ЛунноСкорп Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 А еще от либидо зависит. Если у мужчины оно высокое, то соблазн будет непреодолимый. А в гороскопе я, пожалуй бы, Сатурн отметила. Встречался мне реально верный однолюб так у него в карте очень хорошо и много аспектирован Сатурн. И он же в очень точном соединении с Марсом.. Я и сама верная: у меня Сатурнианский стеллиум. И Венера там же.. в соединении с Сатурном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛунноСкорп Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Еще из личных наблюдений: Если Уран напрягает Марс или Венеру- таким товарищам как-будто горшок в голову прилетает: неожиданно у них начинает чесаться и срочно нужно новизны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 24 минуты назад, ЛунноСкорп сказал: А еще от либидо зависит. Если у мужчины оно высокое, то соблазн будет непреодолимый. А в гороскопе я, пожалуй бы, Сатурн отметила. Встречался мне реально верный однолюб так у него в карте очень хорошо и много аспектирован Сатурн. И он же в очень точном соединении с Марсом.. Я и сама верная: у меня Сатурнианский стеллиум. И Венера там же.. в соединении с Сатурном Насчёт Сатурна полностью согласен. Ограничитель человеческий, тем более если гармонично всё, измен не должно быть. Вообще замечал, что многим женщинам особо и не нравится сатурнианский мужской типаж- худощавое/стройное тело. Упитанные, толстячки, гораздо больше привлекают, видимо ассоциации со стабильностью, хотя такие бывают чаще изменяют, потому что женщины больше на таких обращают внимание, соответственно у них и больше искушений, то что женщины без ума от них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 30.05.2021 в 09:57, Hord сказал: Насчёт Сатурна полностью согласен. Ограничитель человеческий, тем более если гармонично всё, измен не должно быть. Вообще замечал, что многим женщинам особо и не нравится сатурнианский мужской типаж- худощавое/стройное тело. Упитанные, толстячки, гораздо больше привлекают, видимо ассоциации со стабильностью, хотя такие бывают чаще изменяют, потому что женщины больше на таких обращают внимание, соответственно у них и больше искушений, то что женщины без ума от них. Блин, я не люблю телепузиков в каком бы возрасте мужчина не был, все ж стоит следить за собой, а не забивать хрен на себя и на своё тело у меня Венера в козероге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛунноСкорп Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 4 часа назад, Гостья сказал: Блин, я не люблю телепузиков у меня Венера в козероге Аналогично, Венера в Весах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minako Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 А если венера в скорпионе то тоже склонна к изменам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hord Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 17 часов назад, Minako сказал: А если венера в скорпионе то тоже склонна к изменам? Скорпион как и Телец знаки собственники, ревнивые и разменеватся не любят. Если поражений в карте на Планете нет, то всё нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.