Перейти к публикации

Смерть в начальной карте

Daria Daria

Рекомендованные сообщения

Слышала, что в начальной карте можно увидеть вариант смерти или приблизительную смерть. Можно ли что-то сказать по моей карте? У меня связь 6 и 8 домом, как мне сказали, может быть опасная для жизни работа, сильная связь вроде 1 и 12 , оба во Льве, управитель 12 в 1, про Плутон в 4 доме тоже что-то слышала. Или это все ерунда? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030830055026;sx:w;cid:6015099;name:New chart 

1 час назад, Daria Daria сказал:

Слышала, что в начальной карте можно увидеть вариант смерти или приблизительную смерть. Можно ли что-то сказать по моей карте? У меня связь 6 и 8 домом, как мне сказали, может быть опасная для жизни работа, сильная связь вроде 1 и 12 , оба во Льве, управитель 12 в 1, про Плутон в 4 доме тоже что-то слышала. Или это все ерунда? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030830055026;sx:w;cid:6015099;name:New chart 

У вас Солнце в 1 доме прошло оппозиции с Ураном и Марсом, поэтому эти факторы не влияют ни на что. Нептун, управитель 8 дома без напряжённых аспектов, поэтому опасности от воды для вас тоже нет. Квадрат Луны к Сатурну сходящийся и работает сильно. Даёт мнительность и подозрительность. Сатурн как управитель 6 дома болезней даёт хроническую проблематику в здоровье, которая напрямую связана с вашим эмоциональным настроем (Луна). Оппозиция Уран-Юпитер в домах 1-7 негативно влияет на партнерства с людьми и на ваше внутреннее психологическое состояние. То есть умереть от несчастного случая, судя по карте, вам не грозит. Вам нужно сосредоточится на укреплении своего духовного здоровья, потому что в карте много что указывает на разрушительный характер во внутреннем мире, который негативно влияет на ваше здоровье. Нужно практиковать медитации, очистительные духовные практики, которые помогут укрепить ваше моральное здоровье. Поэтому ситуация такова, что главная опасность для вас это вы сами. Ваши внутренние подходы, ваше неустойчивое эмоциональное состояние.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности