Перейти к публикации

Где мой паспорт?

Skazka098

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Не могу найти паспорт. Не помню когда видела в последний  раз. Помогите, пожалуйста(
время 15.59, 13 марта

Кыргызстан Бишкек 

3 часа назад, Skazka098 сказал:

Здравствуйте. Не могу найти паспорт. Не помню когда видела в последний  раз. Помогите, пожалуйста(
время 15.59, 13 марта

Кыргызстан Бишкек 

Здравствуйте Skazka098Как думаете он дома или у кого то другого?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Skazka098Как думаете он дома или у кого то другого?

Хочу надеяться что дома, но что-то подсказывает, что окончательно потеряла((( точно могу сказать, что пользовалась им на экзамене по вождению в 20 числах февраля. 

4 минуты назад, Skazka098 сказал:

Хочу надеяться что дома, но что-то подсказывает, что окончательно потеряла((( точно могу сказать, что пользовалась им на экзамене по вождению в 20 числах февраля. 

А там не могли забыть?

21 минуту назад, Skazka098 сказал:

что-то подсказывает, что окончательно потеряла

По карте также: пиши пропало.

Самостоятельно, как мне видится, найти утерянное - без перспектив, лишь с чьей-то сторонней помощью. Может и право прошерстить все места (далёкие от дома), где мог затеряться документ и особенно курсы вождения (марсианская сигнификация).

Венера S3 (Солнце S1 в экзальтации Венеры) в падающем от угла и далече предмет поиска, Меркурий - природный сигнификатор - на сожжение, сокрыт надолго.; Солнце и Меркурий квадратом к Марсу, а он видел Венеру в недавнем.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

24 минуты назад, Алиса Астро сказал:

А там не могли забыть?

Думаю, нет. Вроде помню как ложила к себе по окончании. В карте нет надежд ?(

5 минут назад, Skazka098 сказал:

Думаю, нет. Вроде помню как ложила к себе по окончании. В карте нет надежд ?(

Как мне кажется, наоборот надежда есть. Я не очень сильна в поисковых хорарах. Но вот что говорит Фроули по этому поводу

Если сигнификатор потерянного предмета сожжён, он часто будет обнаружен тогда, когда его сигнификатор выйдет за пределы сожжения в режиме реального времени. 

Меркурий выйдет в реальном времени из сожжения около 27 марта. Плюс есть аспект Луна Меркурий, это тоже плюс. И плюс есть аспект Луна Юпитер.

Ø  Луна в сходящемся аспекте к её собственному диспозитору служит благоприятным свидетельством возвращения пропавшего объекта. 

Поэтому делаю вывод, что паспорт найдется. 

Теперь где он может быть. Если он дома, то это либо- туалет, ванная комната, мусорное ведро. Или специальная комната для мусора.

Водные знаки (Рак, Скорпион и Рыбы) указывают на то, что предмет находится вблизи мест воды: в ванной комнате, в туалете, у кухонного крана. Предмет не находится на виду, он, скорее всего, внутри чего-то или под чем-то: например, под ванной, под полкой, под кухонной мойкой, под столом, в каком-нибудь шкафчике. Часто водный знак говорит о том, что предмет находится в уютном месте: например, в спальне.

Если же он не дома. То он либо находится у  другого человека, либо в банке, у кассы приема платежей, в похоронном бюро, или же пойдите реально туда, где сдавали экзамен по вождению. 

Удачи в поиске.

35 минут назад, Денис Караваев сказал:

По карте также: пиши пропало.

Самостоятельно, как мне видится, найти утерянное - без перспектив, лишь с чьей-то сторонней помощью. Может и право прошерстить все места (далёкие от дома), где мог затеряться документ и особенно курсы вождения (марсианская сигнификация).

Венера S3 (Солнце S1 в экзальтации Венеры) в падающем от угла и далече предмет поиска, Меркурий - природный сигнификатор - на сожжение, сокрыт надолго.; Солнце и Меркурий квадратом к Марсу, а он видел Венеру в недавнем.

Благодарю за ваше мнение и ответ !

3 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Как мне кажется, наоборот надежда есть. Я не очень сильна в поисковых хорарах. Но вот что говорит Фроули по этому поводу

Если сигнификатор потерянного предмета сожжён, он часто будет обнаружен тогда, когда его сигнификатор выйдет за пределы сожжения в режиме реального времени. 

Меркурий выйдет в реальном времени из сожжения около 27 марта. Плюс есть аспект Луна Меркурий, это тоже плюс. И плюс есть аспект Луна Юпитер.

Ø  Луна в сходящемся аспекте к её собственному диспозитору служит благоприятным свидетельством возвращения пропавшего объекта. 

Теперь где он может быть. Если он дома, то это либо- туалет, ванная комната, мусорное ведро. Или специальная комната для мусора.

Водные знаки (Рак, Скорпион и Рыбы) указывают на то, что предмет находится вблизи мест воды: в ванной комнате, в туалете, у кухонного крана. Предмет не находится на виду, он, скорее всего, внутри чего-то или под чем-то: например, под ванной, под полкой, под кухонной мойкой, под столом, в каком-нибудь шкафчике. Часто водный знак говорит о том, что предмет находится в уютном месте: например, в спальне.

Если же он не дома. То он либо находится у  другого человека, либо в банке, у кассы приема платежей, в похоронном бюро, или же пойдите реально туда, где сдавали экзамен по вождению. 

Удачи в поиске.

Спасибо, Алиса, очень обнадеживает, может что найдётся , (( дам ос 

6 минут назад, Skazka098 сказал:

Спасибо, Алиса, очень обнадеживает, может что найдётся , (( дам ос 

Да, буду ждать ОС.

4 часа назад, Алиса Астро сказал:

А вы брали Меркурий как сигнификатор документов или как управитель 2 дома?

2 часа назад, bla сказал:

А вы брали Меркурий как сигнификатор документов или как управитель 2 дома?

В данном случае это совпало. Но если бы это было бы не так. Я бы взяла Меркурий как натуральный упр всех документов.

14 часов назад, Алиса Астро сказал:

Удачи в поиске.

Нашёлся. Сегодня утром нашла не я. Паспорт был среди книг в шкафчике в спальной комнате 

Паспорт не сожжен, поскольку Солнце - кверент у1, и они идут на соединение через 4 градуса.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Паспорт не сожжен, поскольку Солнце - кверент у1, и они идут на соединение через 4 градуса.

Да и это тоже верно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности