Mila_na Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Здравствуйте. Заметила в своей карте такой аспект, соединение Солнца с Плутоном и Хироном в 5 доме. Солнце управляет 2 домом, соответственно здесь это соединение отобразится на финансах и увлечениях(5дом)? Что вообще можно сказать в данном случае об этом аспекте, он несёт больше вреда, чем пользы? имеет ли он влияние на карьеру? 5.12.2000, г. Ноябрьск, 17:25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E l e n a Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 8 часов назад, Mila_na сказал: Здравствуйте. Заметила в своей карте такой аспект, соединение Солнца с Плутоном и Хироном в 5 доме. Солнце управляет 2 домом, соответственно здесь это соединение отобразится на финансах и увлечениях(5дом)? Что вообще можно сказать в данном случае об этом аспекте, он несёт больше вреда, чем пользы? имеет ли он влияние на карьеру? 5.12.2000, г. Ноябрьск, 17:25 В Плацидусе соединение уже стоит на куспиде 6 дома, поэтому скорее по нему будет проигрываться. Реализация на работе. Плутон в сожжении, где-то тут молодому человеку про это писала, поищите. Хирон у Вас в ауре. Это имеет значение при трактовке. В целом соединение хорошего политика, управленца )) в широком смысле. Любите давление и интриги. Вас сложно понять. Проигрываться может совершенно по-разному. Но сетка домов уже сильно съехала и скорее всего будет работать не Плацидус, а в сетке домов для северных широт. Там соединение будет в 7 доме, а Солнце управляет 3-м. Тогда в отношениях сложно будет. По событиям проверять надо. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_na Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Подскажите, какую систему для северян используете вы?? Равнодомную от МС или асц... Везде написано разное. Кто-то вообще не признает ничего, кроме Плацидуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_na Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, E l e n a сказал: В Плацидусе соединение уже стоит на куспиде 6 дома, поэтому скорее по нему будет проигрываться. Реализация на работе. Плутон в сожжении, где-то тут молодому человеку про это писала, поищите. Хирон у Вас в ауре. Это имеет значение при трактовке. В целом соединение хорошего политика, управленца )) в широком смысле. Любите давление и интриги. Вас сложно понять. Проигрываться может совершенно по-разному. Но сетка домов уже сильно съехала и скорее всего будет работать не Плацидус, а в сетке домов для северных широт. Там соединение будет в 7 доме, а Солнце управляет 3-м. Тогда в отношениях сложно будет. По событиям проверять надо. Подскажите, какую систему для северян используете вы?? Равнодомную от МС или асц... Везде написано разное. Кто-то вообще не признает ничего, кроме Плацидуса. А вы говорите сложностей ждать в отношениях, а что именно это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E l e n a Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 17 часов назад, Mila_na сказал: Подскажите, какую систему для северян используете вы?? Равнодомную от МС или асц... Везде написано разное. Кто-то вообще не признает ничего, кроме Плацидуса. А вы говорите сложностей ждать в отношениях, а что именно это может быть? Я использую в основном мередианную, редко моринуса. Кто-то в равнодомной от МС работает. Это от астролога зависит в какой системе он смотрит, они все рабочие. А по-хорошему проверяется по событиям конкретного человека, что у него лучше работает. Плутон в 7 доме вечно какие-то страсти несет. Спокойно не будет. А с учетом того, что он сожжен, лезть на рожон можете сами. Либо партнер попадется, который подавляет. Неумение баланс в отношениях выстраивать, крайности, самоуничтожение в отношениях. Хирон правда спасает положение и позволяет вылезти бочком из трудностей. В худшем случае Вы манипулятор и интриган в отношениях. Если договориться не получается, то задавите оппонента. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флександр Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 18.03.2023 в 11:42, Mila_na сказал: Здравствуйте. Заметила в своей карте такой аспект, соединение Солнца с Плутоном и Хироном в 5 доме. Солнце управляет 2 домом, соответственно здесь это соединение отобразится на финансах и увлечениях(5дом)? Что вообще можно сказать в данном случае об этом аспекте, он несёт больше вреда, чем пользы? имеет ли он влияние на карьеру? 5.12.2000, г. Ноябрьск, 17:25 Здравствуйте. У меня тоже Солнце с Плутоном в соединении, конечно у меня картина совершенно другая, у меня Меркурий ещё, и всё это в Скорпионе стоит во втором доме. Смотрю вашу карту по равнодомной системе от Asc, здесь каждый астролог смотрит так, как считает нужным, и действительно нужно проверять. Карьеру больше смотрите по 6 и 10 домам. 5 больше про романтику, любовь всякая, свидания, праздники, проверить на реальной жизни стоит, такое соединение так или иначе может вас тянуть на какие-нибудь романтические приключения, бессознательно можете огоньку в отношения добавлять, чтобы скучно не было. Вообще, в этом случае у Юпитера тоже есть преимущество, так как это соединение в Стрельце стоит, и если смотреть в комплексе, то и Плутон и Юпитер будут разгонять в вас энергетику, Юпитер будет мотиватором в сторону смыслов и ценностей, а Плутон работает как функция сверхволи, другая его сторона - разрушитель, ну и отношения могут походить как на поле боя, и поиск смысла в отношениях. Это внутренние качества биг босса, стратега, организатора, ну и всё это может на самооценку влиять, так как Солнце с ней связано. Плутон будет питаться всей этой романтикой, а Юпитер будет гундеть, то надо чтобы было дорого богато, то "ну её в баню, всю эту роскошь". Всё это примерно. Вообще, организаторские навыки хорошо бы прокачивать, праздники, свадьбы, дни рождения, просто вечеринки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_na Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 21 час назад, Флександр сказал: Здравствуйте. У меня тоже Солнце с Плутоном в соединении, конечно у меня картина совершенно другая, у меня Меркурий ещё, и всё это в Скорпионе стоит во втором доме. Смотрю вашу карту по равнодомной системе от Asc, здесь каждый астролог смотрит так, как считает нужным, и действительно нужно проверять. Карьеру больше смотрите по 6 и 10 домам. 5 больше про романтику, любовь всякая, свидания, праздники, проверить на реальной жизни стоит, такое соединение так или иначе может вас тянуть на какие-нибудь романтические приключения, бессознательно можете огоньку в отношения добавлять, чтобы скучно не было. Вообще, в этом случае у Юпитера тоже есть преимущество, так как это соединение в Стрельце стоит, и если смотреть в комплексе, то и Плутон и Юпитер будут разгонять в вас энергетику, Юпитер будет мотиватором в сторону смыслов и ценностей, а Плутон работает как функция сверхволи, другая его сторона - разрушитель, ну и отношения могут походить как на поле боя, и поиск смысла в отношениях. Это внутренние качества биг босса, стратега, организатора, ну и всё это может на самооценку влиять, так как Солнце с ней связано. Плутон будет питаться всей этой романтикой, а Юпитер будет гундеть, то надо чтобы было дорого богато, то "ну её в баню, всю эту роскошь". Всё это примерно. Вообще, организаторские навыки хорошо бы прокачивать, праздники, свадьбы, дни рождения, просто вечеринки. Спасибо за отклик. А скажите, в вашей практике, с какой широты используете равнодомную от асц? Многие, у кого я запрашивала разбор карты, отвечали что не работают с такими картами. Хотя я родилась не за полярным кругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флександр Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 11 часов назад, Mila_na сказал: Спасибо за отклик. А скажите, в вашей практике, с какой широты используете равнодомную от асц? Многие, у кого я запрашивала разбор карты, отвечали что не работают с такими картами. Хотя я родилась не за полярным кругом. Вообще по-разному, но лучше конечно использовать равнодомную систему где уже выше 62 широты, но бывает, что и на такой широте и даже выше, сетка домов адекватная и вполне себе читабельна, правда в прогностике будет неудобно, особенно в соляре. На северных широтах сетка домов адекватная особенно, если время рождения ночное, ну это в большинстве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_na Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 11 часов назад, Флександр сказал: Вообще по-разному, но лучше конечно использовать равнодомную систему где уже выше 62 широты, но бывает, что и на такой широте и даже выше, сетка домов адекватная и вполне себе читабельна, правда в прогностике будет неудобно, особенно в соляре. На северных широтах сетка домов адекватная особенно, если время рождения ночное, ну это в большинстве. Благодарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина1998 Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 21.03.2023 в 23:13, Флександр сказал: Вообще по-разному, но лучше конечно использовать равнодомную систему где уже выше 62 широты, но бывает, что и на такой широте и даже выше, сетка домов адекватная и вполне себе читабельна, правда в прогностике будет неудобно, особенно в соляре. На северных широтах сетка домов адекватная особенно, если время рождения ночное, ну это в большинстве. Здраствуйте скажите пожалуйста, я тоже родилась в заполярье. И каждый твердит разное и как строить не ясно то ли от мс толи от асц. Они мне обе подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флександр Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 21 час назад, Марина1998 сказал: Здраствуйте скажите пожалуйста, я тоже родилась в заполярье. И каждый твердит разное и как строить не ясно то ли от мс толи от асц. Они мне обе подходят Здравствуйте. В приоритете строить от АСЦ, если подходят два варианта, нужно проверять оба варианта прогностикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина1998 Опубликовано: 12 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2024 1 час назад, Флександр сказал: Здравствуйте. В приоритете строить от АСЦ, если подходят два варианта, нужно проверять оба варианта прогностикой. Так и прогноза тоже самое в двух вариантах видны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флександр Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 12.11.2024 в 21:02, Марина1998 сказал: Так и прогноза тоже самое в двух вариантах видны) Нюансы должны быть, где-то показатели весомее будут. Событий может недостаточно, чтобы уточнить прогностикой. Если не хотите париться, то берите от АСЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.