Arina_Tn Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Подскажите, пожалуйста, что можно сказать о мотиве мужчины во время знакомства и как будут развиваться отношения? Очень благодарна за уделенное время! время 20:50 (возможно было ещё 20:49) - г. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arina_Tn Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 1 час назад, Arina_Tn сказал: 06.04.23г. время 20:50 (возможно было ещё 20:49) - г. Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Здравствуйте, как давно знакомы, в каких сейчас отношениях, МЧ был женат (свободен)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arina_Tn Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 5 часов назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, как давно знакомы, в каких сейчас отношениях, МЧ был женат (свободен)? Без понятия, только вчера увидела ) подошел и ооочень настойчиво уговаривал записать его номер телефона) я стремительно шла в метро и поэтому может уговаривал ему позвонить, т.к. не было возможности уже пообщаться. Просто интересно, что транзиты показывают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 45 минут назад, Arina_Tn сказал: Без понятия, только вчера увидела ) подошел и ооочень настойчиво уговаривал записать его номер телефона) я стремительно шла в метро и поэтому может уговаривал ему позвонить, т.к. не было возможности уже пообщаться. Просто интересно, что транзиты показывают )) Т.е вы его вообще не знаете, он вас не заинтересовал и номер свой не дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arina_Tn Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 11 минут назад, КаринаБ сказал: Т.е вы его вообще не знаете, он вас не заинтересовал и номер свой не дали? Да, не знаю, заинтересовал (симпатичен). Он мне дал свой номер, просил ему набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 7 минут назад, Arina_Tn сказал: Да, не знаю, заинтересовал (симпатичен). Он мне дал свой номер, просил ему набрать Разумом Венерой его не зацепили, как личность, но Солнцем (его штаны) привлекли как женщина, в плане флирта, либо секса. Не вижу ничего серьезного, ЛБК. Дайте потом ОС, как сложилось. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arina_Tn Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, КаринаБ сказал: Разумом Венерой его не зацепили, как личность, но Солнцем (его штаны) привлекли как женщина, в плане флирта, либо секса. Не вижу ничего серьезного, ЛБК. Дайте потом ОС, как сложилось. Поняла Вас, спасибо! А что такое ЛБК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Здравствуйте. Посмотрим на ваш вопрос как на хорарный. Прежде всего Луна без курса и к тому же перегрин и уже можно было бы на этом поставить точку и сказать, что ничем эта история не закончится. Но это как говорится не тот ответ которого вы ждете и поэтому идем дальше. Вы в данном хораре представлены Венерой. Венера в тельце в хорошем положении, но в 8 доме да еще и Уран там рядом с ней. Ситуация лично для вас выглядит достаточно стремной. Венера в знаке экзальтации Луны и это показатель того, что вы переоцениваете эту ситуацию, но Луна в знаке где Венера полная хозяйка. Это называется взаимная рецепция. Теперь про мужчину. Вы Венера, а он Марс.) Марс потому что куспид седьмого дома в Овне. Классика жанра - Марс пытается выстроить отношения с Венерой. Венера в знаке экзальтации Луны, а Марс в знаке владения Луны. Но в отличие от Венеры сам Марс в знаке своего падения т.е. очень слаб. Теперь переводим все на обычный язык. Его действия находятся под влиянием текущей ситуации - увидел и под давлением ситуации начал проявлять активность возможно абсолютно неосознанно. На маньяка он не похож и действовал скорее всего импульсивно. Вас тоже произошедшее удивило и зацепило и вы пытаетесь понять что с этим делать дальше. Т.е. вы оба не столько настроены друг на друга сколько на произошедшее событие. Позвоните ради интереса, но закройте этот вопрос - перспективы долгих отношений скорее всего нет, но посмотреть бы конечно еще и транзиты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arina_Tn Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 47 минут назад, Master сказал: Здравствуйте. Посмотрим на ваш вопрос как на хорарный. Прежде всего Луна без курса и к тому же перегрин и уже можно было бы на этом поставить точку и сказать, что ничем эта история не закончится. Но это как говорится не тот ответ которого вы ждете и поэтому идем дальше. Вы в данном хораре представлены Венерой. Венера в тельце в хорошем положении, но в 8 доме да еще и Уран там рядом с ней. Ситуация лично для вас выглядит достаточно стремной. Венера в знаке экзальтации Луны и это показатель того, что вы переоцениваете эту ситуацию, но Луна в знаке где Венера полная хозяйка. Это называется взаимная рецепция. Теперь про мужчину. Вы Венера, а он Марс.) Марс потому что куспид седьмого дома в Овне. Классика жанра - Марс пытается выстроить отношения с Венерой. Венера в знаке экзальтации Луны, а Марс в знаке владения Луны. Но в отличие от Венеры сам Марс в знаке своего падения т.е. очень слаб. Теперь переводим все на обычный язык. Его действия находятся под влиянием текущей ситуации - увидел и под давлением ситуации начал проявлять активность возможно абсолютно неосознанно. На маньяка он не похож и действовал скорее всего импульсивно. Вас тоже произошедшее удивило и зацепило и вы пытаетесь понять что с этим делать дальше. Т.е. вы оба не столько настроены друг на друга сколько на произошедшее событие. Позвоните ради интереса, но закройте этот вопрос - перспективы долгих отношений скорее всего нет, но посмотреть бы конечно еще и транзиты. Благодарю за такое подробное и тактичное объяснение! Да, уж слишком настойчиво пытался завязать разговор, но я в тот момент шла и разговаривала по телефону - может это и была причина. Плюс прям заставил записать его телефон и спрашивал перезвоню ли я ему … )))) прикрепила транзиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, Arina_Tn сказал: Поняла Вас, спасибо! А что такое ЛБК ? ЛБК - Луна без курса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 3 часа назад, Arina_Tn сказал: Благодарю за такое подробное и тактичное объяснение! Да, уж слишком настойчиво пытался завязать разговор, но я в тот момент шла и разговаривала по телефону - может это и была причина. Плюс прям заставил записать его телефон и спрашивал перезвоню ли я ему … )))) прикрепила транзиты транзиты мне проще смотреть по своей программе. Если напишете данные по рождению, то будет все точнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arina_Tn Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 07.04.2023 в 10:13, Master сказал: Здравствуйте. Посмотрим на ваш вопрос как на хорарный. Прежде всего Луна без курса и к тому же перегрин и уже можно было бы на этом поставить точку и сказать, что ничем эта история не закончится. Но это как говорится не тот ответ которого вы ждете и поэтому идем дальше. Вы в данном хораре представлены Венерой. Венера в тельце в хорошем положении, но в 8 доме да еще и Уран там рядом с ней. Ситуация лично для вас выглядит достаточно стремной. Венера в знаке экзальтации Луны и это показатель того, что вы переоцениваете эту ситуацию, но Луна в знаке где Венера полная хозяйка. Это называется взаимная рецепция. Теперь про мужчину. Вы Венера, а он Марс.) Марс потому что куспид седьмого дома в Овне. Классика жанра - Марс пытается выстроить отношения с Венерой. Венера в знаке экзальтации Луны, а Марс в знаке владения Луны. Но в отличие от Венеры сам Марс в знаке своего падения т.е. очень слаб. Теперь переводим все на обычный язык. Его действия находятся под влиянием текущей ситуации - увидел и под давлением ситуации начал проявлять активность возможно абсолютно неосознанно. На маньяка он не похож и действовал скорее всего импульсивно. Вас тоже произошедшее удивило и зацепило и вы пытаетесь понять что с этим делать дальше. Т.е. вы оба не столько настроены друг на друга сколько на произошедшее событие. Позвоните ради интереса, но закройте этот вопрос - перспективы долгих отношений скорее всего нет, но посмотреть бы конечно еще и транзиты. Так ведь я не задавала вопрос в это время) нельзя рассматривать данное время как хорар. это время знакомства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 22 минуты назад, Arina_Tn сказал: Так ведь я не задавала вопрос в это время) нельзя рассматривать данное время как хорар. это время знакомства. тогда можно рассаматривать эту карту как ситуационную, что по сути ничего серьезно не меняет.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arina_Tn Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 10 минут назад, Master сказал: тогда можно рассаматривать эту карту как ситуационную, что по сути ничего серьезно не меняет.) Поняла Вас, спасибо за разъяснение! А можно попросить, пожалуйста, отправить ссылку на карту, просто интересно увидеть самой эти аспекты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.