Катрин82 Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Добрый вечер. Ранее я уже спрашивала отношение коллеги нового ко мне, вышло что все ровно. Человек женат. Решила переспросить, вдруг что то поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 5 минут назад, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Ранее я уже спрашивала отношение коллеги нового ко мне, вышло что все ровно. Человек женат. Решила переспросить, вдруг что то поменялось? Ничего не поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 6 минут назад, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Ранее я уже спрашивала отношение коллеги нового ко мне, вышло что все ровно. Человек женат. Решила переспросить, вдруг что то поменялось? А где предыдущая карта об этом человеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, Sultan сказал: Ничего не поменялось Очень странно, так как в реальности, уже весь офис про нас говорит и его симпатию и много других фактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, Sultan сказал: А где предыдущая карта об этом человеке? 5 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 1 минуту назад, Sultan сказал: А где предыдущая карта об этом человеке? Вот старая карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, Катрин82 сказал: Очень странно, так как в реальности, уже весь офис про нас говорит и его симпатию и много других фактов. Может вы с чем то путаете симпатию, просто с хорошим отношением? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, Катрин82 сказал: Вот старая карта Тем более прошло 6 дней 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 минуты назад, Sultan сказал: Тем более прошло 6 дней Возможно, но видимо весь офис также. Очень много явных моментов просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 5 минут назад, Катрин82 сказал: Возможно, но видимо весь офис также. Очень много явных моментов просто. Я думаю если бы,что то было вы бы не задавали здесь вопросы .А коллеги может просто стебаются над вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 2 минуты назад, Sultan сказал: Я думаю если бы,что то было вы бы не задавали здесь вопросы .А коллеги может просто стебаются над вами Нет, у нас сотрудников более 200 чел, все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, Катрин82 сказал: Нет, у нас сотрудников более 200 чел, все? Вполне возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 3 минуты назад, Sultan сказал: Вполне возможно Нет конечно) но понаблюдаю дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Только что, Катрин82 сказал: Нет конечно) но понаблюдаю дальше. Потому что у вас,это идея фикс,в каждом встречном видеть своего партнёра возможного 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 9 минут назад, Sultan сказал: Потому что у вас,это идея фикс,в каждом встречном видеть своего партнёра возможного Нет, просто чувствую и вижу, когда есть более, чем интерес, а когда нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.