Перейти к публикации

Склонность к изменам

Нинна

Рекомендованные сообщения

А еще от либидо зависит. Если у мужчины оно высокое, то соблазн будет непреодолимый.

А в гороскопе я, пожалуй бы, Сатурн отметила. 

Встречался мне реально верный однолюб так у него в карте очень хорошо и много аспектирован Сатурн. И он же в очень точном соединении с Марсом..

Я и сама верная: у меня Сатурнианский стеллиум.  И Венера там же.. в соединении с Сатурном:lol:

• Ответы 216
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

45

• Steel

44

• -/-

37

• Новая Марсианка

21

Наибольшая активность

Еще из личных наблюдений:

Если Уран напрягает Марс или Венеру- таким товарищам как-будто горшок в голову прилетает: неожиданно у них начинает чесаться и срочно нужно новизны:lol:

24 минуты назад, ЛунноСкорп сказал:

А еще от либидо зависит. Если у мужчины оно высокое, то соблазн будет непреодолимый.

А в гороскопе я, пожалуй бы, Сатурн отметила. 

Встречался мне реально верный однолюб так у него в карте очень хорошо и много аспектирован Сатурн. И он же в очень точном соединении с Марсом..

Я и сама верная: у меня Сатурнианский стеллиум.  И Венера там же.. в соединении с Сатурном:lol:

Насчёт Сатурна полностью согласен. Ограничитель человеческий, тем более если гармонично всё, измен не должно быть. Вообще замечал, что многим женщинам особо и не нравится сатурнианский мужской типаж- худощавое/стройное тело. Упитанные, толстячки, гораздо больше привлекают, видимо ассоциации со стабильностью, хотя такие бывают чаще изменяют, потому что женщины больше на таких обращают внимание, соответственно у них и больше искушений, то что женщины без ума от них.

30.05.2021 в 09:57, Hord сказал:

Насчёт Сатурна полностью согласен. Ограничитель человеческий, тем более если гармонично всё, измен не должно быть. Вообще замечал, что многим женщинам особо и не нравится сатурнианский мужской типаж- худощавое/стройное тело. Упитанные, толстячки, гораздо больше привлекают, видимо ассоциации со стабильностью, хотя такие бывают чаще изменяют, потому что женщины больше на таких обращают внимание, соответственно у них и больше искушений, то что женщины без ума от них.

Блин, я не люблю телепузиков

в каком бы возрасте мужчина не был, все ж стоит следить за собой, а не забивать хрен на себя и на своё тело 

у меня Венера в козероге

4 часа назад, Гостья сказал:

Блин, я не люблю телепузиков

у меня Венера в козероге

Аналогично, Венера в Весах

17 часов назад, Minako сказал:

А если венера в скорпионе то тоже склонна к изменам?

Скорпион как и Телец знаки собственники, ревнивые и разменеватся не любят. Если поражений в карте на Планете нет, то всё нормально. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности