Эстэр Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Живу сейчас в Смоленской области, в поселке, планирую переезд в город Смоленск, расстояние до него около 100 километров. Уже давно хочу переехать, в том году не получилось, может в этом году смогу?. Подскажите пожалуйста уважаемые астрологи есть ли у меня переезд на этот год?. Всем буду благодарна!!!. Мои данные рождения 27 октября 1987г, время 00:12, г.Омск. Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 43 минуты назад, Эстэр сказал: Живу сейчас в Смоленской области, в поселке, планирую переезд в город Смоленск, расстояние до него около 100 километров. Уже давно хочу переехать, в том году не получилось, может в этом году смогу?. Подскажите пожалуйста уважаемые астрологи есть ли у меня переезд на этот год?. Всем буду благодарна!!!. Мои данные рождения 27 октября 1987г, время 00:12, г.Омск. я не вижу в этом году Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, Церера сказал: я не вижу в этом году Нету?!!..емаеее(((, я аж расстроилась((, сколько же мне ждать лет чтобы переехать, госпадии(. Скажите пожалуйста а если допустим та квартира, в которую я собираюсь переехать ремонтируется давно уже, из-за проблем с деньгами, то может ли явных указаний на переезд не быть в прогностике?. Ну что типа как бы переезд получается размазан и растянут на года.... Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 8 часов назад, Эстэр сказал: Живу сейчас в Смоленской области, в поселке, планирую переезд в город Смоленск, расстояние до него около 100 километров. Уже давно хочу переехать, в том году не получилось, может в этом году смогу?. Подскажите пожалуйста уважаемые астрологи есть ли у меня переезд на этот год?. Всем буду благодарна!!!. Мои данные рождения 27 октября 1987г, время 00:12, г.Омск. 1. На 2023 год высокие указания для переезда и он благоприятный. 2. Человек может переехать независимо от указаний в натальной карте. Здесь главный вопрос - благоприятный ли период для переезда? Если человек переезжает в неблагоприятный год, то высокая вероятность трудностей на новом месте. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 10 часов назад, Эстэр сказал: Нету?!!..емаеее(((, я аж расстроилась((, сколько же мне ждать лет чтобы переехать, госпадии(. Скажите пожалуйста а если допустим та квартира, в которую я собираюсь переехать ремонтируется давно уже, из-за проблем с деньгами, то может ли явных указаний на переезд не быть в прогностике?. Ну что типа как бы переезд получается размазан и растянут на года.... да это похоже на тот аспект, который стоит, с финансовой стороной и квартирой, до декабря он еще работает 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 10 часов назад, Церера сказал: да это похоже на тот аспект, который стоит, с финансовой стороной и квартирой, до декабря он еще работает Спасибо вам большое за ответ и за помощь. Оказывается и это видно в карте, что проблемы из-за денег Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 15 часов назад, Vitalii сказал: 1. На 2023 год высокие указания для переезда и он благоприятный. 2. Человек может переехать независимо от указаний в натальной карте. Здесь главный вопрос - благоприятный ли период для переезда? Если человек переезжает в неблагоприятный год, то высокая вероятность трудностей на новом месте. О боже как вы меня обрадовали Виталий, вы не представляете). Значит вы даже говорите, что высокий шанс для переезда, я так рада. Для меня это очень важно. Спасибо вам огромное что посмотрели мою карту, помогли и дали большую надежду, что я все-таки перееду в этом году. Наконец-то моя мечта осуществится!! Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 23 часа назад, Эстэр сказал: Живу сейчас в Смоленской области, в поселке, планирую переезд в город Смоленск, расстояние до него около 100 километров. Уже давно хочу переехать, в том году не получилось, может в этом году смогу?. Подскажите пожалуйста уважаемые астрологи есть ли у меня переезд на этот год?. Всем буду благодарна!!!. Мои данные рождения 27 октября 1987г, время 00:12, г.Омск. Здравствуйте, все у вас есть) со 2 половины года с финансами лучше станет, а переезд вынужденный что ли или не совсем то, на что рассчитывали, но в прогностике он есть. + изменения в работе 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 24 минуты назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, все у вас есть) со 2 половины года с финансами лучше станет, а переезд вынужденный что ли или не совсем то, на что рассчитывали, но в прогностике он есть. + изменения в работе Добрый день Светлана). Ого сколько вы всего хорошего увидели у меня на этот год), значит у меня и с работой и с финансами будут улучшения, здорово как. А главное вы меня обрадовали с переездом). Хоть он и если будет вынужденным или не в очень позитивном аспекте мне все-равно это будет в радость), потому что я очень давно его жду. Спасибо вам огромное, вы помогли мне, и подняли настроение этой новостью). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 1 час назад, Эстэр сказал: Спасибо вам большое за ответ и за помощь. Оказывается и это видно в карте, что проблемы из-за денег напишите потом, для обратной связи, когда переезд свершится) Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 5 часов назад, Эстэр сказал: О боже как вы меня обрадовали Виталий, вы не представляете). Значит вы даже говорите, что высокий шанс для переезда, я так рада. Для меня это очень важно. Спасибо вам огромное что посмотрели мою карту, помогли и дали большую надежду, что я все-таки перееду в этом году. Наконец-то моя мечта осуществится!! Пожалуйста. Но наверное действия и с Вашей стороны должны быть, а не просто ждать. Напишите потому, будет интересно узнать. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 5 часов назад, Церера сказал: напишите потом, для обратной связи, когда переезд свершится) Хорошо). Отпишусь потом). Цитата Ссылка на комментарий
Эстэр Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 51 минуту назад, Vitalii сказал: Пожалуйста. Но наверное действия и с Вашей стороны должны быть, а не просто ждать. Напишите потому, будет интересно узнать. Действия есть, стараюсь). И да, конечно, потом как перееду напишу вам что да как). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.