Перейти к публикации

Выбор профессии

Екатерина Юрьевна

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

В Вас, конечно, и я думаю, причина в  том, что Вы полезли в астрологию, не имея вообще никаких данных для профессиональных суждений. Это хорошо видно. У Вас в голове такая ересь из популярной астрологической литературы, что Вы даже не можете понять, о чем Вам пишут, судя по Вашему отклику , настолько Ваши представления об астрологии расходятся с реальностью. Это раз. И второе, по сути Вашего вопроса. Если Вы столько времени не можете разобраться в деле, может быть, стоит вернуться и все таки попытаться вылечить Вашу аллергию? Я Вам уже писал об этом, но Вы ничего не слышите. Найдите специалиста и займитесь проблемой, чтобы была возможность работать в Вашей косметологии, сфере, в которой Вы разбираетесь и что Вам реально интересно. По моему, ничего сложного, а сказать, вот, это не лечится, проще простого, так и проработаете до конца жизни в своем банке.

Спасибо) А я бы вам рекомендовала обучиться этике астролога, без этого не стать хорошим астрологом.

• Ответы 39
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина Юрьевна

24

• Хренохрюк

6

• serge2019

4

• MariaRenata

4

Наибольшая активность

Только что, Екатерина Юрьевна сказал:

Спасибо) А я бы вам рекомендовала обучиться этике астролога, без этого не стать хорошим астрологом.

А возможно, Ваша грубость и неуважение к людям и есть реальная причина. Спорьте дальше.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

42 минуты назад, Хренохрюк сказал:

А возможно, Ваша грубость и неуважение к людям и есть реальная причина. Спорьте дальше.

Я вам ни разу не грубила, вы тут всех унижаете, но не понимаете этого. Ни один из астрологов здесь не писал так, как вы! 

43 минуты назад, Екатерина Юрьевна сказал:

Меня, кстати, привлекают именно нетрадиционные методы лечения, травы, гомеопатия, мази и т.д. Я не приемлю косметологию с надувным губами и т.д., мне нравится именно лечение. 

пару слов о Солнце в Водолее в 5 доме. Водолей знак коллективный, поэтому Водолеям сложно реализоваться в одиночку, их Солнце в изгнании. Но и уходить работать в какой-то коллектив это означает наступать себе на горло, потому что это очень свободолюбивый знак. А значит придётся выработать такие подходы, при которых бы уживались в коллективе, но имели своё конкретное незаменимое место и которое никто не сможет занять, кроме вас.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 минуту назад, serge2019 сказал:

пару слов о Солнце в Водолее в 5 доме. Водолей знак коллективный, потому что Водолеям сложно реализоваться в одиночку, их Солнце в изгнании. Но и уходить работать в какой-то коллектив это означает наступать себе на горло, потому что это очень свободолюбивый знак. Поэтому вам придётся выработать такие подходы, которые бы уживались в коллективе, но имели своё конкретное незаменимое место и которое никто не сможет занять, кроме вас.

Точно про меня) Благодарю вас ещё раз! 

44 минуты назад, Хренохрюк сказал:

В Вас, конечно, и я думаю, причина в  том, что Вы полезли в астрологию, не имея вообще никаких данных для профессиональных суждений. Это хорошо видно. У Вас в голове такая ересь из популярной астрологической литературы, что Вы даже не можете понять, о чем Вам пишут, судя по Вашему отклику , настолько Ваши представления об астрологии расходятся с реальностью. Это раз. И второе, по сути Вашего вопроса. Если Вы столько времени не можете разобраться в деле, может быть, стоит вернуться и все таки попытаться вылечить Вашу аллергию? Я Вам уже писал об этом, но Вы ничего не слышите. Найдите специалиста и займитесь проблемой, чтобы была возможность работать в Вашей косметологии, сфере, в которой Вы разбираетесь и что Вам реально интересно. По моему, ничего сложного, а сказать, вот, это не лечится, проще простого, так и проработаете до конца жизни в своем банке.

Допусти, что вы правы. Вы можете тогда обьяснить, почему один астролог советует медицину, а другой говорит, что мне нельзя туда идти ни в коем случае. Это тоже из-за того, что у меня в голове ересь? 

3 минуты назад, Екатерина Юрьевна сказал:

Допусти, что вы правы. Вы можете тогда обьяснить, почему один астролог советует медицину, а другой говорит, что мне нельзя туда идти ни в коем случае. Это тоже из-за того, что у меня в голове ересь? 

Я Вам все подробно расписал, что Вам делать, ничего к этому добавить не могу. Насчет других астрологов ничего сказать не могу, что у них там в голове, и что они там понимают под астрологией, возможно, такие астрологи, с ересью в головах, занимаются не своим делом.

Только что, Хренохрюк сказал:

Я Вам все подробно расписал, что Вам делать, ничего к этому добавить не могу. Насчет других астрологов ничего сказать не могу, что у них там в голове, и что они там понимают под астрологией, возможно, такие астрологи, с ересью в головах, занимаются не своим делом.

Где лучше обучаться астрологии? Порекомендуете учителя и заведение? Буду благодарна! Извините за то, что я вам наговорила. 

5 минут назад, Екатерина Юрьевна сказал:

Где лучше обучаться астрологии? Порекомендуете учителя и заведение? Буду благодарна! Извините за то, что я вам наговорила. 

Лучше всего, конечно, у Фроули, если Вы владеете английским, это одна из крупнейших, а главное, адекватных школ в мире, но обучение дорогое и длится в среднем 2 года. В РФ хороших школ нет, но в принципе, могу порекомендовать Марка Русборна, но больше, пожалуй, ничего. Есть хорошие астрологи на Украине, например, Киевская школа астрологии, попробуйте написать туда. Ну вот хотя бы эти варианты.

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Лучше всего, конечно, у Фроули, если Вы владеете английским, это одна из крупнейших, а главное, адекватных школ в мире, но обучение дорогое и длится в среднем 2 года. В РФ хороших школ нет, но в принципе, могу порекомендовать Марка Русборна, но больше, пожалуй, ничего. Есть хорошие астрологи на Украине, например, Киевская школа астрологии, попробуйте написать туда. Ну вот хотя бы эти варианты.

Большое вам спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности