Перейти к публикации

Amnesia

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, астрологи.

Я хотела бы узнать, встречается ли мой бывший с кем-нибудь? Заменил ли он меня? Думает ли мой бывший обо мне?
Я родилась 3 июля 1995 года, а он родился 16 апреля 1992 года.

Вопрос был задан в Экс-ан-Прованс, Франция, в 8:14 PM (+2:00)

Спасибо всем.

2 часа назад, Amnesia сказал:

Здравствуйте, астрологи.

Я хотела бы узнать, встречается ли мой бывший с кем-нибудь? Заменил ли он меня? Думает ли мой бывший обо мне?
Я родилась 3 июля 1995 года, а он родился 16 апреля 1992 года.

Вопрос был задан в Экс-ан-Прованс, Франция, в 8:14 PM (+2:00)

Спасибо всем.

Здравствуйте Amnesia. По вашей карте складывается такое ощущение, что вы до сих пор испытываете к бывшему противоречивые эмоции. Ваша Венера головой хорошо относится к нему. Ваша Луна злиться/обижается/закрывается. При этом вы плохо себя эмоционально чувствуете. И вы как будто до сих пор в его власти. Не отпустили.

А он к вам равнодушен. В его доме находится, возможно другой человек. Его планета Марс любит Меркурий, а Меркурий в партильном соединении с Солнцем, плюс Меркурий находится в триплицитете Марса. Его Солнце, если его рассматриваем в 12 доме тайн. 

Скажите, давно ли вы расстались. Подтверждаете ли вы, то что показывает карта. И зачем интересуетесь.

По карте он о вас не думает и у него есть тайны. Есть что скрывать. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Спасибо за ваш ответ, Алиса.

Мы расстались уже давно, я бы сказала, больше года, но в прошлом месяце он написал мне, что хочет увидеться, но я отказалась.

Мне нужно отпустить эти отношения.

Я согласна с тем, что было сказано. Можно ли узнать, какие сферы касаются его секретов? Любил ли он меня или никогда не был искренним?

13 минут назад, КаринаБ сказал:

В заголовке 8:14? нужно ваше местное время задания вопроса

Простите меня, если я неправильно вас понял.

Когда я задал вопрос, было 8:14 по местному времени, а я ответил вам, когда было 11:12 по местному времени.

2 минуты назад, Amnesia сказал:

Когда я задал вопрос, было 8:14 по местному времени, а я ответил вам, когда было 11:12 по местному времени.

У вас часовой пояс сейчас +1 или +2? Google выдает +1

28 минут назад, Amnesia сказал:

Спасибо за ваш ответ, Алиса.

Мы расстались уже давно, я бы сказала, больше года, но в прошлом месяце он написал мне, что хочет увидеться, но я отказалась.

Мне нужно отпустить эти отношения.

Я согласна с тем, что было сказано. Можно ли узнать, какие сферы касаются его секретов? Любил ли он меня или никогда не был искренним?

Скорее всего сексуальных. Так как его Солнце, мужская, гендерная планета стоит в доме тайн. Любил ли он вас. Сложно сейчас об этом сказать. Можно его планету было бы отмотать назад в прошлый знак, и сказать какие эмоции он раньше испытывал к вам. Но к сожалению не в данном случае, Марс, планета вашего бывшего парня, пол года была в ретрограде. И знак не меняла. Счастливо вам. У вас все еще будет. Вы молоды. Жизнь впереди. Так что не вешайте нас. Скоро кстати у вас что -то изменится в лучшую сторону. Венера меняет знак, выходит из-под зависимости Марса и идет в свою обитель. Это хороший знак. 

22 минуты назад, КаринаБ сказал:

В заголовке 8:14? нужно ваше местное время задания вопроса

Там 8. 14 PM. Это значит 20.14 вечера

3 минуты назад, КаринаБ сказал:

У вас часовой пояс сейчас +1 или +2? Google выдает +1

Часовой пояс +1

45 минут назад, Amnesia сказал:

Подскажите, кто инициатор разрыва и причина? Что в прошлом месяце написал и чего хочет?

7 минут назад, КаринаБ сказал:

Подскажите, кто инициатор разрыва и причина? Что в прошлом месяце написал и чего хочет?

Это были отношения на расстоянии.

Для него это было то, что я бросила его, уехав за границу на несколько месяцев, а для меня это был предлог, потому что после выходных, которые мы провели вместе, он впервые оставил меня без каких-либо новостей от него, и я восприняла это как отказ от него и, следовательно, разрыв, и после этого события мы общались лишь изредка.

В прошлом месяце он написал мне и сказал, что хочет встретиться, но я думаю, что это было только ради секса, поэтому я отказалась.

1 час назад, Amnesia сказал:

Это были отношения на расстоянии.

Для него это было то, что я бросила его, уехав за границу на несколько месяцев, а для меня это был предлог, потому что после выходных, которые мы провели вместе, он впервые оставил меня без каких-либо новостей от него, и я восприняла это как отказ от него и, следовательно, разрыв, и после этого события мы общались лишь изредка.

В прошлом месяце он написал мне и сказал, что хочет встретиться, но я думаю, что это было только ради секса, поэтому я отказалась.

У мужчины сейчас к вам нейтрально-приятельское отношение, разумом не настроен на серьезные отношения, но как мужчина (его "штаны") считает вас очень привлекательной, ему импонируют ваши личные или деловые качества, не против секса, но при этом как-то ограничен кем-то, скрывает что-то и не готов. Есть еще 3-е заинтересованное в нем лицо - другая женщина, она прямо залипла на него, он тоже хочет ее в секс.плане, но разумом не принимает, не нравятся некоторые черты характера, жизненные принципы, личные качества итд, т.е внутренние противоречия, дисбаланс, общение скрытно или по интернету. Планета мужчины давно в этом знаке, поэтому его чувства к вам давно такие, он несколько двуличный и непостоянный. А сейчас находится в каких-то непонятках, сомнениях, недопонимании ситуации, то ли думает о завершении отношений, то ли свои заморочки какие-то, может проблемы с деньгами. Возможно будет еще контакт, но аспект слабый по секстилю, если проиграется, то может, как звонок или SMS. Вы несколько искаженно видите ситуацию, есть иллюзии, но как заметила Алиса, вы скоро разумом охладеете к нему, но эмоциональные переживания еще пока будут сохраняться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности