Skazka098 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Здравствуйте. Не могу найти паспорт. Не помню когда видела в последний раз. Помогите, пожалуйста( время 15.59, 13 марта Кыргызстан Бишкек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 3 часа назад, Skazka098 сказал: Здравствуйте. Не могу найти паспорт. Не помню когда видела в последний раз. Помогите, пожалуйста( время 15.59, 13 марта Кыргызстан Бишкек Здравствуйте Skazka098. Как думаете он дома или у кого то другого? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka098 Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Skazka098. Как думаете он дома или у кого то другого? Хочу надеяться что дома, но что-то подсказывает, что окончательно потеряла((( точно могу сказать, что пользовалась им на экзамене по вождению в 20 числах февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 4 минуты назад, Skazka098 сказал: Хочу надеяться что дома, но что-то подсказывает, что окончательно потеряла((( точно могу сказать, что пользовалась им на экзамене по вождению в 20 числах февраля. А там не могли забыть? 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 21 минуту назад, Skazka098 сказал: что-то подсказывает, что окончательно потеряла По карте также: пиши пропало. Самостоятельно, как мне видится, найти утерянное - без перспектив, лишь с чьей-то сторонней помощью. Может и право прошерстить все места (далёкие от дома), где мог затеряться документ и особенно курсы вождения (марсианская сигнификация). Венера S3 (Солнце S1 в экзальтации Венеры) в падающем от угла и далече предмет поиска, Меркурий - природный сигнификатор - на сожжение, сокрыт надолго.; Солнце и Меркурий квадратом к Марсу, а он видел Венеру в недавнем. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka098 Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 24 минуты назад, Алиса Астро сказал: А там не могли забыть? Думаю, нет. Вроде помню как ложила к себе по окончании. В карте нет надежд ?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 5 минут назад, Skazka098 сказал: Думаю, нет. Вроде помню как ложила к себе по окончании. В карте нет надежд ?( Как мне кажется, наоборот надежда есть. Я не очень сильна в поисковых хорарах. Но вот что говорит Фроули по этому поводу Если сигнификатор потерянного предмета сожжён, он часто будет обнаружен тогда, когда его сигнификатор выйдет за пределы сожжения в режиме реального времени. Меркурий выйдет в реальном времени из сожжения около 27 марта. Плюс есть аспект Луна Меркурий, это тоже плюс. И плюс есть аспект Луна Юпитер. Ø Луна в сходящемся аспекте к её собственному диспозитору служит благоприятным свидетельством возвращения пропавшего объекта. Поэтому делаю вывод, что паспорт найдется. Теперь где он может быть. Если он дома, то это либо- туалет, ванная комната, мусорное ведро. Или специальная комната для мусора. Водные знаки (Рак, Скорпион и Рыбы) указывают на то, что предмет находится вблизи мест воды: в ванной комнате, в туалете, у кухонного крана. Предмет не находится на виду, он, скорее всего, внутри чего-то или под чем-то: например, под ванной, под полкой, под кухонной мойкой, под столом, в каком-нибудь шкафчике. Часто водный знак говорит о том, что предмет находится в уютном месте: например, в спальне. Если же он не дома. То он либо находится у другого человека, либо в банке, у кассы приема платежей, в похоронном бюро, или же пойдите реально туда, где сдавали экзамен по вождению. Удачи в поиске. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka098 Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 35 минут назад, Денис Караваев сказал: По карте также: пиши пропало. Самостоятельно, как мне видится, найти утерянное - без перспектив, лишь с чьей-то сторонней помощью. Может и право прошерстить все места (далёкие от дома), где мог затеряться документ и особенно курсы вождения (марсианская сигнификация). Венера S3 (Солнце S1 в экзальтации Венеры) в падающем от угла и далече предмет поиска, Меркурий - природный сигнификатор - на сожжение, сокрыт надолго.; Солнце и Меркурий квадратом к Марсу, а он видел Венеру в недавнем. Благодарю за ваше мнение и ответ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka098 Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 3 минуты назад, Алиса Астро сказал: Как мне кажется, наоборот надежда есть. Я не очень сильна в поисковых хорарах. Но вот что говорит Фроули по этому поводу Если сигнификатор потерянного предмета сожжён, он часто будет обнаружен тогда, когда его сигнификатор выйдет за пределы сожжения в режиме реального времени. Меркурий выйдет в реальном времени из сожжения около 27 марта. Плюс есть аспект Луна Меркурий, это тоже плюс. И плюс есть аспект Луна Юпитер. Ø Луна в сходящемся аспекте к её собственному диспозитору служит благоприятным свидетельством возвращения пропавшего объекта. Поэтому делаю вывод, что паспорт найдется. Теперь где он может быть. Если он дома, то это либо- туалет, ванная комната, мусорное ведро. Или специальная комната для мусора. Водные знаки (Рак, Скорпион и Рыбы) указывают на то, что предмет находится вблизи мест воды: в ванной комнате, в туалете, у кухонного крана. Предмет не находится на виду, он, скорее всего, внутри чего-то или под чем-то: например, под ванной, под полкой, под кухонной мойкой, под столом, в каком-нибудь шкафчике. Часто водный знак говорит о том, что предмет находится в уютном месте: например, в спальне. Если же он не дома. То он либо находится у другого человека, либо в банке, у кассы приема платежей, в похоронном бюро, или же пойдите реально туда, где сдавали экзамен по вождению. Удачи в поиске. Спасибо, Алиса, очень обнадеживает, может что найдётся , (( дам ос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 6 минут назад, Skazka098 сказал: Спасибо, Алиса, очень обнадеживает, может что найдётся , (( дам ос Да, буду ждать ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 4 часа назад, Алиса Астро сказал: Если сигнификатор потерянного предмета сожжён, он часто будет обнаружен тогда, когда его сигнификатор выйдет за пределы сожжения в режиме реального времени. А вы брали Меркурий как сигнификатор документов или как управитель 2 дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 2 часа назад, bla сказал: А вы брали Меркурий как сигнификатор документов или как управитель 2 дома? В данном случае это совпало. Но если бы это было бы не так. Я бы взяла Меркурий как натуральный упр всех документов. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skazka098 Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 14 часов назад, Алиса Астро сказал: Как мне кажется, наоборот надежда есть. Я не очень сильна в поисковых хорарах. Но вот что говорит Фроули по этому поводу Если сигнификатор потерянного предмета сожжён, он часто будет обнаружен тогда, когда его сигнификатор выйдет за пределы сожжения в режиме реального времени. Меркурий выйдет в реальном времени из сожжения около 27 марта. Плюс есть аспект Луна Меркурий, это тоже плюс. И плюс есть аспект Луна Юпитер. Ø Луна в сходящемся аспекте к её собственному диспозитору служит благоприятным свидетельством возвращения пропавшего объекта. Поэтому делаю вывод, что паспорт найдется. Теперь где он может быть. Если он дома, то это либо- туалет, ванная комната, мусорное ведро. Или специальная комната для мусора. Водные знаки (Рак, Скорпион и Рыбы) указывают на то, что предмет находится вблизи мест воды: в ванной комнате, в туалете, у кухонного крана. Предмет не находится на виду, он, скорее всего, внутри чего-то или под чем-то: например, под ванной, под полкой, под кухонной мойкой, под столом, в каком-нибудь шкафчике. Часто водный знак говорит о том, что предмет находится в уютном месте: например, в спальне. Если же он не дома. То он либо находится у другого человека, либо в банке, у кассы приема платежей, в похоронном бюро, или же пойдите реально туда, где сдавали экзамен по вождению. Удачи в поиске. Нашёлся. Сегодня утром нашла не я. Паспорт был среди книг в шкафчике в спальной комнате 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Паспорт не сожжен, поскольку Солнце - кверент у1, и они идут на соединение через 4 градуса. 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 1 час назад, Хренохрюк сказал: Паспорт не сожжен, поскольку Солнце - кверент у1, и они идут на соединение через 4 градуса. Да и это тоже верно 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.