Перейти к публикации

Когда семья и дети? После 30ти или до?

Lika_35

Рекомендованные сообщения

Добрый день! В преддверии дня рождения обычно часто начинаешь анализировать прожитые года)) В последнее время все кругом только и говорят, что уже пора замуж, пора детей. С одной стороны я понимаю, что возможно стоит начинать задуматься, но пока совсем другие интересы... Хочется работу поменять, поехать куда-то, но никак не заводить семью. Есть отношения, но пока не хочется так далеко планировать. Вопрос поэтому у меня и созрел, в гороскопе тема детей проявлена? Рано? Поздно? Будут ли они вообще? Я в целом хотела бы когда-то, но не ближайшее 5 лет точно. Спасибо, если уделите внимание) https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061018;sx:m;cid:5977091;name:New chart

9 часов назад, Lika_35 сказал:

Добрый день! В преддверии дня рождения обычно часто начинаешь анализировать прожитые года)) В последнее время все кругом только и говорят, что уже пора замуж, пора детей. С одной стороны я понимаю, что возможно стоит начинать задуматься, но пока совсем другие интересы... Хочется работу поменять, поехать куда-то, но никак не заводить семью. Есть отношения, но пока не хочется так далеко планировать. Вопрос поэтому у меня и созрел, в гороскопе тема детей проявлена? Рано? Поздно? Будут ли они вообще? Я в целом хотела бы когда-то, но не ближайшее 5 лет точно. Спасибо, если уделите внимание) https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061018;sx:m;cid:5977091;name:New chart

Здравствуйте, навскидку лет через 5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности