Перейти к публикации

оценка квартиры

Dia

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,хочуу выкупить социальное жильё,в котором проживаю,мин.строительсво назначили цену,нас не устраивает,стоит ли вызывать повторно оценщика квартиры и будет ли цена квартиры ниже? Вопрос возник  22.03.23  ,время 15.19 Тель-Авив

2023-03-22_18-53-26.png

2 часа назад, Dia сказал:

Здравствуйте,хочуу выкупить социальное жильё,в котором проживаю,мин.строительсво назначили цену,нас не устраивает,стоит ли вызывать повторно оценщика квартиры и будет ли цена квартиры ниже? Вопрос возник  22.03.23  ,время 15.19 Тель-Авив

2023-03-22_18-53-26.png

Шалом Dia. Ну для вас, видно это больной вопрос. И поздний асц. Либо вы уже все решили, либо от вас уже ничего не зависит. А сколько они просят? По карте квартира средняя и скоро Марс упр квартиры входит в ущербное состояние, а цена для такой квартиры очень высокая. И в ближайшее время цена не понизится. Венера не собирается пока менять знак. Поэтому хорошо подумайте. Счастливо!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Здравствуйте Алиса,это социальное жилье и в Тель Авиве,дом старый конечно,для Тель Авива оценщик государства дал сказочную цену (типо низко очень),мне сказали если придёт новый оценщик и назовёт сумму выше,то я буду платить по последней оценке,поэтому есть риск в этом.Как раз от меня сейчас завивит вызвать оценщика или нет,рискнуть или принять  ту сумму которую мне назначило государство.

Изменено пользователем Dia

Как я понимаю оценщика надо брать управителя 7 дома,дом 4,стоимость дома 10 дом,.Вроде Луна делает аспект с управителем 7 дома Юпитером,потом с управ. 4 дома Марсом 

14 минут назад, Dia сказал:

Здравствуйте Алиса,это социальное жилье и в Тель Авиве,дом старый конечно,для Тель Авива оценщик государства дал сказочную цену (типо низко очень),мне сказали если придёт новый оценщик и назовёт сумму выше,то я буду платить по последней оценке,поэтому есть риск в этом.Как раз от меня сейчас завивит вызвать оценщика или нет,рискнуть или принять  ту сумму которую мне назначило государство.

Цена и так по карте очень высокая. Выше уже быть не может и вряд ли понизится. Но если хотите все же попробовать вызвать нового оценщика, сделайте так. Они ставят цену не за жилье, а за то что это квартира в Тель-Авиве, получается. Дайте, пожалуйста, мне обратную связь. И удачи вам!

• 5 months later...
3 часа назад, Dia сказал:

Здравствуйте Алиса,выкупить квартиру не удалось,слишком выский возрат был по ипотеке

Спасибо Dia за ОС. А нового оценщика вы вызвали? Сколько сейчас стоит амидаровская квартира в Тель Авиве? 

1 час назад, Dia сказал:

старые дома,3 ком  в Южном Тель-Авиве стоят от 3 миллион шекелей,второй оценщик был,оценил также как и первый

Ага, значит карта правильно все показала. Ну и цены сейчас у вас, Ой ой. Что думаете делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности