Дарья300 Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 Добрый день, уважаемые астрологи В конце мая планирую полететь а Москву на пару дней просто погулять. Вопрос такой: состоится ли поездка? Буду благодарна за ответы. ос дам. 18.10 Уфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 20 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 29 минут назад, Дарья300 сказал: Добрый день, уважаемые астрологи В конце мая планирую полететь а Москву на пару дней просто погулять. Вопрос такой: состоится ли поездка? Буду благодарна за ответы. ос дам. 18.10 Уфа Здравствуйте Дарья. Вижу по карте, как ваша душа желает эту поездку. И головой, в своих мыслях вы уже в поездке. Венера стоит в 9. Но увы, аспект 1/9-я не нашла. Получается что в запланированный срок поездка в Москву не состоится. Буду рада, если ошибаюсь. И жду ОС, 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2023 30 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Дарья. Вижу по карте, как ваша душа желает эту поездку. И головой, в своих мыслях вы уже в поездке. Венера стоит в 9. Но увы, аспект 1/9-я не нашла. Получается что в запланированный срок поездка в Москву не состоится. Буду рада, если ошибаюсь. И жду ОС, 21 число вот не знаю конец ли мая?) Спасибо большое за ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 20.04.2023 в 18:38, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Дарья. Вижу по карте, как ваша душа желает эту поездку. И головой, в своих мыслях вы уже в поездке. Венера стоит в 9. Но увы, аспект 1/9-я не нашла. Получается что в запланированный срок поездка в Москву не состоится. Буду рада, если ошибаюсь. И жду ОС, Купила билеты в Москву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 3 минуты назад, Дарья300 сказал: Купила билеты в Москву) На какое число? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 7 минут назад, Алиса Астро сказал: На какое число? На 21. Я все таки думаю, что изначально не совсем корректно озвучила вопрос. 21 мая это не конец месяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 13 минут назад, Дарья300 сказал: На 21. Я все таки думаю, что изначально не совсем корректно озвучила вопрос. 21 мая это не конец месяца) Я буду рада, если все получится. Жду от вас обратной связи. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 26.04.2023 в 18:33, Алиса Астро сказал: Я буду рада, если все получится. Жду от вас обратной связи. Алиса, здравствуйте. Как и обещала даю ос. В Москву слетала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 1 час назад, Дарья300 сказал: Алиса, здравствуйте. Как и обещала даю ос. В Москву слетала) Спасибо за Ос. Скажите Дарья, а вы часто так ездите. Для вас это было не путешествие, а просто поездка? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 25 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 54 минуты назад, Алиса Астро сказал: Спасибо за Ос. Скажите Дарья, а вы часто так ездите. Для вас это было не путешествие, а просто поездка? Не часто, к сожалению. Склоняюсь к путешествию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 1 час назад, Дарья300 сказал: Не часто, к сожалению. Склоняюсь к путешествию Спасибо. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.