Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Часто еще в голове либо писк, либо фантастическая музыка, либо грохот и гул.

Ага,ага - такое вообще фактически всегда способствует погружению в сон и выходу из сна у нас)))!

Жаль,музыку не запомнить((...

А проблемы с координацией - когда мысль будто бы не сразу провоцирует движение...тоже бывали.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Ответы 43
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

11

• Dear Natalie

8

• Amends

6

• Стрельчиха

4

Наибольшая активность

:) сонный паралич это.

Это нормально. От сонного паралича до ОС - очень недалеко, почти рукой подать. А вибрации были? Как будто с одной стороны, через тело проходит ток, особенно грудь, руки, голова. С другой стороны, это ощущение словно тебя разрывает на части, прямо на несколько слоев?

Часто еще в голове либо писк, либо фантастическая музыка, либо грохот и гул.

Что-то из этого было?

ну да, я все это во второй части сообщения описала. Ощущение распирания, писк в голове, и энергия "гуляет" сначала, потом стрелой вверх)

А проблемы с координацией - когда мысль будто бы не сразу провоцирует движение...тоже бывали.

точно) тело не сразу реагирует на приказы от мозга)

• Тролли

точно) тело не сразу реагирует на приказы от мозга)

Т.к. фактически в этот момент существует связь с двумя телами, чувствуется и физическое, реальное тело, и то, которое как бы в сновидении. И тут смысл в том, что чтобы углубиться в ОС, нужно физическое тело как бы не ощущать, типа оборвать с ним связь по максиму, тогда отдача на команды будет вполне себе норм)

Т.е. как раз, это ощущение распирания и все прочее - усилить до максимума, сконцентрироваться именно на нем, ну в общем что-то такое. Но интересно, этот рассказ мне понравился ;)

• Тролли

И кстати, что еще забавно, что чем больше боишься и паникуешь, читаешь молитвы, начинаешь кипишить, тем сильнее обычно затягивает в ОС, где-то читал объяснение, но уже не помню почему точно, однако это именно так и было у меня лично.

Т.к. фактически в этот момент существует связь с двумя телами, чувствуется и физическое, реальное тело, и то, которое как бы в сновидении. И тут смысл в том, что чтобы углубиться в ОС, нужно физическое тело как бы не ощущать, типа оборвать с ним связь по максиму, тогда отдача на команды будет вполне себе норм)

Т.е. как раз, это ощущение распирания и все прочее - усилить до максимума, сконцентрироваться именно на нем, ну в общем что-то такое. Но интересно, этот рассказ мне понравился ;)

Спасибо) интересная тема.

И кстати, что еще забавно, что чем больше боишься и паникуешь, читаешь молитвы, начинаешь кипишить, тем сильнее обычно затягивает в ОС, где-то читал объяснение, но уже не помню почему точно, однако это именно так и было у меня лично.

В точку)!

Я,например, не читаю "молитв\мантр" - не трэш-девятидомница всё-таки)).Однако,когда после подобных устрашающих "шумов и сбоев привычного восприятия" - погружаюсь в ОС - "демонов" частенько чётками нейтрализую)).(Теми,которые в реальности служат мне чем-то вроде оберега)...

По моим ощущениям это тоже так) как болото - чем больше дрыгаешься, тем сильнее засасывает.

.Однако,когда после подобных устрашающих "шумов и сбоев привычного восприятия" - погружаюсь в ОС - "демонов" частенько чётками нейтрализую)).(Теми,которые в реальности служат мне чем-то вроде оберега)...

ой, а можно об этом поподробнее?) про иные формы бытия, с которыми вы сталкивались)

ой, а можно об этом поподробнее?) про иные формы бытия, с которыми вы сталкивались)

Гы)).Да,это интерееесно).В частности,сталкивалась с демоном(в образе точь в точь,как на полотне Врубеля).С Антихристом - в образе "светловолосого подростка"(пишут,что он часто приходит в сновидения именно в этом обличии).С "горгульей,драконами)))...

С неприятными сущностями,которые выглядели как "люди".И т.д.

Я ещё не решила,короче,какие из этих сновидений здесь рассказывать))).

Гы)).Да,это интерееесно).В частности,сталкивалась с демоном(в образе точь в точь,как на полотне Врубеля).С Антихристом - в образе "светловолосого подростка"(пишут,что он часто приходит в сновидения именно в этом обличии).С "горгульей,драконами)))...

С неприятными сущностями,которые выглядели как "люди".И т.д.

Я ещё не решила,короче,какие из этих сновидений здесь рассказывать))).

ох,ужас) я помню со мной во сне мышь разговаривала :D всё было как наяву, только я не особо удивлялась почему то такому "глюку")

и еще всякие мерзости в человеческом обличье приходили) вроде как люди, но в мимике что-то неестественное, закостенелые лица как-будто.

Еще помню в 16 лет на протяжении нескольких месяцев снилась одна и та же женщина,которую я никогда раньше не видела. Короче, сны каждый раз разные,разный сюжет, Но в кааждом сновидении эта тетка фигурировала. При чем она ни разу никак себя активно не проявляла, просто появлялась и смотрела на меня, шла за мной и тд. В общем, ничего плохого она мне не делала, но я испытывала ужас

• Тролли

Никогда на эти темы не размышлял....я даже не в курсе что такое "осознанные сновидения", :P хотя встречаю сссылки на эти темы - повсеместно....Меня вообще все это как-то обошло стороной...хотя сны - важный аспект в психоаналитике..... Но этот неосознанный игнор идет с моей стороны.....Мне даже было неинтересно читать ни Фрейда ни Юнга по этим темам....

Хотя я вижу сны практически каждую ночь и они - разные. Бывает такой абсурд сниться...Просыпаешься и думаешь потом : или моя подкорка совсем еб*нулась или опять матрица корни пускает...))) .Все сны - цветные. Бывают и сны вещие - я спокойно к этому отношусь, потому как знаю, что бывают...Короче говоря странное отношение. Или я принимаю все это как само собой разумеющееся или я не до конца понимаю всю серъезность положения. Короче говоря СНЫ меня не вдохновляют. Вообще.

Но вот например когда мне сниться что я еду на коне - это всегда смена машины.И это было несколько раз. И цвет часто совпадает. Но это я объясняю просто - это мои думы наяву тревожат меня и во сне....

Хотя мне приснилась смерть моей собаки ( этого "человечка" я любил как никого. Да!!!) Я помню весь сон наизусть.

Я иду по улице с Теркой на поводке...потом двор...внутренний.Наверху открыто окно. Я привязываю собаку во дворе и поднимаюсь наверх, в эту квартиру...Захожу туда. А там - похороны. Куча теток с черным поверх головы и у всех лица опущенны....И тут я понимаю, что Терка внизу отвязалась и убегает.....типа сейчас потеряется....я выглядываю в окно, а ее уже нет....и главное что выйти из этой квартиры еб*ной я не могу....у меня прямо ярость.....И я понимаю ( мозгами видимо, мозгами в контексте сна ?) что она уже убежала...и меня прорывает....Короче говоря я просыпаюсь весь в слезах....Собака умерла через месяц. 16 лет ей было...(( Она вообще как -то быстро сгорела...

А вот у жены все сны черно - белые....либо она не помнит цвета ( это мое предположение). Иногда нам сняться одинаковые сны ( тематика), но они все на уровне практическом.

Я не вижу сны только в том случае, если засыпаю бухой....а так, сны каждую ночь. Очееень разные. Я говорю, бывет такой абсурд, что хоть бери ручку в руку и записывай...

А, кстати....иногда у меня тексты во сне идут. Просто тексты. Вот например я весь день читал, что-то конспектировал....это потом всю ночь снится...Даже строчки складываются так, как надо. Я иногда просыпаюсь и сразу все записываю. Но это редко....

У меня Нептун в 12-ом доме в квадратуре с Солнцем в 8-ом.

А у жены Уран в 12-ом в трине с Луной в 3-м.

Простой пример тут такой, что если мне предскажут какое-то событие, то чаще всего я могу поступить так, чтобы это событие выполнилось, либо наоборот заерепениться и сделать так, чтобы события не произошло и все пошло не в соответствии с прогнозом тупо спецом. Могу и неосознанно. Что бы было, если бы прогноз совсем не был бы озвучен - тем более неизвестно по поводу того, что история не терпит сослагательного наклонения, да и не только история, а и вся жизнь в целом.

Хочу поделиться: я давно увлекаюсь системой таро чуть по чуть, и заметила- когда просматриваю ближайшее будущее какого-нибудь третьего лица, при этом не сообщаю ему о результате, карты проигрываются с наивысшей точностью) у меня даже тетрадочка есть,где я расклады записываю, потом по факту сверяю. И еще заметила - чем меньше загадываешь срок, тем точнее сбывается всё.

Когда я засыпаю, в меня часто вселяются Лавкрафт, По, Кинг и другие по списку жанра)))Практики осознанных сновидений не имею, но интересно другое. Так как меня стало не устраивать, что один и тот же сон может повторяется, я сама придумала и поверила в способ, который создает блок на повторяющиеся сновидения, уже лет 10 как, сны у меня разные, хоть сюжеты могут пересекаться. Еще если в моем сне мне нужно преодолеть преследования я начинаю достраивать реальность, то есть начинается все со здания в 3 этажа, а заканчивается бесконечностью, кроме того осознанно стараюсь обострить слух и нюх, расширить площадь охвата, так я и удираю :) Это происходит именно посредством рассудка,я четко осознаю, что нужно сделать, что бы уйти. В карте точный трин Солнце-Нептун, если уж говорить о Нептуне))

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности