Перейти к публикации

Склонность к изменам

Нинна

Рекомендованные сообщения

У меня Венера во Льве (10 дом) в трине с Сатурном в Стрельце (2дом)...есть склонность?

дата 30.09.1988

у весов? конецно есть- двойственный знак

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 216
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

45

• Steel

44

• -/-

37

• Новая Марсианка

21

Наибольшая активность

Дык, только Супер Витч перечислила возможные аспекты и тут же вопрос от Весов с огненной Венерой, рожденных в доме Рыб (еще один двойственный знак)))))))

луна в овне- дает некую любвиобильность и желание признания толпой

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Super witch ,а луна в овне может влиять на склонность к изменам?Поддаться порыву,и....

На Венеру смотрите и на Марс. Луна к изменам прямого отношения не имеет. Я с Луной в Овне, хотите верьте,хотите нет,не изменила ни разу за 31 год. У меня Венера в Козероге, этим многое сказано.

А овны?

byvaet. no ovny vrat'ne umeyut

А посмотрите: мужчина 08.04.1988г

в плане измен?

Все верно!!!!!

Луна в 8 доме - это особые эмоции в сексе, есть партнер и я с ним улетаю, нет - ищу свою волну, а как именно это никого не волнует. И восьмидомник об этом даже не заморачивается. Это не похоть, а способ как бы выживания.

Этот человек врядли пойдет за журавлем, имея синицу в руке.

Отлично подмечано! У меня луна в 8 доме управитель 7-ого))) Но вот сейчас есть ситуация, когда надо пробовать идти за журавлем имея синицу в руке... и смерти подобно....

• 4 years later...

Хочу узнать мнение у людей которые больше шарят, и у которых больше опыта чем у меня. Вот у моего молодого человека венера в стрельце(8дом) , марс в скорпионе(7дом), луна в овне(12дом), и асцендент так же в овне. однако солнце в козероге.(10дом). в отношениях с ним в целом все хорошо, однако лично я после своего прошлого опыта стала очень недоверчивой. и когда говорю про это у него настроение пропадает, но при этом скажет что любит меня и никогда не изменит. и сам говорил что не потерпит измену. сам любит контроль. и вот, хотелось бы узнать склонен ли он к изменам? ибо, я ну очень подозреваю его. целый день на работе. возвращается к 12-1 часам ночи. и вроде с хорошим настроением хоть и уставший. Я сильно привязалась к нему, и уж больно боюсь предательства с его стороны. я с ума схожу видимо((

18 минут назад, Kvmsit сказал:

Я сильно привязалась к нему, и уж больно боюсь предательства с его стороны. я с ума схожу видимо((

Не изменяют только высокоосознанные люди, идущие путем духовного развития, осознавшие себя перевоплощающимися душами.

Все остальные рано или поздно начинают изменять вне зависимости от гороскопа, просто потому что они живут из парадигмы "живём один раз" зачем себе отказывать в удовольствиях? Они живут чувствами и новыми ощущениями, в отличие от ОСОЗНАННЫХ, живущих для познания и развития души.

Советую вам ни к кому не привязываться- быть целостной и самодостаточной. 

В этом неосознанном мире нет таких ценностей как верность- это духовная категория..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности