Daria Daria Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Что это значит? Светлая и чёрная луна в одном доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения Суворова Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Традиционно обе эти фиктивные точки говорят о карме — опыте из прошлого, с которым мы пришли в этот мир. Лилит воспринимается как точка бессознательного триггера — желание, тяга, одержимость. В 10 доме она проигрывается как карма "плохого начальника" — в прошлой жизни вы были или отвратительным боссом, или всячески использовали своё выгодное в иерархии положение для удовлетворения желаний. Били кнутом неверных в Священной Римской империи, унижали подчинённых. Это может быть и ситуация с угнетением — были тем рабом, на котором "воду возят". Люди с таким положением могут поддаваться подобным паттернам поведения и в этой жизни тоже. То есть знать не по наслышке про то, как приятно/неприятно быть выше/ниже по положению в какой-либо иерархии. Селена как своеобразный багаж "хороших дел", наоборот, говорит нам следующее: "Этот человек проработал сверх нормы в этой сфере в прошлой жизни". То есть прошлое воплощение реализовало себя по полной в доме карьеры, поднялось по ступенькам должностей без крови и обездоливания других людей. И эта хорошая карма позволяет в этой жизни надеяться, что данная сфера не принесёт невзгод и покорится человеку А по факту надо смотреть знаки, отношения с другими планетами. У многих людей значимость этих Лун почти нулевая, в карте бы с настоящими планетами разобраться, куда тут...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daria Daria Опубликовано: 18 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daria Daria Опубликовано: 18 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 16.04.2023 в 03:21, Евгения Суворова сказал: Традиционно обе эти фиктивные точки говорят о карме — опыте из прошлого, с которым мы пришли в этот мир. Лилит воспринимается как точка бессознательного триггера — желание, тяга, одержимость. В 10 доме она проигрывается как карма "плохого начальника" — в прошлой жизни вы были или отвратительным боссом, или всячески использовали своё выгодное в иерархии положение для удовлетворения желаний. Били кнутом неверных в Священной Римской империи, унижали подчинённых. Это может быть и ситуация с угнетением — были тем рабом, на котором "воду возят". Люди с таким положением могут поддаваться подобным паттернам поведения и в этой жизни тоже. То есть знать не по наслышке про то, как приятно/неприятно быть выше/ниже по положению в какой-либо иерархии. Селена как своеобразный багаж "хороших дел", наоборот, говорит нам следующее: "Этот человек проработал сверх нормы в этой сфере в прошлой жизни". То есть прошлое воплощение реализовало себя по полной в доме карьеры, поднялось по ступенькам должностей без крови и обездоливания других людей. И эта хорошая карма позволяет в этой жизни надеяться, что данная сфера не принесёт невзгод и покорится человеку А по факту надо смотреть знаки, отношения с другими планетами. У многих людей значимость этих Лун почти нулевая, в карте бы с настоящими планетами разобраться, куда тут...) Я знаю, что значит Лилит и Селена и в моих знаках, я спросила, что значит, если они обе в одном доме :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения Суворова Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 18.04.2023 в 18:43, Daria Daria сказал: Я знаю, что значит Лилит и Селена и в моих знаках, я спросила, что значит, если они обе в одном доме :/ Значит, что по прошлым жизням вы отработали в этой сфере и "хорошо", и "плохо") То есть являлись и узурпатором, и рабом. И эта карма осталась с вами в этой жизни. Если у вас нет соединения этих точек с планетами, то на жизни это мало отразится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.