Перейти к публикации

Что будет по теме работы?

Маргаритка_

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Интересует вопрос, какие события могут произойти в ближайшее время по теме работы у моего мужа? Данные: 15.05.1981 г. В 18:00 Гомель. Спасибо за ответы на очень важный для нас вопрос. 

4 часа назад, Маргаритка_ сказал:

Добрый день. Интересует вопрос, какие события могут произойти в ближайшее время по теме работы у моего мужа? Данные: 15.05.1981 г. В 18:00 Гомель. Спасибо за ответы на очень важный для нас вопрос. 

А что именно то интересует по теме, в чем контекст вопроса? 

48 минут назад, svetlana5319 сказал:

А что именно то интересует по теме, в чем контекст вопроса? 

Сейчас заканчивается испытательный срок, вопрос останется ли он на этой работе, или в ближайшее время опять будет в поисках работы. Надеюсь в карте транзитов или дирекций это видно. 

3 часа назад, Маргаритка_ сказал:

Сейчас заканчивается испытательный срок, вопрос останется ли он на этой работе, или в ближайшее время опять будет в поисках работы. Надеюсь в карте транзитов или дирекций это видно. 

Останется, причём и финансы у него хорошие будут. 

21 минуту назад, svetlana5319 сказал:

Останется, причём и финансы у него хорошие будут. 

Хорошо, если так будет. Спасибо. Просто интуиция подсказывает обратное (((

1 минуту назад, Маргаритка_ сказал:

Хорошо, если так будет. Спасибо. Просто интуиция подсказывает обратное (((

Если время рабочее, то с 13 марта будут изменения. 

1 час назад, svetlana5319 сказал:

Если время рабочее, то с 13 марта будут изменения. 

Просто ранее на другом форуме я задавала этот вопрос, мне также ответили что в марте перемены в сфере работы. Так получается, если он останется на этой работе и с ним заключат контракт, то это никакие не перемены, всё остаётся на своем месте. А перемены это всегда что то новое (плохое либо хорошее). 

50 минут назад, Маргаритка_ сказал:

Просто ранее на другом форуме я задавала этот вопрос, мне также ответили что в марте перемены в сфере работы. Так получается, если он останется на этой работе и с ним заключат контракт, то это никакие не перемены, всё остаётся на своем месте. А перемены это всегда что то новое (плохое либо хорошее). 

А заключение контракта вы считаете это шаг вперёд или ну так себе... ничего интересного... живём дальше???? С таким успехом ему могут указать на дверь... если вы считаете это переменами. 

25 минут назад, svetlana5319 сказал:

А заключение контракта вы считаете это шаг вперёд или ну так себе... ничего интересного... живём дальше???? С таким успехом ему могут указать на дверь... если вы считаете это переменами. 

Ну это за астрологией уже. Спасибо. 

17 часов назад, Маргаритка_ сказал:

Ну это за астрологией уже. Спасибо. 

это ваши установки. С точки зрения астрологии вам ответили на 2 форумах.

Добрый день. Интересует вопрос, какие события могут произойти в ближайшее время по теме работы у моего мужа? Данные: 15.05.1981 г. В 18:00 Гомель. Спасибо за ответы на очень важный для нас вопрос. Может кто то из астрологов просмотреть карту по данному вопросу? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности