Asti1103 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Сегодня позвонил друг и сообщил, что в апреле уезжает из Украины в Германию, зовёт поехать с собой. Я конечно загорелась этой идеей, отправила запрос в несколько организаций с вопросом о доступном жилье для человека с ограниченными возможностями. В моём случае это должен быть центр реабилитации, но в такой куда едет друг принимают только тяжелобольных, кто не может самостоятельно себя обслуживать. А я в этом плане абсолютно самостоятельна и не нуждаюсь в уходе. Мне наоборот необходима активная реабилитация и оздоровительное лечение, чтобы улучшить состояние здоровья. Вопрос только где найти такой вариант? Карта, если я правильно понимаю, аспектов на переезд не показывает. Кто поможет с трактовкой хорара, буду благодарна!) Время - 18.03.2023 18:28:42 (+01:00), Люблин, Польша https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230318182842;sx:;cid:1634767;name:New chart&opt=scr:horary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 20 часов назад, Asti1103 сказал: Сегодня позвонил друг и сообщил, что в апреле уезжает из Украины в Германию, зовёт поехать с собой. Я конечно загорелась этой идеей, отправила запрос в несколько организаций с вопросом о доступном жилье для человека с ограниченными возможностями. В моём случае это должен быть центр реабилитации, но в такой куда едет друг принимают только тяжелобольных, кто не может самостоятельно себя обслуживать. А я в этом плане абсолютно самостоятельна и не нуждаюсь в уходе. Мне наоборот необходима активная реабилитация и оздоровительное лечение, чтобы улучшить состояние здоровья. Вопрос только где найти такой вариант? Карта, если я правильно понимаю, аспектов на переезд не показывает. Кто поможет с трактовкой хорара, буду благодарна!) Время - 18.03.2023 18:28:42 (+01:00), Люблин, Польша https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230318182842;sx:;cid:1634767;name:New chart&opt=scr:horary Здравствуйте Asti1103. Расскажите как вы рассматривали карту. Почему пришли к такому выводу? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 17 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Asti1103. Расскажите как вы рассматривали карту. Почему пришли к такому выводу? Судя по информации во вкладке "Анализ хорара" между Луной и Марсом есть аспект, но как Вы говорили, он не прямой и есть препятствие в виде Юпитера. К сожалению, не могу прикрепить скрин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 6 минут назад, Asti1103 сказал: Подождите Asti1103, аспект Луна Юпитер уже произошел 38 минут назад. Посмотрите внимательно Луна в 16 гр водолея, Юпитер в 15 гр овна. Этот аспект стоит в линейке предыдущих событий. И потому не является запретом. И есть первый аспект Луна Марс 1/7. Я тут, я там. Это первый и беспрепятственный аспект. Но проблема в том, что аспекты Луны, менее убедительны, чем упр 1. Луна может показывать только ваше эмоциональное желание. Плюс Венера, упр 1 сейчас очень эссенциально хорошая и идет в динамике на северный узел, что ее укрепит, это большой плюс. Но орб пока большой. И пока Венера стоит в 8 доме слабости, акцидентально слаба и много не может сделать. Поэтому, даже интересно как все проиграется. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Подождите Asti1103, аспект Луна Юпитер уже произошел 38 минут назад. Посмотрите внимательно Луна в 16 гр водолея, Юпитер в 15 гр овна. Этот аспект стоит в линейке предыдущих событий. И потому не является запретом. И есть первый аспект Луна Марс 1/7. Я тут, я там. Это первый и беспрепятственный аспект. Но проблема в том, что аспекты Луны, менее убедительны, чем упр 1. Луна может показывать только ваше эмоциональное желание. Плюс Венера, упр 1 сейчас очень эссенциально хорошая и идет в динамике на северный узел, что ее укрепит, это большой плюс. Но орб пока большой. И пока Венера стоит в 8 доме слабости, акцидентально слаба и много не может сделать. Поэтому, даже интересно как все проиграется. Посмотрим, что из этого выйдет. Если мне никто не ответит из организаций, в которые написала, то не знаю где ещё искать варианты. Просто хочется съехать из Люблина в первую очередь из-за обстановки на съёмной квартире, с соседями война и вряд ли что изменится... Задавала раньше вопросы на эту тему и пророчили мне скандалы с ними и вот всё так и есть. Нервы просто на пределе((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 4 минуты назад, Asti1103 сказал: Посмотрим, что из этого выйдет. Если мне никто не ответит из организаций, в которые написала, то не знаю где ещё искать варианты. Просто хочется съехать из Люблина в первую очередь из-за обстановки на съёмной квартире, с соседями война и вряд ли что изменится... Задавала раньше вопросы на эту тему и пророчили мне скандалы с ними и вот всё так и есть. Нервы просто на пределе((( Удачи вам! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti1103 Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: Удачи вам! Спасибо большое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.