LUVR Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 молния ударит)) как в фильмах показывают :D Цитата Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liluna Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Про меня совпало!)) Жемчужная щука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 В 10.03.2016 в 09:31, ангелуша сказал: • Прядущий Мизгирь – это человек клана, ему как воздух необходима поддержка родных и близких. Он любит и умеет объединять большие группы людей и создавать какие-либо организации. Очень властолюбив, чувствителен, умеет планомерно достигать поставленных целей, используя для этого весь свой незаурядный творческий потенциал. Мизгирь — хранитель традиций и домашнего очага, надежная опора семьи и общества. Соглашусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yana_yana Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Огненная Векша по описанию 50 на 50, впрочем, как всегда)) Цитата я, конечно, не идеал, но и ты, конечно, не я, который, конечно, не идеал тебя в представлении идеального меня, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monreal Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Я прядущий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 1988 Прядущий Мизгирь – это человек клана, ему как воздух необходима поддержка родных и близких. Он любит и умеет объединять большие группы людей и создавать какие-либо организации. Очень властолюбив, чувствителен, умеет планомерно достигать поставленных целей, используя для этого весь свой незаурядный творческий потенциал. Мизгирь — хранитель традиций и домашнего очага, надежная опора семьи и общества. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Меня всегда смущало, что целый год одна зверюшка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arakes Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Белый филин, надеюсь свернуть горы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElleBelle Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 отчасти совпало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lina4kaaaaaaa Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Белый филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Мне больше про Филина подходит описание, а у меня год рождения ПАУК БЛИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 15.08.2021 в 01:01, Шотландский Барсик сказал: Меня всегда смущало, что целый год одна зверюшка Кстати да, фигня полная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Я бородатая жаба вот оно что Придётся все же прикупить лопань)) (в следующем году безусловно) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiona1988 Опубликовано: 29 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 10.03.2016 в 09:31, ангелуша сказал: Кто вы из зверюшек по году рождения) Прядущий Мизгирь – это человек клана, ему как воздух необходима поддержка родных и близких. Он любит и умеет объединять большие группы людей и создавать какие-либо организации. Очень властолюбив, чувствителен, умеет планомерно достигать поставленных целей, используя для этого весь свой незаурядный творческий потенциал. Мизгирь — хранитель традиций и домашнего очага, надежная опора семьи и общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sochnik13 Опубликовано: 4 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2025 Я белый филин) но похожа по описанию в плане раскрытия экстрасенсорики) а так замкнутый образ жизни вроде никогда особо не вела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.