Перейти к публикации

мания

arina

Рекомендованные сообщения

Синастрия как таковая - нет.Но аспекты к Лилит,Узлам,домам и планетам-управителям Узлов - да.

Но из одного Вашего Кету много информации о кармической связи с челом не выудишь.

Кету отражает наработанный багаж самого натива,его умения.

Ваша Лилит,которая в соединении с его Луной - четверодомна.

Четвертый дом - это наши корни,семья,наши лунные качества и т.д.

Может,это и муж Ваш был.А может - брат,которого Вы чем-то уязвили?

Не зная,в каком доме его Луна - не рискну строить предположения.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Ответы 38
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Amends

9

• arina

9

• Хренохрюк

4

• Elf

3

Наибольшая активность

На здоровье...

В любом случае,соединение Лилит-Луна - один из самых сложных аспектов в синастрии,

Эдакая "эмоциональная одержимость",взаимозависимость.

Здесь важно знать,в какие дома то и другое попадает.Тогда можно всецело оценить ситуацию.

Разобраться в собственных проблемах,которые высвечивает чел с Луной.

В любом случае,соединение Лилит-Луна - один из самых сложных аспектов в синастрии,

Эдакая "эмоциональная одержимость",взаимозависимость.

Вот интересно, а если при этом Луна животного, собаки, будет ли это работать? Ведь собаки и так Боготворят своих хозяев...А тут хозяин вампирит своего питомца?

Вот интересно, а если при этом Луна животного, собаки, будет ли это работать? Ведь собаки и так Боготворят своих хозяев...А тут хозяин вампирит своего питомца?

Мне бы самой интересно было знать,если честно...всё возможно.

Случай Луна+Лилит,имхо,как раз и проигрывается таким образом,что "Лунная персона" сильно привязывается к "Лилит",а "Лилит" в свою очередь - воспринимает это как должное...и постоянно ищет "изъян" в поступках "Луны".

Бывает же такое,что человек заводит животное - а обращается с ним из ряда вон плохо :( ...

Знала одну семью,например,у которых собака целыми днями одна в квартире просиживала(.И порода - не декоративная.

Выводили гулять раз в день - и то на пять минут.Бедное животное.Чем не энергетический вампиризм со стороны хозяев?

Кошки,мне кажется,могут от такого как-то увильнуть благодаря своей природной хитрости...но вот собаки(...

Воплощение Лунной энергии...может быть.Сразу на ум приходит архетип волка\оборотня...

Так не на пустом месте это всё. Собаки, большей частью волчьи братья.

Мне бы самой интересно было знать,если честно...всё возможно.

У меня как раз такой случай. Так как время рождения собаки в пределах часа известно, надеюсь, что Луна подальше успела убежать.))) Собака меня боготворит! Как, впрочем, и другие собаки из нашей гоп-компании, тоже не ровно дышат.))) Я универсальный вампир)))
  • 2 weeks later...

я вот свою Лилит на куспиде 5 дома вообще никак не ощущаю. как будто ее нет. И никогда не было.

Может вы с ней не знакомы? Ну или не верите))), как Джинкс не верит в хорары?

Может вы с ней не знакомы? Ну или не верите))), как Джинкс не верит в хорары?

Почему, я ей лет 10 занимался. Но эффекта никакого, по крайней мере, в моем случае. Правда. в личных отношениях она одно время все же влияла, я так понимаю - все дела проваливались как в какую-то черную дыру, без видимого эффекта и на неприятных ощущениях. В принципе, в общем-то, не так важно, у меня гораздо больше проблем с Сатурном и Марсом было и некоторыми другими точками.

Насчет дома радости - не знаю, что такое радость для ЧЛ??? Может быть алкоголь (5 дом и,кстати, Рыбы)? Но я не пью, вообще у меня с детства отвращение к этому.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

наверное, все это очень индивидуально, вообще я видел случаи, когда ЧЛ включалась у нативов, с кем мне доводилось общаться, и довольно сильно, в моем понимании, но обычно это на определенный период происходило только, хотя это могли быть и годы даже.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Насчет дома радости - не знаю, что такое радость для ЧЛ??? Может быть алкоголь (5 дом и,кстати, Рыбы)? Но я не пью, вообще у меня с детства отвращение к этому.

Юрий, это у меня шутки такие))

У меня как-то однажды в транзитах Лилит засветилась на куспиде 5-го дома в Водолее, на момент крупного выигрыша мужем и мне перепал дорогущий подарок;-) И это под Рождество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности