Перейти к публикации

Какой системой пользоваться?!)))

Yuliana

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер)Хочу поделиться историей, с одной стороны забавной, а с другой грустной)

В 2015 году ,узнав ,что кроме солнечного знака зодиака существует ещё несколько решила заказать консультацию у астролога( нашла сайт, прайс, отзывы, стоимость- всё внушало доверие). Как положено отправила время,место,дату,после чего спустя неделю состоялся видеозвонок с разбором карты. В ходе общения я записываю какие планеты и в каком знаке находятся,сейчас переходим к самому забавному,я все семь лет в транзитах,солярах и синастриях( в меру любительского изучения конечно же)пользовалась картой в плацидусе, и вот буквально позавчера один астролог в эфире говорит,если вы родились в Сибири, карту строим равнодомной от МС.Пробуя этим способом построить карту, понимаю, что половина планет оказалось в других домах совершенно и картина общая так же выглядит иначе.

И теперь диллема:пользоваться дальше плацидусом или же опираться только на равнодомную от МС?Ведь опытный астролог консультировал меня именно в плацидусе?Благодарю за внимание)))

Здравствуйте. Равнодомную систему стоит использовать в редких случаях, скорее больше на северных широтах, там, где широта превышает 62, да и то, если сетка домов начинает вести себя неадекватно, дома сильно разъезжаются, в сибири широта норм, лучше использовать старый добрый Плацидус, так что не заморачивайтесь) ставьте Плацидус и всё.

2 часа назад, Yuliana сказал:

сейчас переходим к самому забавному

и что это у нас там такое забавное, вы нам напишите свои данные и где сейчас проживаете, а мы вам уже скажем, где именно будет забавно и будет ли вообще.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

3 часа назад, Yuliana сказал:

И теперь диллема: пользоваться дальше плацидусом или же опираться только на равнодомную от МС? Ведь опытный астролог консультировал меня именно в плацидусе?

Дилема эта решается в индивидуальном порядке, тем более вы и сами в меру любительского интереса в теме: есть ли довольство консультацией от 2015 (если она носила аналитический и прогнозный характер), как вы сами находите свой радикс - в какой именно сетке домов?

Этих самых сеток домофикаций множество и даже Зодиак не один единственный, а голова на плечах - одна.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

4 часа назад, serge2019 сказал:

и что это у нас там такое забавное, вы нам напишите свои данные и где сейчас проживаете, а мы вам уже скажем, где именно будет забавно и будет ли вообще.

Дата рождения 15.01.97 07:55 Подтесово, при Равнодомной четыре планеты уходят в 12 дом, две в 11, в Плацидусе они расположились в 1 доме..Интересно,что в Плацидусе я не могла найти намёк на брак с иностранцем,муж из другой страны(для примера),но событийный уровень отыгрывался на ура.

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Дилема эта решается в индивидуальном порядке, тем более вы и сами в меру любительского интереса в теме: есть ли довольство консультацией от 2015 (если она носила аналитический и прогнозный характер), как вы сами находите свой радикс - в какой именно сетке домов?

Этих самых сеток домофикаций множество и даже Зодиак не один единственный, а голова на плечах - одна.

В плацидусе, благодарю за ответ)

5 часов назад, Флександр сказал:

Здравствуйте. Равнодомную систему стоит использовать в редких случаях, скорее больше на северных широтах, там, где широта превышает 62, да и то, если сетка домов начинает вести себя неадекватно, дома сильно разъезжаются, в сибири широта норм, лучше использовать старый добрый Плацидус, так что не заморачивайтесь) ставьте Плацидус и всё.

Благодарю за ответ.

5 часов назад, Yuliana сказал:

в Плацидусе я не могла найти намёк на брак с иностранцем,муж из другой страны(для примера),но событийный уровень отыгрывался на ура.

а в равнодомной системе от МС намёк на брак с иностранцем разве есть? Что пока есть, то это подозрение, что и Плацидус и равнодомная от МС обе работают для вашего города некорректно. А это значит, что сначала вам нужно правильно установить Асц и Дсц, опытным путём. И понять, где находится Солнце в 1 доме или в 12-м. Или в каком то другом. А потом уже смотреть остальную свою сетку домов. В равнодомке программа ставит МС в зенит и уже от зенита распределяет горизонт - положение Асц и Дсц. Есть большое сомнение, что это правильно. В Плацидусе три дома большие, а три дома маленькие, что тоже может говорить о сомнительной корректности программы. Пока обе программы и эти и другие ставят вам МС в Скорпион, здесь трудно поспорить, скорее всего так оно и есть. Но всё остальное надо корректировать. Это если вы там и живёте, не переехали. А если переехали, то лучше брать релокацию для прогностики.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

17 часов назад, Yuliana сказал:

решила заказать консультацию у астролога( нашла сайт, прайс, отзывы, стоимость- всё внушало доверие)

у вас пока натала по сути даже нет, есть более-менее достоверное положение МС и всё. Остальное надо собирать, как конструктор. То есть до решения вопроса с картой ни о какой консультации вообще и думать не стоит. А вы где-то гуляете)

А сколько людей не знают своего времени рождения или знают неправильно. Я строил натальную карту по одному времени а потом узнал что оказывается родился на час раньше. А это немного другие характеристики, незначительно но другие.

3 часа назад, serge2019 сказал:

у вас пока натала по сути даже нет, есть более-менее достоверное положение МС и всё. Остальное надо собирать, как конструктор. То есть до решения вопроса с картой ни о какой консультации вообще и думать не стоит. А вы где-то гуляете)

Вот и найти бы теперь опытного астролога ,чтобы собрал «конструктор»)Благодарю за ответ))

6 часов назад, Yuliana сказал:

Вот и найти бы теперь опытного астролога ,чтобы собрал «конструктор»

Легко: опытных пруд пруди в интернетах.

Таки довольны вы консультаыией от 2015, может там и был "опытный"?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Плацидус для астропсихологии . На событийном уровне хорошо работает Кох

Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия

У меня был случай, когда я случайно не поменяла систему домов Моринуса, которую применяла для клиентки из г.Норильска, и отректифицировала карту для другого клиента в этой же системе. Хватилась уже поздно, перед самой консультацией. Что меня поразило, эта карта работала на события и в Плацидусе и в Моринусе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности