VelvetHeart Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230412095400;sx:m;cid:6025910;name:New chart&opt=scr:Horary1 Добрый день. Хорар на отношения. Как мужчина относится к женщине. Помогите, пожалуйста, интерпретировать рецепции. Сигнификатор кверента Луна любит Сатурн, как женщина (Венера) тоже относится хорошо (Венера в знаке триплицитета Сатурна). Тут вроде все понятно. С квезитом сложнее. Сигнификатор квезита Сатурн в знаке экзальтации Венеры, т.е. в восторге от неё как от женщины, но в нейтральном отношении как к личности. А вот Солнце в знаке изгнания той же Венеры, т.е. как у мужчины негативное отношение к ней, как к женщине. Как это синтезировать вместе? Получается, он одновременно и положительно, и отрицательно настроен к ней, как к женщине. Не могу понять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Здравствуйте, у меня два варианта. первый: Венера это просто все женщины вокруг этого мужчины. Или в принципе одна женщина и это не кверент. Мужчина конкретную женщину не жалует. А вот кого то другую, очень даже. 2) вариант: У мужчины просто борьба головы с его нижней чакрой. Головой понимает, что женщина ничего себе такая, а как мужчина ее не хочет. Она может быть просто статусной например, но это не делает ее более желанной для него.Или наоборот, мужчина понимает, что женщина ну просто никакая внешне( для него), а его тянет сил нет. Хочет ее и не понимает, что он в ней нашёл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 4 часа назад, VelvetHeart сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230412095400;sx:m;cid:6025910;name:New chart&opt=scr:Horary1 Добрый день. Хорар на отношения. Как мужчина относится к женщине. Помогите, пожалуйста, интерпретировать рецепции. Сигнификатор кверента Луна любит Сатурн, как женщина (Венера) тоже относится хорошо (Венера в знаке триплицитета Сатурна). Тут вроде все понятно. С квезитом сложнее. Сигнификатор квезита Сатурн в знаке экзальтации Венеры, т.е. в восторге от неё как от женщины, но в нейтральном отношении как к личности. А вот Солнце в знаке изгнания той же Венеры, т.е. как у мужчины негативное отношение к ней, как к женщине. Как это синтезировать вместе? Получается, он одновременно и положительно, и отрицательно настроен к ней, как к женщине. Не могу понять)) Согласна с Мечтой. И еще про кого вы спрашиваете. Кто кверент? И какие отношения между людьми. Есть ли близость? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 час назад, Мечта сказал: Здравствуйте, у меня два варианта. первый: Венера это просто все женщины вокруг этого мужчины. Или в принципе одна женщина и это не кверент. Мужчина конкретную женщину не жалует. А вот кого то другую, очень даже. 2) вариант: У мужчины просто борьба головы с его нижней чакрой. Головой понимает, что женщина ничего себе такая, а как мужчина ее не хочет. Она может быть просто статусной например, но это не делает ее более желанной для него.Или наоборот, мужчина понимает, что женщина ну просто никакая внешне( для него), а его тянет сил нет. Хочет ее и не понимает, что он в ней нашёл. Хочу поделится Яна своей историей. Моя дочка задала вопрос про своего парня. Там такая же ситуация. Сатурн любит Венеру, а Солнцем изгоняет ее. Что оказалось на самом деле. Он Солнцем изгоняет мою дочь. А любит своим Сатурном другую. Бывшую свою. И пишет ей, какой идеальной парой, они могли бы быть. Вот так. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VelvetHeart Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 54 минуты назад, Алиса Астро сказал: Согласна с Мечтой. И еще про кого вы спрашиваете. Кто кверент? И какие отношения между людьми. Есть ли близость? Кверент девушка, познакомились с молодым человеком в интернете. Общаются дистанционно, он живёт в другой стране. Со стороны девушки есть симпатия, вопрос задаётся, какое отношение с его стороны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VelvetHeart Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 53 минуты назад, Алиса Астро сказал: Хочу поделится Яна своей историей. Моя дочка задала вопрос про своего парня. Там такая же ситуация. Сатурн любит Венеру, а Солнцем изгоняет ее. Что оказалось на самом деле. Он Солнцем изгоняет мою дочь. А любит своим Сатурном другую. Бывшую свою. И пишет ей, какой идеальной парой, они могли бы быть. Вот так. А разве может быть, чтобы одна планета была сигнификатором и кверента, и другого человека? Я конечно не специалист, но в других разборах хораров такого вроде не встречала. В этой ситуации скорее можно предположить, что другая девушка это Юпитер в соединении с Солнцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Только что, VelvetHeart сказал: Кверент девушка, познакомились с молодым человеком в интернете. Общаются дистанционно, он живёт в другой стране. Со стороны девушки есть симпатия, вопрос задаётся, какое отношение с его стороны. Тогда не думаю, что нужно вводить его гендерную планету. Они ведь даже еще не встречались. Возможно, что Сатурну нравится ее внешность. Ее Венера. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 Только что, VelvetHeart сказал: А разве может быть, чтобы одна планета была сигнификатором и кверента, и другого человека? Я конечно не специалист, но в других разборах хораров такого вроде не встречала. В этой ситуации скорее можно предположить, что другая девушка это Юпитер в соединении с Солнцем. Хорары на отношения очень сложные. Потому что там 4 и больше планет могут взаимодействовать. И как сказала вам Мечта. Порой Венера может быть собирательным образом женщины, или какой-то другой женщиной. Или кверент ему нравится внешне, но она не желанна. А желанна другая. К примеру, как в вашем примере, асц в раке, а дсц в козероге. Сатурн равнодушен к Луне. Не видит ее своим партнером по жизни. Своим Солнцем изгоняет Венеру. А своим Сатурном наоборот ее любит. И тут могут сработать все варианты приведенные Мечтой. Плюс Венера это не сигнификатор кверента. Это сигнификатор ее юбки. Но будьте осторожны с гендерными сигнификаторами. Вводить их на автомате, не правильно. Так как это может привести к большим ошибкам. Пример. Девушке понравился мужчина. А он ее интереса даже не заметил. Будем ли мы вводить его Солнце и рецепции Солнца по отношению к этой девушке? 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VelvetHeart Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 11 минут назад, Алиса Астро сказал: Хорары на отношения очень сложные. Потому что там 4 и больше планет могут взаимодействовать. И как сказала вам Мечта. Порой Венера может быть собирательным образом женщины, или какой-то другой женщиной. Или кверент ему нравится внешне, но она не желанна. А желанна другая. К примеру, как в вашем примере, асц в раке, а дсц в козероге. Сатурн равнодушен к Луне. Не видит ее своим партнером по жизни. Своим Солнцем изгоняет Венеру. А своим Сатурном наоборот ее любит. И тут могут сработать все варианты приведенные Мечтой. Плюс Венера это не сигнификатор кверента. Это сигнификатор ее юбки. Но будьте осторожны с гендерными сигнификаторами. Вводить их на автомате, не правильно. Так как это может привести к большим ошибкам. Пример. Девушке понравился мужчина. А он ее интереса даже не заметил. Будем ли мы вводить его Солнце и рецепции Солнца по отношению к этой девушке? Т.е. если встречи как таковой не было, то не стоит брать в расчёт гендерные сигнификаторы? Так же, как например, в случае, когда женщине симпатичен какой-то мужчина, и она хочет познакомиться поближе и задаёт вопрос, состоится ли знакомство, то в таком случае тоже Солнце/Венера не учитываются, я правильно понимаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: Хочу поделится Яна своей историей. Моя дочка задала вопрос про своего парня. Там такая же ситуация. Сатурн любит Венеру, а Солнцем изгоняет ее. Что оказалось на самом деле. Он Солнцем изгоняет мою дочь. А любит своим Сатурном другую. Бывшую свою. И пишет ей, какой идеальной парой, они могли бы быть. Вот так. Алиса, здравствуйте))Я что то подобное тоже предполагала, но это я только в своих хорарах могу так осмелеть. Другим людям такое написать страшно. Не поймут , обидятся. Очень сочувствую Вам как маме и Вашей дочери. Это ужас как не приятно. Я лично тоже такое пережила, в моей лавстори. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 5 минут назад, VelvetHeart сказал: Т.е. если встречи как таковой не было, то не стоит брать в расчёт гендерные сигнификаторы? Так же, как например, в случае, когда женщине симпатичен какой-то мужчина, и она хочет познакомиться поближе и задаёт вопрос, состоится ли знакомство, то в таком случае тоже Солнце/Венера не учитываются, я правильно понимаю? Смотрите нас на курсах учили обратному. Что когда вопрос задается про отношения, мы всегда берем гендерные планеты. Но я стала видеть, что астрологи часто ошибаются, если вводят их на автомате. Поэтому я очень осторожно отношусь к гендерным планетам. Да, если у пары есть секс, они живут вместе, то безусловно вводим Солнце и Венеру. Но если это только интерес, или только общение. То я стараюсь быть осторожной. Но это мое мнение. И я не претендую на истину в последней инстанции. Вот что я нашла в книге Фроули · Солнце и Венера являются со-сигнификаторами мужчины и женщины ТОЛЬКО тогда, когда-либо вопрос подразумевает любовные отношения (действительные или потенциальные), либо они уже находятся в таких отношениях. Если вопрос касается делового партнёрства или других отношений, отличных от любовных, и кверент с квезитом не состоят в любовных отношениях, Солнце и Венера не используются в качестве со-сигнификаторов 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VelvetHeart Опубликовано: 13 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Смотрите нас на курсах учили обратному. Что когда вопрос задается про отношения, мы всегда берем гендерные планеты. Но я стала видеть, что астрологи часто ошибаются, если вводят их на автомате. Поэтому я очень осторожно отношусь к гендерным планетам. Да, если у пары есть секс, они живут вместе, то безусловно вводим Солнце и Венеру. Но если это только интерес, или только общение. То я стараюсь быть осторожной. Но это мое мнение. И я не претендую на истину в последней инстанции. Вот что я нашла в книге Фроули · Солнце и Венера являются со-сигнификаторами мужчины и женщины ТОЛЬКО тогда, когда-либо вопрос подразумевает любовные отношения (действительные или потенциальные), либо они уже находятся в таких отношениях. Если вопрос касается делового партнёрства или других отношений, отличных от любовных, и кверент с квезитом не состоят в любовных отношениях, Солнце и Венера не используются в качестве со-сигнификаторов Спасибо, это очень ценное дополнение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 9 минут назад, VelvetHeart сказал: Т.е. если встречи как таковой не было, то не стоит брать в расчёт гендерные сигнификаторы? Так же, как например, в случае, когда женщине симпатичен какой-то мужчина, и она хочет познакомиться поближе и задаёт вопрос, состоится ли знакомство, то в таком случае тоже Солнце/Венера не учитываются, я правильно понимаю? Да, правильно. Иначе Вы увидите в хораре любовь неземную, страсть, что угодно. Но это не будет соответствовать действительноси. Потом Вы( образно), придёте опять с тем же вопросом на форум, только естественно переформулируете( у нас здесь как минимум таких человек5). Будете надеятся на положительный исход, но его не будет. Потом к Вам мысли закрадутся, что астрология или астрологи просто врут. А это мы сами себе так врем, когда хотим притянуть желаемое за действительное. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 2 минуты назад, Мечта сказал: Алиса, здравствуйте))Я что то подобное тоже предполагала, но это я только в своих хорарах могу так осмелеть. Другим людям такое написать страшно. Не поймут , обидятся. Очень сочувствую Вам как маме и Вашей дочери. Это ужас как не приятно. Я лично тоже такое пережила, в моей лавстори. Да, Яна, мне тоже страшно такое писать. Но и обманывать людей тоже не хочется. Получается что к примеру, когда Солнце в тельце или в весах, то все хорарные вопросы будут говорить о том, что мужчина хочет и желает эту женщину. Или Сатурн сейчас почти 3 года будет в рыбах. Значит все карты, которые попали дсц в козерог или в водолей, будут любить своих женщин? Но это далеко от реальности. Нужно смотреть на хорар разумно. И если к примеру моя 8 летняя доченька спрашивает меня о мальчике в классе, который ей нравится. То я не буду вводить его Солнце. Он еще даже не мужчина. Поэтому самое лучшее это проверять на реальной жизни. А про вашу историю знаю Яна. Читала на форуме. Но мы все сильные и со всем можем справится. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2023 6 минут назад, Мечта сказал: Да, правильно. Иначе Вы увидите в хораре любовь неземную, страсть, что угодно. Но это не будет соответствовать действительноси. Потом Вы( образно), придёте опять с тем же вопросом на форум, только естественно переформулируете( у нас здесь как минимум таких человек5). Будете надеятся на положительный исход, но его не будет. Потом к Вам мысли закрадутся, что астрология или астрологи просто врут. А это мы сами себе так врем, когда хотим притянуть желаемое за действительное. Точно, точно! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.