Dia Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Здравствуйте,хочуу выкупить социальное жильё,в котором проживаю,мин.строительсво назначили цену,нас не устраивает,стоит ли вызывать повторно оценщика квартиры и будет ли цена квартиры ниже? Вопрос возник 22.03.23 ,время 15.19 Тель-Авив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 часа назад, Dia сказал: Здравствуйте,хочуу выкупить социальное жильё,в котором проживаю,мин.строительсво назначили цену,нас не устраивает,стоит ли вызывать повторно оценщика квартиры и будет ли цена квартиры ниже? Вопрос возник 22.03.23 ,время 15.19 Тель-Авив Шалом Dia. Ну для вас, видно это больной вопрос. И поздний асц. Либо вы уже все решили, либо от вас уже ничего не зависит. А сколько они просят? По карте квартира средняя и скоро Марс упр квартиры входит в ущербное состояние, а цена для такой квартиры очень высокая. И в ближайшее время цена не понизится. Венера не собирается пока менять знак. Поэтому хорошо подумайте. Счастливо! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dia Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) Здравствуйте Алиса,это социальное жилье и в Тель Авиве,дом старый конечно,для Тель Авива оценщик государства дал сказочную цену (типо низко очень),мне сказали если придёт новый оценщик и назовёт сумму выше,то я буду платить по последней оценке,поэтому есть риск в этом.Как раз от меня сейчас завивит вызвать оценщика или нет,рискнуть или принять ту сумму которую мне назначило государство. Изменено 22 марта 2023 пользователем Dia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dia Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Как я понимаю оценщика надо брать управителя 7 дома,дом 4,стоимость дома 10 дом,.Вроде Луна делает аспект с управителем 7 дома Юпитером,потом с управ. 4 дома Марсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 14 минут назад, Dia сказал: Здравствуйте Алиса,это социальное жилье и в Тель Авиве,дом старый конечно,для Тель Авива оценщик государства дал сказочную цену (типо низко очень),мне сказали если придёт новый оценщик и назовёт сумму выше,то я буду платить по последней оценке,поэтому есть риск в этом.Как раз от меня сейчас завивит вызвать оценщика или нет,рискнуть или принять ту сумму которую мне назначило государство. Цена и так по карте очень высокая. Выше уже быть не может и вряд ли понизится. Но если хотите все же попробовать вызвать нового оценщика, сделайте так. Они ставят цену не за жилье, а за то что это квартира в Тель-Авиве, получается. Дайте, пожалуйста, мне обратную связь. И удачи вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dia Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Здравствуйте Алиса,выкупить квартиру не удалось,слишком выский возрат был по ипотеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 3 часа назад, Dia сказал: Здравствуйте Алиса,выкупить квартиру не удалось,слишком выский возрат был по ипотеке Спасибо Dia за ОС. А нового оценщика вы вызвали? Сколько сейчас стоит амидаровская квартира в Тель Авиве? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dia Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 старые дома,3 ком в Южном Тель-Авиве стоят от 3 миллион шекелей,второй оценщик был,оценил также как и первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 час назад, Dia сказал: старые дома,3 ком в Южном Тель-Авиве стоят от 3 миллион шекелей,второй оценщик был,оценил также как и первый Ага, значит карта правильно все показала. Ну и цены сейчас у вас, Ой ой. Что думаете делать? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.