lissa-01 Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Добрый вечер, уважаемые астрологи! 22.03.2023 13:35 г. Москва Мучает вопрос - найду ли я другую работу? Понравится ли она мне? Я в поиске, езжу на собеседования, хотелось бы чтобы это все не зря. Заранее благодарю вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, lissa-01 сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи! 22.03.2023 13:35 г. Москва Мучает вопрос - найду ли я другую работу? Понравится ли она мне? Я в поиске, езжу на собеседования, хотелось бы чтобы это все не зря. Заранее благодарю вас хорар любит конкретику. Если она есть в вопросе, то и ответ будет однозначным. Поэтому в вопросе укажите 1. Работаете ли сейчас. 2. Срок, в который хотите завершить поиск. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lissa-01 Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 6 минут назад, serge2019 сказал: хорар любит конкретику. Если она есть в вопросе, то и ответ будет однозначным. Поэтому в вопросе укажите 1. Работаете ли сейчас. 2. Срок, в который хотите завершить поиск. Да, я работаю, ищу другую работу надеюсь найти за 1-2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, lissa-01 сказал: Да, я работаю, ищу другую работу надеюсь найти за 1-2 месяца найдёте, работа вам понравится Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lissa-01 Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 8 часов назад, serge2019 сказал: найдёте, работа вам понравится Спасибо большое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.