Перейти к публикации

Входящее предложение по работе

tomchaaa

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 14.03.2023 в 11:23 в г. Раменское я получила входящее предложение по работе.

Прошу вас рассказать - стоит ли мне принимать это предложение? что ожидает меня в карьере и заработке по этому предложению? как я себя буду ощущать на это работе?

стоит ли менять текущую на это предложение?

Заранее благодарю!

15.03.2023 в 10:19, tomchaaa сказал:

Добрый день! 14.03.2023 в 11:23 в г. Раменское я получила входящее предложение по работе.

Прошу вас рассказать - стоит ли мне принимать это предложение? что ожидает меня в карьере и заработке по этому предложению? как я себя буду ощущать на это работе?

стоит ли менять текущую на это предложение?

Заранее благодарю!

Здравствуйте tomchaaa. Почему сомневаетесь. И зачем хотите поменять работу? 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

16.03.2023 в 18:14, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте tomchaaa. Почему сомневаетесь. И зачем хотите поменять работу? 

Добрый день!

На текущем месте работы выгорела, нет никакой поддержки от начальника и нет никакой мотивации. Организация абсурда.

Сомневаюсь, потому что теряю в деньгах и появятся доп расходы (сейчас на удаленке).

2 часа назад, tomchaaa сказал:

Добрый день!

На текущем месте работы выгорела, нет никакой поддержки от начальника и нет никакой мотивации. Организация абсурда.

Сомневаюсь, потому что теряю в деньгах и появятся доп расходы (сейчас на удаленке).

Тут и без карты можно сказать. Либо надо поменять отношение, принять все рабочие плюсы и минусы. Либо увольняться. Как долго вы сможете себя насиловать? 

По этой карте вы много не можете сейчас делать. Ваша планета находится в доме слабости, скованна внешними обстоятельствами, невзгодами судьбы. Вопрос задан на эмоциях. И в ближайшее время никаких изменений не видно. 

Расскажите какое предложение вам сделали? 

20.03.2023 в 15:25, Алиса Астро сказал:

Тут и без карты можно сказать. Либо надо поменять отношение, принять все рабочие плюсы и минусы. Либо увольняться. Как долго вы сможете себя насиловать? 

По этой карте вы много не можете сейчас делать. Ваша планета находится в доме слабости, скованна внешними обстоятельствами, невзгодами судьбы. Вопрос задан на эмоциях. И в ближайшее время никаких изменений не видно. 

Расскажите какое предложение вам сделали? 

Мне сделали предложение перейти в одну из организаций той же группы компаний на функционал, который не требует больших компетенций. Если сравнивать с текущи местом - должность ниже и функционал проще. Еще различие в том,что в текущий момент я на удаленке, а предлагают выйти в офис, что в свою очередь означает доп затраты на дорогу, еду, одежду.

6 часов назад, tomchaaa сказал:

Мне сделали предложение перейти в одну из организаций той же группы компаний на функционал, который не требует больших компетенций. Если сравнивать с текущи местом - должность ниже и функционал проще. Еще различие в том,что в текущий момент я на удаленке, а предлагают выйти в офис, что в свою очередь означает доп затраты на дорогу, еду, одежду.

Благодарю за пояснения. Потом дайте ОС, пожалуйста. Что вы решили, и как все вышло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности