.05.1981 г. В 18:00 Гомель. Спасибо за ответы на очень важный для нас вопрос. Может кто то из астрологов просмотреть карту по данному вопросу? Цитата Ссылка на комментарий
Маргаритка_ Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 13.03.2023 в 18:46, svetlana5319 сказал: Останется, причём и финансы у него хорошие будут. Не получилось, контракт не заключили. Опять в поисках. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.