Перейти к публикации

Есть ли у меня в этом году переезд?. Помогите пожалуйста узнать...

Эстэр

Рекомендованные сообщения

Живу сейчас в Смоленской области, в поселке, планирую переезд в город Смоленск, расстояние до него около 100 километров. Уже давно хочу переехать, в том году не получилось, может в этом году смогу?. Подскажите пожалуйста уважаемые астрологи есть ли у меня переезд на этот год?. Всем буду благодарна!!!.

Мои данные рождения 27 октября 1987г, время 00:12, г.Омск.

43 минуты назад, Эстэр сказал:

Живу сейчас в Смоленской области, в поселке, планирую переезд в город Смоленск, расстояние до него около 100 километров. Уже давно хочу переехать, в том году не получилось, может в этом году смогу?. Подскажите пожалуйста уважаемые астрологи есть ли у меня переезд на этот год?. Всем буду благодарна!!!.

я не вижу в этом году

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

1 час назад, Церера сказал:

я не вижу в этом году

Нету?!!..емаеее(((, я аж расстроилась((, сколько же мне ждать лет чтобы переехать, госпадии(.

Скажите пожалуйста а если допустим та квартира, в которую я собираюсь переехать ремонтируется давно уже, из-за проблем с деньгами, то может ли явных указаний на переезд не быть в прогностике?. Ну что типа как бы переезд получается размазан и растянут на года....

8 часов назад, Эстэр сказал:

1. На 2023 год высокие указания для переезда и он благоприятный.

2. Человек может переехать независимо от указаний в натальной карте. Здесь главный вопрос - благоприятный ли период для переезда? Если человек переезжает в неблагоприятный год, то высокая вероятность трудностей на новом месте.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

10 часов назад, Эстэр сказал:

Нету?!!..емаеее(((, я аж расстроилась((, сколько же мне ждать лет чтобы переехать, госпадии(.

Скажите пожалуйста а если допустим та квартира, в которую я собираюсь переехать ремонтируется давно уже, из-за проблем с деньгами, то может ли явных указаний на переезд не быть в прогностике?. Ну что типа как бы переезд получается размазан и растянут на года....

да это похоже на тот аспект, который стоит, с финансовой стороной и квартирой, до декабря он еще работает

10 часов назад, Церера сказал:

да это похоже на тот аспект, который стоит, с финансовой стороной и квартирой, до декабря он еще работает

Спасибо вам большое за ответ и за помощь. Оказывается и это видно в карте, что проблемы из-за денег

15 часов назад, Vitalii сказал:

1. На 2023 год высокие указания для переезда и он благоприятный.

2. Человек может переехать независимо от указаний в натальной карте. Здесь главный вопрос - благоприятный ли период для переезда? Если человек переезжает в неблагоприятный год, то высокая вероятность трудностей на новом месте.

О боже как вы меня обрадовали Виталий:c90feb0f0e29:, вы не представляете). Значит вы даже говорите, что высокий шанс для переезда, я так рада. Для меня это очень важно. 

Спасибо вам огромное что посмотрели мою карту, помогли и дали большую надежду, что я все-таки перееду в этом году:x_19:. Наконец-то моя мечта осуществится!!

23 часа назад, Эстэр сказал:

Здравствуйте, все у вас есть) со 2 половины года с финансами лучше станет, а переезд вынужденный что ли или не совсем то, на что рассчитывали, но в прогностике он есть. + изменения в работе 

24 минуты назад, svetlana5319 сказал:

Здравствуйте, все у вас есть) со 2 половины года с финансами лучше станет, а переезд вынужденный что ли или не совсем то, на что рассчитывали, но в прогностике он есть. + изменения в работе 

Добрый день Светлана). Ого сколько вы всего хорошего увидели у меня на этот год), значит у меня и с работой и с финансами будут улучшения, здорово как:rolleyes:. А главное вы меня обрадовали с переездом). Хоть он и если будет вынужденным или не в очень позитивном аспекте мне все-равно это будет в радость), потому что я очень давно его жду. Спасибо вам огромное:x_19:, вы помогли мне, и подняли настроение этой новостью).

1 час назад, Эстэр сказал:

Спасибо вам большое за ответ и за помощь. Оказывается и это видно в карте, что проблемы из-за денег

напишите потом, для обратной связи, когда переезд свершится)

5 часов назад, Эстэр сказал:

О боже как вы меня обрадовали Виталий:c90feb0f0e29:, вы не представляете). Значит вы даже говорите, что высокий шанс для переезда, я так рада. Для меня это очень важно. 

Спасибо вам огромное что посмотрели мою карту, помогли и дали большую надежду, что я все-таки перееду в этом году:x_19:. Наконец-то моя мечта осуществится!!

Пожалуйста. Но наверное действия и с Вашей стороны должны быть, а не просто ждать. Напишите потому, будет интересно узнать.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

51 минуту назад, Vitalii сказал:

Пожалуйста. Но наверное действия и с Вашей стороны должны быть, а не просто ждать. Напишите потому, будет интересно узнать.

Действия есть, стараюсь). И да, конечно, потом как перееду напишу вам что да как).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности