tomchaaa Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Добрый день! 14.03.2023 в 11:23 в г. Раменское я получила входящее предложение по работе. Прошу вас рассказать - стоит ли мне принимать это предложение? что ожидает меня в карьере и заработке по этому предложению? как я себя буду ощущать на это работе? стоит ли менять текущую на это предложение? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 15.03.2023 в 10:19, tomchaaa сказал: Добрый день! 14.03.2023 в 11:23 в г. Раменское я получила входящее предложение по работе. Прошу вас рассказать - стоит ли мне принимать это предложение? что ожидает меня в карьере и заработке по этому предложению? как я себя буду ощущать на это работе? стоит ли менять текущую на это предложение? Заранее благодарю! Здравствуйте tomchaaa. Почему сомневаетесь. И зачем хотите поменять работу? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tomchaaa Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 16.03.2023 в 18:14, Алиса Астро сказал: Здравствуйте tomchaaa. Почему сомневаетесь. И зачем хотите поменять работу? Добрый день! На текущем месте работы выгорела, нет никакой поддержки от начальника и нет никакой мотивации. Организация абсурда. Сомневаюсь, потому что теряю в деньгах и появятся доп расходы (сейчас на удаленке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 часа назад, tomchaaa сказал: Добрый день! На текущем месте работы выгорела, нет никакой поддержки от начальника и нет никакой мотивации. Организация абсурда. Сомневаюсь, потому что теряю в деньгах и появятся доп расходы (сейчас на удаленке). Тут и без карты можно сказать. Либо надо поменять отношение, принять все рабочие плюсы и минусы. Либо увольняться. Как долго вы сможете себя насиловать? По этой карте вы много не можете сейчас делать. Ваша планета находится в доме слабости, скованна внешними обстоятельствами, невзгодами судьбы. Вопрос задан на эмоциях. И в ближайшее время никаких изменений не видно. Расскажите какое предложение вам сделали? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tomchaaa Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 20.03.2023 в 15:25, Алиса Астро сказал: Тут и без карты можно сказать. Либо надо поменять отношение, принять все рабочие плюсы и минусы. Либо увольняться. Как долго вы сможете себя насиловать? По этой карте вы много не можете сейчас делать. Ваша планета находится в доме слабости, скованна внешними обстоятельствами, невзгодами судьбы. Вопрос задан на эмоциях. И в ближайшее время никаких изменений не видно. Расскажите какое предложение вам сделали? Мне сделали предложение перейти в одну из организаций той же группы компаний на функционал, который не требует больших компетенций. Если сравнивать с текущи местом - должность ниже и функционал проще. Еще различие в том,что в текущий момент я на удаленке, а предлагают выйти в офис, что в свою очередь означает доп затраты на дорогу, еду, одежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 6 часов назад, tomchaaa сказал: Мне сделали предложение перейти в одну из организаций той же группы компаний на функционал, который не требует больших компетенций. Если сравнивать с текущи местом - должность ниже и функционал проще. Еще различие в том,что в текущий момент я на удаленке, а предлагают выйти в офис, что в свою очередь означает доп затраты на дорогу, еду, одежду. Благодарю за пояснения. Потом дайте ОС, пожалуйста. Что вы решили, и как все вышло. Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.