Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В каждой карте по-разному, хм, у меня У12 Меркурий в оппозиции к Нептуну в Стрельце (ось 3/9), орб. слишком широкий, больше 5 градусов.

Луна в Рыбах куспидная, со стороны 6-го, в дирекциях, когда соединилась с куспидом, т.е. я совсем малышом была, мы переехали.

Соответственно и Нептун пошёл на аспект к Меркурию.

В новом доме у меня начались "выходы", я рассказывала, естественно, родителям))). Это очень реальный опыт.

Выталкивало во сне, наблюдала за происходящим. Сейчас такого нет.

И это конечно, относительно только 3-х точек.

Сильный опыт был ( хорошо, что без трагедий) при соединении дир. Дсц. с нисходящим узлом в 8-м там у меня антис с абсциссором), просто акцент, без описания остальных деталей.

• Ответы 43
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

11

• Dear Natalie

8

• Amends

6

• Стрельчиха

4

Наибольшая активность

В каком знаке?

Про водку это так шутка... Первое что в голову должно прийти))

Кстати думается что осознанные сны и выход из тела есть признак выполненой миссии в прошлой жизни (одной из них). Что-то типа бонуса, даже не знаю как обьяснить...

В Стрельце, в 5 доме

Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса))))

стеллиум солнце-нептун-луна в стрельце в 5 доме- вещие сны, медитация(тянет как магнит). про горячительные напитки- не оправдано, отвращение.

Тоже заполненный 5 дом в Стрельце- Солнце, Мерк, Уран, Нептун, Лилит

Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса))))

Я в свое время занимался этим делом, и довольно успешно, легко. Но у меня нет заполненных ни 12, ни 1, ни 8 домов. Есть 9 выраженный, сны, кстати - вообще-то 9 дом.

Довольно прикольно на первых порах было, --- делаешь что хочешь, и никто из участников сновидения не в силах причинить тебе ни малейшего вреда. Очень смешно. Один из многих примеров - идет какое-то собрание в квартире, я открываю дверь на балкон и говорю типа ... "я щас прыгну с 18 этажа". Все типа "да ладно!!!". Я беру и прыгаю, с мягкой посадкой... Все только ахнули. ... Можно и по-другому повыделываться, смотря что надо... вопрос только в том, насколько все это нужно, так, ради прикола только.

Кончилось тем, что пришлось столкнуться с персонажами, которые в первоначальном сне не были видны - а именно, ... ха-ха-ха... с инопланетянами. :lol: :lol: :lol: Они прилетели не знамо откуда и начали меня душить... :lol: :lol: :lol: Причем натурально так, прямо во сне начал задыхаться... прямо по-настоящему... дыхание перехватило полностью ... еле проснулся, напугали до смерти... Знающие люди сказали, что наверное спал в неудобной позе... ха-ха, так и поверил... С тех пор больше этим не занимаюсь (кстати, впоследствии читал, такое часто бывает, сбои в организме, вполне возможно, многие рискуют не проснуться, хотя фактов нет).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Грани между реальностью и не реальностью в это время стерты насколько они вообще могут быть стерты.

Немало людей практикуют уход от реальности, что после 22 часов вроде бы под запретом в магазинах.

Что касается сознательных снов, то неизвесна научная польза этого. А известно, что нужно правильно высываться - мозг должен отдыхать.

Недавно читала один сон..

Попадает субъект, значит, в ад, а там курить нельзя. Суть в том, что во сне он послал ад подальше, ушёл из него, проснулся и думает:

а разве можно из ада выйти, наверное, он в нём и находится.

(все права защищены; все персонажи вымышлены, все совпадения случайны :-))

Это 12-и домник.

• Тролли

Немало людей практикуют уход от реальности, что после 22 часов вроде бы под запретом в магазинах.

Что касается сознательных снов, то неизвесна научная польза этого. А известно, что нужно правильно высываться - мозг должен отдыхать.

Хм, во-первых, я вроде и не говорил про научную пользу от этого, во-вторых, никому не советовал заниматься этим как чем-то дофига полезным, просто интересно было бы разобраться,влияют на это какие т.н. астрологические факторы.

Исходя из той инфы, к-ую тут написали другие практики всего этого хозяйства - сделать никаких выводов еще нельзя, ну да поглядим еще дальше, вдруг кто набижит.

Другой аспект состоит в том, что все, кто практиковал когда-то данную штуку, понимают, какое огромное влияние играет на человека подсознание, и как сложно бывает отличить, находишься ты в состоянии осознанного сна или в реальности (да, ущипнуть себя - совершенно не помогает, ибо щепок также чувствуется абсолютно реалистично, как и другие ощущения). Грани между реальностью и не реальностью в это время стерты насколько они вообще могут быть стерты.

У знакомого имеется аспект Луна-квадрат-Нептун. Нередко на вид он выглядит сонным. Есть тяга к дневному сну. Бывают пересказы сновидений.

Таким образом, учитывая огромную роль подсознания в восприятии человеком реальности, трудно не отметить, что возможно те же самые мощные подсознательные установки, вера в чудо, желание найти какие-то обоснования иррациональному, сильно влияют на то, почему "работает" астрология.(точнее воспринимается человечком как "работающая").

Такие дела.

Не думаю, что астрология работает по принципу самовнушения ака аффирмации (и подобных психологий). Тут что-то другое. Что действенно на уровне природы, в той плоскости, что выше влияния человека.

• Тролли

Не думаю, что астрология работает по принципу самовнушения ака аффирмации (и подобных психологий). Тут что-то другое. Что действенно на уровне природы, в той плоскости, что выше влияния человека.

Это почти невозможно проверить по той причине, что человек, к-ый следит за астрологией, например, по поводу себя лично, так или иначе находится под влиянием представлений об астрологии и ее влиянии на его личность. Простой пример тут такой, что если мне предскажут какое-то событие, то чаще всего я могу поступить так, чтобы это событие выполнилось, либо наоборот заерепениться и сделать так, чтобы события не произошло и все пошло не в соответствии с прогнозом тупо спецом. Могу и неосознанно. Что бы было, если бы прогноз совсем не был бы озвучен - тем более неизвестно по поводу того, что история не терпит сослагательного наклонения, да и не только история, а и вся жизнь в целом.

По поводу наблюдения за другими людьми - тут работает принцип относительности. Что для одних творчество, то для других мазня, что для одних суровые испытания - для других просто фигня,потому все это испытывает огромное количество искажений тупо связанных с субъективностью наблюдателя.

По поводу предсказания астрологией объективных и независимых от воли человека событий -это просто не работает.

Так что так.

Это почти невозможно проверить по той причине, что человек, к-ый следит за астрологией, например, по поводу себя лично, так или иначе находится под влиянием представлений об астрологии и ее влиянии на его личность.

Та аксиома, что человек часть природы и подчиняется времени как и все живое. Астрология суть знание законов времени - циклы планетных возвращений и пр.

Простой пример тут такой, что если мне предскажут какое-то событие, то чаще всего я могу поступить так, чтобы это событие выполнилось, либо наоборот заерепениться и сделать так, чтобы события не произошло и все пошло не в соответствии с прогнозом тупо спецом.

И что это за поступок, который всегда делает 100% события успешного (даже без его прогноза)?

По поводу наблюдения за другими людьми - тут работает принцип относительности. Что для одних творчество, то для других мазня, что для одних суровые испытания - для других просто фигня,потому все это испытывает огромное количество искажений тупо связанных с субъективностью наблюдателя.

Есть жизнь по субъективным законам? Наверное, на острове разве что каком-то. На самом деле, все люди в процессе жизнедеятельности испытывают одни и те же трудности - это так же объективно, как и закономерно.

По поводу предсказания астрологией объективных и независимых от воли человека событий -это просто не работает.

Так что так.

Да тот же волевой потенциал распределен среди людей по разному, а не одинаково.

• Тролли

Да тот же волевой потенциал распределен среди людей по разному, а не одинаково.

Это точно, потому на данном сайтике больше тётенек которым интересно уточнить за отношения и детишек, и все такое прочее.

Почему-то всякие крутые директора заводов, спортсмены и прочие тут ниче не пишут, да и вообще есть сомнения, что обращаются е астрологам (исключения конечно есть всегда и во всем, но в массе то).

Это точно, потому на данном сайтике больше тётенек которым интересно уточнить за отношения и детишек, и все такое прочее.

Почему-то всякие крутые директора заводов, спортсмены и прочие тут ниче не пишут, да и вообще есть сомнения, что обращаются е астрологам (исключения конечно есть всегда и во всем, но в массе то).

Множество сведений есть о том, что влиятельные лица в разные времена использовали опыт астрологов.

Если здесь относительно мало подобных тем о бизнес-астрологии, это не значит, что таковые не интересуют людей.

А то, что форум направлен на женскую аудиторию - это логичный интерес к подобному искусству (в принципе). Особенно это понимаю, когда вижу темы типа: "Миллион вопросов от новичка", где самый звучный: "Если буду астрологом, смогу ли многое узнать?" Риторический вопрос. Было бы, что рассказать. :)

У меня иногда бывает, я просыпаюсь, встаю с постели, иду по коридору, короче, выполняю какие-то привычные для себя действия с утра, а потом вздрагиваю и понимаю,что я всё еще сплю..затем снова встаю, иду, что-то делаю, и снова вздрагиваю, осознавая,что я до сих пор в кровати..и так циклично несколько раз, пока не "раскачаю" себя изнутри. Ощущения от ложного просыпания такие же,как от реального,т.е. я вообщеее не понимаю,что всё это время сплю,а не бодрствую.

Однажды я ооочень долго не могла выйти из этого состояния, мозг уже включился и понял,что что-то не так, но тело вообще на импульсы не реагировало) в общем, я так испугалась, что от безысходности мысленно стала читать мантры, потом христианские молитвы, хотя я не религиозный человек :D ничего не помогало, НО..потом вообще удивительное что-то произошло - я помню как задержала дыхание,и какое-то время вообще не дышала, а когда уже не было сил, я медленно и ооочень глубоко вдохнула, потом выдохнула, и вот на этом выдохе у меня появилось странное ощущение..ну, если метафорично выразится - были ощущения,будто мне вскрыли черепную коробку и оттуда ливанул какой-то голубой водопад..прям из макушки :D и я проснулась.

А позже я этот метод стала использовать во время трансового состояния,в которое я иногда спонтанно или намеренно впадаю. Я даже не знаю как точно описать всё,что происходит, но когда я не дышу, я прям чувствую как сгустки энергии(или чего то другого) перекатываются снизу вверх и сверху вниз, при этом физическое тело неподвижно. А потом при вдохе-выдохе эта энергия резко вырывается через голову, при этом появляются ощущения "фейверка" какого-то, а позже во всем теле легкое "распирание", онемение очень приятное.

В детстве тоже интересные вещи происходили. Расскажу один случай: я была вдали от дома, и помню как снился сон,будто я у себя дома хожу по перилам на болконе) Потом заходит мама вешать белье, кричит от испуга, и я падаю в пропасть) Ощущения были реальные очень. На следующий день с мамой созвонились, она сказала,что я в эту ночь ей тоже снилась.

• Тролли

У меня иногда бывает, я просыпаюсь, встаю с постели, иду по коридору, короче, выполняю какие-то привычные для себя действия с утра, а потом вздрагиваю и понимаю,что я всё еще сплю..затем снова встаю, иду, что-то делаю, и снова вздрагиваю, осознавая,что я до сих пор в кровати..и так циклично несколько раз, пока не "раскачаю" себя изнутри. Ощущения от ложного просыпания такие же,как от реального,т.е. я вообщеее не понимаю,что всё это время сплю,а не бодрствую.

Однажды я ооочень долго не могла выйти из этого состояния, мозг уже включился и понял,что что-то не так, но тело вообще на импульсы не реагировало) в общем, я так испугалась, что от безысходности мысленно стала читать мантры, потом христианские молитвы, хотя я не религиозный человек :D ничего не помогало, НО..потом вообще удивительное что-то произошло - я помню как задержала дыхание,и какое-то время вообще не дышала, а когда уже не было сил, я медленно и ооочень глубоко вдохнула, потом выдохнула, и вот на этом выдохе у меня появилось странное ощущение..ну, если метафорично выразится - были ощущения,будто мне вскрыли черепную коробку и оттуда ливанул какой-то голубой водопад..прям из макушки :D и я проснулась.

А позже я этот метод стала использовать во время трансового состояния,в которое я иногда спонтанно или намеренно впадаю. Я даже не знаю как точно описать всё,что происходит, но когда я не дышу, я прям чувствую как сгустки энергии(или чего то другого) перекатываются снизу вверх и сверху вниз, при этом физическое тело неподвижно. А потом при вдохе-выдохе эта энергия резко вырывается через голову, при этом чувствую во всем теле легкое "распирание", онемение очень приятное.

В детстве тоже интересные вещи происходили. Расскажу один случай: я была вдали от дома, и помню как снился сон,будто я у себя дома хожу по перилам на болконе) Потом заходит мама вешать белье, кричит от испуга, и я падаю в пропасть) Ощущения были реальные очень. На следующий день с мамой созвонились, она сказала,что я в эту ночь ей тоже снилась.

:) сонный паралич это.

Это нормально. От сонного паралича до ОС - очень недалеко, почти рукой подать. А вибрации были? Как будто с одной стороны, через тело проходит ток, особенно грудь, руки, голова. С другой стороны, это ощущение словно тебя разрывает на части, прямо на несколько слоев?

Часто еще в голове либо писк, либо фантастическая музыка, либо грохот и гул.

Что-то из этого было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности