Перейти к публикации

Сфера самореализации

Рекомендованные сообщения

Подскажите,пожалуйста в какой сфере возможна более полная самореализация,по образованию педагог,но долго была индивидуальным предпринимателем,потом занималась и занимаюсь воспитанием детей,но хочется как-то и себя проявить,почувствовать свою нужность,в каком направлении двигаться,может стоит освоить новую профессию,что мне больше подойдёт?     Орёл 20.01.1979 07.20

17 часов назад, Oys сказал:

Подскажите,пожалуйста в какой сфере возможна более полная самореализация,по образованию педагог,но долго была индивидуальным предпринимателем,потом занималась и занимаюсь воспитанием детей,но хочется как-то и себя проявить,почувствовать свою нужность,в каком направлении двигаться,может стоит освоить новую профессию,что мне больше подойдёт?     Орёл 20.01.1979 07.20

скажите, вы педагог по профессии, что вам мешает работать по специальности и почему решили заняться предпринимательством? Проживаете там же да.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

22 часа назад, Oys сказал:

но хочется как-то и себя проявить

А Вы считаете, что в педагогике невозможно проявить свои лучшие качества?

4 часа назад, serge2019 сказал:

почувствовать свою нужность

Не лукавьте сами себе, Вы очень рациональный человек, Вам не нужность людям нужна, а выгода от них. При управителе гороскопа Сатурне в Деве в 8-м доме, трин к Меркурию в первом доме в Вас развита предпринимательская жилка. Ещё Медведев когда-то советовал всем педагогам идти в предприниматели))), если им денег не хватает.

Да,вы правы,мешало быть педагогом недостаточная оплата труда и вообще работать без результата глупо.В принципе предпринимателем можно быть и в образовательной сфере.Не вижу ничего плохого получать достойную зарплату за свой труд,вряд ли кто захочет работать бесплатно,никто же не питается воздухом и детей надо обеспечивать.Даже здесь на форуме ,цель прорекламировать свои способности и затем проводить частные консультации за деньги.Спасибо за конкретный ответ,вы правы ,не стоит себе лукавить.

43 минуты назад, Oys сказал:

Да,вы правы,мешало быть педагогом недостаточная оплата труда и вообще работать без результата глупо.В принципе предпринимателем можно быть и в образовательной сфере.Не вижу ничего плохого получать достойную зарплату за свой труд,вряд ли кто захочет работать бесплатно,никто же не питается воздухом и детей надо обеспечивать.Даже здесь на форуме ,цель прорекламировать свои способности и затем проводить частные консультации за деньги.Спасибо за конкретный ответ,вы правы ,не стоит себе лукавить.

Совершенно не ставила целью обидеть Вас. Я не считаю, что предпринимательство это плохо.

Просто немного покоробило про нужность людям, это больше про альтруизм, которым, кстати, мы астрологи здесь и занимаемся, отвечая на ваши вопросы совершенно бесплатно.

55 минут назад, Oys сказал:

цель прорекламировать свои способности и затем проводить частные консультации за деньги

А если Вы конкретно обо мне, то я не ищу здесь клиентов для частных консультаций, здесь я отдыхаю душой. Мои консультации стоят дорого, но если посчитаю нужным, то и бесплатно сделаю.

5 часов назад, Oys сказал:

Даже здесь на форуме ,цель прорекламировать свои способности и затем проводить частные консультации за деньги

у вас 10 домом карьеры управляет Плутон, Скорпион в 10 доме говорит о некоем риске, который сопровождает ваши  дела. Причём в 10 доме находится  Уран, который управляет 2 домом денег. То есть вы в принципе можете получать доход от высокорисковых мероприятий. Возможно, что от подобных выигрышей вы бываете порой сказочно богаты. Но Уран в 10-м может повернуться и обратной стороной к прибыли. Поэтому сходя с проторенной дороги педагогики, вы попадаете в турбулентную неустойчивую профессиональную зону. Вот я и спросил, что мешает вам дальше и глубже развиваться в этой сфере. Да и на Плутоне находится ваша Фортуна (некоторые программы ставят её Плутону в оппозицию), что по сути такой же аспект. То есть удача в профессиональной сфере вам в принципе будет обеспечена, но оппозиция говорит о том, что здесь придётся прилагать усилия. Фортуна просто так в руки не придёт. В 5-ти градусах от Плутона расположилась Луна, которая движется ему навстречу. Поскольку она управляет 7 домом партнёрств и личной жизни, то в карьере можно смело задействовать людей из этой сферы и это будет помогать продвигать любые ваши дела. И Плутон и Луна находятся в 9 доме, поэтому к профессии можно и нужно подключать именно этот дом.

Ну а сожжёный Марс в 1 доме и Скорпион в 10-м говорят о том, что в принципе можете входить в горящую избу и останавливать на скаку коня. Что вам больше по душе.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Добрый вечер,не было времени ответить,извините,если кого задела,но я не думала переходить на личности,просто хотела на конкретном примере показать ,что роль денег в нашей жизни очень важна.На самом деле ,сколько себя помню ,всё время кому-то помогаю( от добра добра не ищут),просто захотелось подумать и о себе.Большое спасибо за ваши ответы,они заставили меня задуматься.Я дилетант в астрологии,но как  говорится «страшно интересно и ничего не понятно»,и ещё раз,всем ответившим большое спасибо,рада была услышать ваше мнение.

17.03.2023 в 09:09, Oys сказал:

Педагогика вам вполне подходит. На сколько видно из карты, вы способны доносить информацию ясно, самостоятельно выстраивать последовательную систему, к тому же будет работать ваш магнетизм, при подаче информации вы так или иначе будете людей цеплять, им будет интересно.

По сферам: финансы, красота, забота о теле, духовность, лучше комбинировать и соединять, . Причины по возможным рискам: с одной стороны вы человек практичный и надёжный, но с другой стороны порой излишне придирчивый и тут дополнительно будет в противоречие вставать желание масштабов, это может касаться деловых партнёров, недопонимание, они хотят быстрее, а вам надо всё проверить и сделать последовательно каждый пункт, или наоборот, вас может терзать что-то внутри по поводу сроков, что надо быстрее, а вокруг всё тОрмозное.

В самой деятельности, в вашем деле, работе лучше полагаться на системность и последовательность, а деловой партнёр пусть будет амбициозным, который стремиться к масштабу и расширению (это может быть супруг), но необходимо приходить с этим в соглашение, искать равновесие. Просто такие недопонимания могут в последствии мешать очень.

Предпринимательский опыт это большое преимущество, не знаю как там дела обстояли, но следует планку повышать, искать более состоятельных инвесторов, и учиться работать с ними. Ваш опыт в предпринимательстве и работе с детьми, это уже опыт, который можно упаковать и передавать знания, они сейчас всем нужны, и под каждого найдётся аудитория, если это особенно развивает людей, то несомненно будет и вас развивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности