Перейти к публикации

Выбор профессии

Екатерина Юрьевна

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Поэтому, работа астролога по профориентации - выбор среди вариантов, предложеннных самим нативом, и ничего больше.

Точно сказано.

1 час назад, Хренохрюк сказал:

астрологи - не экстрасенсы

• Ответы 39
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина Юрьевна

24

• Хренохрюк

6

• serge2019

4

• MariaRenata

4

Наибольшая активность

7 часов назад, Хренохрюк сказал:

Дело не только в том, что у одного натива иногда много профессий. Дело в методологии  - натив считает, что астрологи должны увидеть профессию в карте. Но астрологи - не экстрасенсы, они не могут ее увидеть. По каждому знаку идут тысячи профессий. Поэтому, работа астролога по профориентации - выбор среди вариантов, предложеннных самим нативом, и ничего больше. Это и логично, что натив должен сам какую-то предварительную работу проделать, если он, конечно, реально мотивирован, а не убить время на бесплодную переписку ни о чем. Я это уже объяснял, но натив не слышит, или не хочет слышать.

Один пишет, что туризм, другой пишет, что нельзя в туризм, так как я начну болеть, другой пишет, что надо секретарём, другой говорит, что не надо, третий говорит, что надо в медицину, другой говорит, что мне не надо, четвёртый предлагает эзотерику, пятый говорит, что эзотерика идёт про прошлой жизни у меня, шестой предлагает косметологию, седьмой говорит, что карта совсем не косметолога. Вот я о чём. Я перечислила все интересующие меня профессии. Получается, что все видят совершенно разное в карте. Я не могу этого понять! Дело во мне или в астрологах?)

6 часов назад, MariaRenata сказал:

Точно сказано.

Один пишет, что туризм, другой пишет, что нельзя в туризм, так как я начну болеть, другой пишет, что надо секретарём, другой говорит, что не надо, третий говорит, что надо в медицину, другой говорит, что мне не надо, четвёртый предлагает эзотерику, пятый говорит, что эзотерика идёт про прошлой жизни у меня, шестой предлагает косметологию, седьмой говорит, что карта совсем не косметолога. Вот я о чём. Я перечислила все интересующие меня профессии. Получается, что все видят совершенно разное в карте. Я не могу этого понять! Дело во мне иди в астрологах?)

1 час назад, Екатерина Юрьевна сказал:

Один пишет, что туризм, другой пишет, что нельзя в туризм, так как я начну болеть, другой пишет, что надо секретарём, другой говорит, что не надо, третий говорит, что надо в медицину, другой говорит, что мне не надо, четвёртый предлагает эзотерику, пятый говорит, что эзотерика идёт про прошлой жизни у меня, шестой предлагает косметологию, седьмой говорит, что карта совсем не косметолога. Вот я о чём. Я перечислила все интересующие меня профессии. Получается, что все видят совершенно разное в карте. Я не могу этого понять! Дело во мне иди в астрологах?)

Все время надеетесь что за вас все сделают и все вам скажут. Попробуйте тоже приложить усилия и заглянуть вглубь себя. Не для галочки, а по-настоящему.

Не стоит обвинять астрологов, которые столько времени и сил вложили, чтобы вас проконсультировать бесплатно.

Лично я в форумном формате не знаю, как можно погрузиться вглубь карты. Поэтому на форуме в кратком виде не даю консультации по профессии.

1 минуту назад, MariaRenata сказал:

Все время надеетесь что за вас все сделают и все вам скажут. Попробуйте тоже приложить усилия и заглянуть вглубь себя. Не для галочки, а по-настоящему.

Не стоит обвинять астрологов, которые столько времени и сил вложили, чтобы вас проконсультировать бесплатно.

Лично я в форумном формате не знаю, как можно погрузиться вглубь карты. Поэтому на форуме в кратком виде не даю консультации по профессии.

Я ни в коем случае не обвиняю, я пытаюсь понять. Спасибо вам за ответ!

2 минуты назад, MariaRenata сказал:

Я платно тоже консультировалась, но оба астролога совсем разное сказали. Буду разбираться в себе! 

5 минут назад, MariaRenata сказал:

Вы знаете, меня больше всего влечёт астрология, я готова погружаться и исследовать. Это единственное, что меня безумно увлекло. 

1 час назад, Екатерина Юрьевна сказал:

Вы знаете, меня больше всего влечёт астрология, я готова погружаться и исследовать. Это единственное, что меня безумно увлекло. 

у вас Pаху находится в 6 доме в Рыбах, а управитель 6 дома Нептун стоит близко к IC. Это какая-то служба в сфере Рыб, возможно связанная с благотворительностью, либо с медициной. IC рядом с Нептуном показывает, что данное предназначение исходит от ваших предков.

Солнце в 5 доме указывает на то, что ваша жизненная сфера может быть связана с искусством, с детьми, с творческими процессами. Но Солнце управляет 11 домом из 5-го противоположного дома. Когда такая ситуация, возможны столкновения интересов. Потому что если управитель дома находится в оппозиционном доме, он начинает вредить его делам. Эту ситуацию вам необходимо будет учитывать.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

6 минут назад, serge2019 сказал:

у вас Pаху находится в 6 доме в Рыбах, а управитель 6 дома Нептун стоит близко к IC. Это какая-то служба в сфере Рыб, возможно связанная с благотворительностью, либо с медициной. IC рядом с Нептуном показывает, что данное предназначение исходит от ваших предков.

Солнце в 5 доме указывает на то, что ваша жизненная сфера может быть связана с искусством, с детьми, с творческими процессами. Но Солнце управляет 11 домом из 5-го противоположного дома. Когда такая ситуация, возможны столкновения интересов. когда управитель дома находится в оппозиционном доме, он начинает вредить его делам.

О, благодарю вас! Это очень интересно!

8 минут назад, serge2019 сказал:

Солнце в 5 доме указывает на то, что ваша жизненная сфера может быть связана с искусством, с детьми, с творческими процессами. Но Солнце управляет 11 домом из 5-го противоположного дома. Когда такая ситуация, возможны столкновения интересов. когда управитель дома находится в оппозиционном доме, он начинает вредить его делам.

Моя прабабушка была целительницей и ясновидящей, остальные предки были преподавателями. 

54 минуты назад, Екатерина Юрьевна сказал:

О, благодарю вас! Это очень интересно!

кстати по Нептуну вполне вписывается в ваше предназначение косметология, именно в разделе каких-то трав, лосьонов, добавок. То есть вы в этом должны будете разбираться до тонкостей.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

2 минуты назад, Екатерина Юрьевна сказал:

Моя прабабушка была целительницей и ясновидящей, остальные предки были преподавателями. 

вот Нептун у вас не зря там на IC стоит. IC это ваши истоки и предки.

2 минуты назад, serge2019 сказал:

кстати по Нептуну вполне вписывается в ваше предназначение косметология, именно в разделе каких-то трав, лосьонов, добавок. То есть вы в этом должны будете разбираться до тонкостей.

Меня, кстати, привлекают именно нетрадиционные методы лечения, травы, гомеопатия, мази и т.д. Я не приемлю косметологию с надувным губами и т.д., мне нравится именно лечение. 

3 часа назад, Екатерина Юрьевна сказал:

В Вас, конечно, и я думаю, причина в  том, что Вы полезли в астрологию, не имея вообще никаких данных для профессиональных суждений. Это хорошо видно. У Вас в голове такая ересь из популярной астрологической литературы, что Вы даже не можете понять, о чем Вам пишут, судя по Вашему отклику , настолько Ваши представления об астрологии расходятся с реальностью. Это раз. И второе, по сути Вашего вопроса. Если Вы столько времени не можете разобраться в деле, может быть, стоит вернуться и все таки попытаться вылечить Вашу аллергию? Я Вам уже писал об этом, но Вы ничего не слышите. Найдите специалиста и займитесь проблемой, чтобы была возможность работать в Вашей косметологии, сфере, в которой Вы разбираетесь и что Вам реально интересно. По моему, ничего сложного, а сказать, вот, это не лечится, проще простого, так и проработаете до конца жизни в своем банке.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности