Просто практик Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Планируем купить дом. Дом посмотрели еще в декабре. Понравился. Но требует ремонта, для нас это не проблема. Вопрос к потенциалу и качеству дома вообще (стоит ли? будет ли нам там хорошо?) Можете мне прислать схему дома с изображением стрелки компаса по центру дома.По ней будет ясно насколько сильна основная ось в доме и возможно ли на ней при стандартном изголовье развитие и когда. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Если что,то можете писать в личку или на ящик. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Еще,чтобы не сомневаться вы том,что я напишу,можете выслать азимут теперешнего изголовья и я расскажу когда у Вас был подъем или невезение по году или месяцу.Там можно все подробно указать на несколько лет назад или вперед. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.