magistr Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Добрый день! Очень часто замечаю, что у одной матери дети рождаются в одно и то же время суток, а порой и практически в одно и то же время. Например, мы с сестрой родились утром, моя мама и её брат - в 2 часа ночи и т.д. Как астрология это объясняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Копытин Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Добрый день. Я конечно не астролог, но разве это как то связано с астрологией? Я думаю, это дело случая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 1 час назад, magistr сказал: Как астрология это объясняет? Слабо, астрология больше опирается на гороскоп, а он (как правило) схож у членов семьи и при различном по времени суток рождении. С другой стороны, можно отследить резонанс карт близких по сектам (дневной или ночной), но всё же это не совпадение времени рождения. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля0707 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Специально не интересовалась, но у подруги 3 ребёнка, родились под утро, вечером и днём. Хотя в жизни всякие совпадения и несовпадения бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олеся Уранова Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Просто совпадение. знаю множество примеров с рождением детей у одной матери в разное время суток. 1 Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.