Elena09 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Здравствуйте, посмотрите как мужчина ко мне относится? 18:44 Оренбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 2 часа назад, Elena09 сказал: Здравствуйте, посмотрите как мужчина ко мне относится? 18:44 Оренбург Здравствуйте, у вас нет даты и предыстории (в каких отношениях, ваши чувства, как давно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena09 Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 час назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, у вас нет даты и предыстории (в каких отношениях, ваши чувства, как давно)? Здравствуйте, 26.03.23. Он был в другом городе с осени пока его не было мы не общались сейчас приехал звал увидеться и т.д хотелось бы узнать его отношение ко мне, цели, чувства или хоть что-то, что видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aurora Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Как к женщине он достаточно прохладно к вам относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 час назад, Elena09 сказал: Он был в другом городе с осени пока его не было мы не общались сейчас приехал звал увидеться и т.д хотелось бы узнать его отношение ко мне, цели, чувства или хоть что-то, что видно. Головой/в мыслях имеет небольшой интерес, к эмоциям - нейтрально, в секс.плане не зацепили, не нравится что-то, МЧ с двойным дном, склонен к обману(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena09 Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 7 часов назад, КаринаБ сказал: Головой/в мыслях имеет небольшой интерес, к эмоциям - нейтрально, в секс.плане не зацепили, не нравится что-то, МЧ с двойным дном, склонен к обману(( Спасибо что ответили, просто я и не вспоминала про него, а тут оказывается помнят и думают обо мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 4 часа назад, Elena09 сказал: Спасибо что ответили, просто я и не вспоминала про него, а тут оказывается помнят и думают обо мне. Небольшой интерес - это считай ни о чем, да и мутный он(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.