ОльгаШф Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 Всем привет! Уважаемые астрологи, друзья! Вопрос такой. По моей астрокарте, касаемо личных отношений. Северный узел в Овне во 2 доме, Кету в Весах в 8 доме Асц Козерог , в 7 доме стоит Лилит в Раке. Правильно ли я понимаю, что следуя по Овну, я должна четко держать свою позицию, не уходя в компромиссы. (По Кету в Весах)). Партнёры попадаются инфантильные. Черная Луна в 7 доме так хорошо затуманивала, что я ждала от подобных партнёров для себя Опоры , и в чем-то даже улучшения моего материального положения (деньги их трудом), хотя данный типаж от приори мне не мог этого дать. Так же есть момент, услышанный не от одного человека: что я "прогибаю под себя". Я к этому прислушивалась,и старалась находить компромисс, затыкала себя, свои недовольства, включала терпение. Хотя, на самом деле, это была защита личных границ, оберегание своего психологического состояния говоря "мне не нравится". Но "не нравится" приходилось затыкать подальше. С людьми,которых боялась потерять или обидеть, что, к слову, вышло мне боком для себя же (здоровья и психического состояния), прямиком к возврату Сатурна. Кстати, поясните: Сатурн в соляре на год и Сатурн в транзите - в чем различие? В 2017 у меня произошел этот самый возврат: на солярный год Сатурн прошёлся по 6 дому, а в транзите по 11. Объясните? Ну и подводя итог, правильно ли я поняла в этом уроке: быть опорой самой для себя, улучшать свою жизнь самостоятельно и надеяться только на себя, а не на то, что прискачет добрый принц на красивом коне и сделает мою жизнь лучше) предоставит мне деньги, машину, квартиру. Не ждать этого от партнёров, но и не затыкать свое мнение, выражать его прямо, не ища компромиссы. Всем спасибо, буду благодарна за обратную связь) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 28.05.1987 г.Псков 01:38 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 2 часа назад, ОльгаШф сказал: быть опорой самой для себя, улучшать свою жизнь самостоятельно Добрый день! Это правильно! 2 часа назад, ОльгаШф сказал: не затыкать свое мнение, выражать его прямо, не ища компромиссы Компромиссы искать надо всегда, особенно при таком количестве оппозиций, как у Вас. Иначе всегда будет прилетать с противоположного конца, до тех пор, пока не научитесь слышать других людей. 2 часа назад, ОльгаШф сказал: надеяться только на себя, а не на то, что прискачет добрый принц на красивом коне и сделает мою жизнь лучше) предоставит мне деньги, машину, квартиру В Вашем случае да. При СЛУ во втором доме необходимо научиться самой добывать ресурсы, а не надеяться на прекрасного принца. Принц тоже не дурак, он тоже ищет независимую и самостоятельную женщину (при таком расположении узлов) 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 52 минуты назад, Любовь Иванова сказал: В Вашем случае да. При СЛУ во втором доме необходимо научиться самой добывать ресурсы, а не надеяться на прекрасного принца. Принц тоже не дурак, он тоже ищет независимую и самостоятельную женщину (при таком расположении узлов) Здравствуйте! Вы правы. Попадаются инфантилы, ищущие как раз самостоятельных. Зеркалили партнёры в чем-то меня саму -инфантилизм, надежда на кого-то, поиск опоры в другом, поиск "родителя", няньку. Но я решила опираться на собственного своего внутреннего родителя, который формируется ещё в детстве (чувство опоры и безопасности). У меня это произошло с задержкой, т.к.присутствовала гиперопека властной матери, тотальный контроль, но и защита, какая-то неразрывная связь. "Прогиб" под нее. Одно из ярких проявлений Лилит в Раке)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 54 минуты назад, Любовь Иванова сказал: Добрый день! Это правильно! Компромиссы искать надо всегда, особенно при таком количестве оппозиций, как у Вас. Иначе всегда будет прилетать с противоположного конца, до тех пор, пока не научитесь слышать других людей. А свое мнение и желание запирать учили так: "мало ли , что ты не хочешь!", "Мало ли,что тебе не нравится". После это привело к невытесненному гневу, невозможностью высказать свою позицию, "проглатыванию" молча. Что со временем привело к некоторым проблемам уже на физическом уровне (застой желчи). Потому и пришла мне идея больше не искать никаких компромиссов и не подстраиваться. Мои правила. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 57 минут назад, ОльгаШф сказал: А свое мнение и желание запирать учили так: "мало ли , что ты не хочешь!", "Мало ли,что тебе не нравится". После это привело к невытесненному гневу, невозможностью высказать свою позицию, "проглатыванию" молча. Что со временем привело к некоторым проблемам уже на физическом уровне (застой желчи). Потому и пришла мне идея больше не искать никаких компромиссов и не подстраиваться. Мои правила. Поиск компромисса заключается не в "проглатывании молча" и не в подстраивании, а в диалоге на равных. Здесь подразумевается не унижение, а достойный ответ на чьи-то претензии без открытой вражды. Можно заранее договориться о правилах на берегу ещё до начала конфликта. Например, заключение брачного контракта- это один из способов урегулирования имущественных конфликтов в браке (своего рода проработка оппозиции в брачных отношениях). 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 9 минут назад, Любовь Иванова сказал: Поиск компромисса заключается не в "проглатывании молча" и не в подстраивании, а в диалоге на равных. Здесь подразумевается не унижение, а достойный ответ на чьи-то претензии без открытой вражды. Можно заранее договориться о правилах на берегу ещё до начала конфликта. Например, заключение брачного контракта- это один из способов урегулирования имущественных конфликтов в браке (своего рода проработка оппозиции в брачных отношениях). Спасибо) Дельные советы, я прислушаюсь. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.