Amends Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Синастрия как таковая - нет.Но аспекты к Лилит,Узлам,домам и планетам-управителям Узлов - да. Но из одного Вашего Кету много информации о кармической связи с челом не выудишь. Кету отражает наработанный багаж самого натива,его умения. Ваша Лилит,которая в соединении с его Луной - четверодомна. Четвертый дом - это наши корни,семья,наши лунные качества и т.д. Может,это и муж Ваш был.А может - брат,которого Вы чем-то уязвили? Не зная,в каком доме его Луна - не рискну строить предположения. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
arina Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Спасибо Вам за консультацию) Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 На здоровье... В любом случае,соединение Лилит-Луна - один из самых сложных аспектов в синастрии, Эдакая "эмоциональная одержимость",взаимозависимость. Здесь важно знать,в какие дома то и другое попадает.Тогда можно всецело оценить ситуацию. Разобраться в собственных проблемах,которые высвечивает чел с Луной. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Кастролог Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 В любом случае,соединение Лилит-Луна - один из самых сложных аспектов в синастрии, Эдакая "эмоциональная одержимость",взаимозависимость. Вот интересно, а если при этом Луна животного, собаки, будет ли это работать? Ведь собаки и так Боготворят своих хозяев...А тут хозяин вампирит своего питомца? Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Вот интересно, а если при этом Луна животного, собаки, будет ли это работать? Ведь собаки и так Боготворят своих хозяев...А тут хозяин вампирит своего питомца? Мне бы самой интересно было знать,если честно...всё возможно. Случай Луна+Лилит,имхо,как раз и проигрывается таким образом,что "Лунная персона" сильно привязывается к "Лилит",а "Лилит" в свою очередь - воспринимает это как должное...и постоянно ищет "изъян" в поступках "Луны". Бывает же такое,что человек заводит животное - а обращается с ним из ряда вон плохо ... Знала одну семью,например,у которых собака целыми днями одна в квартире просиживала(.И порода - не декоративная. Выводили гулять раз в день - и то на пять минут.Бедное животное.Чем не энергетический вампиризм со стороны хозяев? Кошки,мне кажется,могут от такого как-то увильнуть благодаря своей природной хитрости...но вот собаки(... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Если уж на то пошло. То собака сама целиком, представляет из себя воплощение лунной энергии. Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Воплощение Лунной энергии...может быть.Сразу на ум приходит архетип волка\оборотня... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Воплощение Лунной энергии...может быть.Сразу на ум приходит архетип волка\оборотня... Так не на пустом месте это всё. Собаки, большей частью волчьи братья. Цитата Ссылка на комментарий
Кастролог Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мне бы самой интересно было знать,если честно...всё возможно. У меня как раз такой случай. Так как время рождения собаки в пределах часа известно, надеюсь, что Луна подальше успела убежать.))) Собака меня боготворит! Как, впрочем, и другие собаки из нашей гоп-компании, тоже не ровно дышат.))) Я универсальный вампир))) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 я вот свою Лилит на куспиде 5 дома вообще никак не ощущаю. как будто ее нет. И никогда не было. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 я вот свою Лилит на куспиде 5 дома вообще никак не ощущаю. как будто ее нет. И никогда не было. Может вы с ней не знакомы? Ну или не верите))), как Джинкс не верит в хорары? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 я вот свою Лилит на куспиде 5 дома вообще никак не ощущаю. как будто ее нет. И никогда не было. Да она там в доме радости)). Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Может вы с ней не знакомы? Ну или не верите))), как Джинкс не верит в хорары? Почему, я ей лет 10 занимался. Но эффекта никакого, по крайней мере, в моем случае. Правда. в личных отношениях она одно время все же влияла, я так понимаю - все дела проваливались как в какую-то черную дыру, без видимого эффекта и на неприятных ощущениях. В принципе, в общем-то, не так важно, у меня гораздо больше проблем с Сатурном и Марсом было и некоторыми другими точками. Насчет дома радости - не знаю, что такое радость для ЧЛ??? Может быть алкоголь (5 дом и,кстати, Рыбы)? Но я не пью, вообще у меня с детства отвращение к этому. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 наверное, все это очень индивидуально, вообще я видел случаи, когда ЧЛ включалась у нативов, с кем мне доводилось общаться, и довольно сильно, в моем понимании, но обычно это на определенный период происходило только, хотя это могли быть и годы даже. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Насчет дома радости - не знаю, что такое радость для ЧЛ??? Может быть алкоголь (5 дом и,кстати, Рыбы)? Но я не пью, вообще у меня с детства отвращение к этому. Юрий, это у меня шутки такие)) У меня как-то однажды в транзитах Лилит засветилась на куспиде 5-го дома в Водолее, на момент крупного выигрыша мужем и мне перепал дорогущий подарок;-) И это под Рождество. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.