Перейти к публикации

Кто вы из зверюшек по году рождения)

ангелуша

Рекомендованные сообщения

молния ударит)) как в фильмах показывают

:D :D :D

Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325

• 5 months later...
В 10.03.2016 в 09:31, ангелуша сказал:

• Прядущий Мизгирь – это человек клана, ему как воздух необходима поддержка родных и близких. Он любит и умеет объединять большие группы людей и создавать какие-либо организации. Очень властолюбив, чувствителен, умеет планомерно достигать поставленных целей, используя для этого весь свой незаурядный творческий потенциал. Мизгирь — хранитель традиций и домашнего очага, надежная опора семьи и общества.

Соглашусь!

• 4 months later...

Огненная Векша 

по описанию 50 на 50, впрочем, как всегда))

я, конечно, не идеал, но и ты, конечно, не я, который, конечно, не идеал тебя в представлении идеального меня, конечно.

• 3 years later...
  • 3 weeks later...

1988

Прядущий Мизгирь – это человек клана, ему как воздух необходима поддержка родных и близких. Он любит и умеет объединять большие группы людей и создавать какие-либо организации. Очень властолюбив, чувствителен, умеет планомерно достигать поставленных целей, используя для этого весь свой незаурядный творческий потенциал. Мизгирь — хранитель традиций и домашнего очага, надежная опора семьи и общества.

Tähti

• 3 weeks later...
  • 4 years later...
15.08.2021 в 01:01, Шотландский Барсик сказал:

Меня всегда смущало, что целый год одна зверюшка

Кстати да, фигня полная

Я бородатая жаба:70: вот оно что

Придётся все же прикупить лопань)) (в следующем году безусловно) 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

• 4 weeks later...
10.03.2016 в 09:31, ангелуша сказал:

Кто вы из зверюшек по году рождения)

Прядущий Мизгирь – это человек клана, ему как воздух необходима поддержка родных и близких. Он любит и умеет объединять большие группы людей и создавать какие-либо организации. Очень властолюбив, чувствителен, умеет планомерно достигать поставленных целей, используя для этого весь свой незаурядный творческий потенциал. Мизгирь — хранитель традиций и домашнего очага, надежная опора семьи и общества.

Я белый филин) но похожа по описанию в плане раскрытия экстрасенсорики) а так замкнутый образ жизни вроде никогда особо не вела :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности