Elena09 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Будет ли встреча с загаданным мужчиной 9:48 Оренбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena09 Опубликовано: 29 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Только что, Elena09 сказал: Будет ли встреча с загаданным мужчиной 9:48 Оренбург 29.03.23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 13 часов назад, Elena09 сказал: 29.03.23 Здравствуйте Елена. По-последнему хорару, который мы с вами разбирали 11.03.2023, будет ли встреча с мужчиной, есть ОС? 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena09 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 12 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Елена. По-последнему хорару, который мы с вами разбирали 11.03.2023, будет ли встреча с мужчиной, есть ОС? Здравствуйте, мы больше не общались и думаю, что общаться мы не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena09 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 29.03.2023 в 09:55, Elena09 сказал: 29.03.23 Если кому-то интересно встреча состоялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 5 часов назад, Elena09 сказал: Здравствуйте, мы больше не общались и думаю, что общаться мы не будем. Спасибо! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 5 часов назад, Elena09 сказал: Если кому-то интересно встреча состоялась Конечно интересно. И как прошла встреча? 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena09 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 4 часа назад, Алиса Астро сказал: Конечно интересно. И как прошла встреча? Что конкретно интересует? Вроде нормально, хотя я мысли читать его не умею. Интересно что в карте видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 1 час назад, Elena09 сказал: Что конкретно интересует? Вроде нормально, хотя я мысли читать его не умею. Интересно что в карте видно? Я спросила так, потому что мужчина к вам равнодушен. А своим Солнцем если мы его вводим и своей головой, отталкивает вас как женщину. Изгоняет вашу Венеру. Поэтому и спросила. Все ли хорошо прошло. И остались ли вы довольны встречей. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena09 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 10 часов назад, Алиса Астро сказал: Я спросила так, потому что мужчина к вам равнодушен. А своим Солнцем если мы его вводим и своей головой, отталкивает вас как женщину. Изгоняет вашу Венеру. Поэтому и спросила. Все ли хорошо прошло. И остались ли вы довольны встречей. Если равнодушен зачем тогда инициативу проявляет не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 7 часов назад, Elena09 сказал: Если равнодушен зачем тогда инициативу проявляет не понятно Время все покажет. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.