kristi890 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Всем добрый вечер!) Я на данный момент нахожусь в положении, ребенок желанный, но время сильно неподходящее. Маленький срок. Собираюсь делать медикаментозный аборт. Помогите разобраться с хораром, смогу ли я забеременеть в течение двух лет, если сейчас решусь на данную процедуру? Очень переживаю. Планировали в следующем году начать подготовку к данному делу! Буду благодарна за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kristi890 Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Только что, kristi890 сказал: Всем добрый вечер!) Я на данный момент нахожусь в положении, ребенок желанный, но время сильно неподходящее. Маленький срок. Собираюсь делать медикаментозный аборт. Помогите разобраться с хораром, смогу ли я забеременеть в течение двух лет, если сейчас решусь на данную процедуру? Очень переживаю. Планировали в следующем году начать подготовку к данному делу! Буду благодарна за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kristi890 Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.