КатеринаМ Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Здравствуйте уважаемые астрологи. мне 26 лет и я до сих пор не знаю кем я хочу быть , кто я и где мое место. Я очень устала от бесконечных поисков, я уже работа по образованию инженером, пробовала в кулинарии себя, художником, и тд. Я везде и нигде. Единственное, что я поняла так это то , что мое дело либо связано с рисованием, либо может с небом- меня безумно тянет в небо, я хотела попробовать себя бортпроводником , но не получилось, сейчас навязчивая идея : учиться на пилота. Пожалуйста помогите разобраться что там в карте в итоге - кем я смогу работать, хотябы как фрилансер, мне жизненно необходимо найти источник заработка. 30,05,96 05:16 Татарстан, Лениногорск 1 Цитата Ссылка на комментарий
bla Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 8 часов назад, КатеринаМ сказал: я хотела попробовать себя бортпроводником , но не получилось А почему? Цитата Ссылка на комментарий
bla Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 8 часов назад, КатеринаМ сказал: связано с рисованием Венера на Асцеденте 8 часов назад, КатеринаМ сказал: как фрилансер ретроградная Цитата Ссылка на комментарий
КатеринаМ Опубликовано: 7 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 37 минут назад, bla сказал: А почему? Живу в другом городе, муж отказывается ради этого переезжать, ну тут выбирать или мои хотелки или семья,И график работы бортпроводника его не устроит, как то так:( Цитата Ссылка на комментарий
Flo Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Доброго времени Бортпроводником на фрилансе конечно вряд ли получится.. Естественно в карте все есть из того, что вы написали, по вашим интересам. А везде и нигде - это близнецовское Солнце и Венера, это их проделки. у вас управитель 5 и 12 домов на асц - людям виден ваш внутренний мир, заметен. Можно на своем творчестве зарабатывать. У вас через сферы коммуникации, через выражение своего субьективного мнения и отношения к вещам получается доносить какие-то вещи интересные... подойдут все современные развивающиеся сферы, блогинг например. снимать нечто, чтобы обучать как других, Нептун и Уран могут дать широкую популярность. Чтобы доучиться на пилота, это сколько лет надо выдержать... Венера может заскучать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
КатеринаМ Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 9 часов назад, Flo сказал: Доброго времени Бортпроводником на фрилансе конечно вряд ли получится.. Естественно в карте все есть из того, что вы написали, по вашим интересам. А везде и нигде - это близнецовское Солнце и Венера, это их проделки. у вас управитель 5 и 12 домов на асц - людям виден ваш внутренний мир, заметен. Можно на своем творчестве зарабатывать. У вас через сферы коммуникации, через выражение своего субьективного мнения и отношения к вещам получается доносить какие-то вещи интересные... подойдут все современные развивающиеся сферы, блогинг например. снимать нечто, чтобы обучать как других, Нептун и Уран могут дать широкую популярность. Чтобы доучиться на пилота, это сколько лет надо выдержать... Венера может заскучать ) Здравствуйте , спасибо за ответ) хочу уже остановиться на чем то одном, и ваш ответ еще одно подтверждение в пользу рисования:) Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 07.05.2023 в 12:44, КатеринаМ сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи. мне 26 лет и я до сих пор не знаю кем я хочу быть , кто я и где мое место. Я очень устала от бесконечных поисков, я уже работа по образованию инженером, пробовала в кулинарии себя, художником, и тд. Я везде и нигде. Единственное, что я поняла так это то , что мое дело либо связано с рисованием, либо может с небом- меня безумно тянет в небо, я хотела попробовать себя бортпроводником , но не получилось, сейчас навязчивая идея : учиться на пилота. Пожалуйста помогите разобраться что там в карте в итоге - кем я смогу работать, хотябы как фрилансер, мне жизненно необходимо найти источник заработка. 30,05,96 05:16 Татарстан, Лениногорск Здравствуйте! темы астрологии и подобные учения вам тоже зайдут на фрилансе! вообще ваша фишка постоянно учиться, без новой информации не интересно) при этом хорошая способность об этом рассказывать, можете обучать тому, что умеете сами, или действительно блог вести! Вам может хотеться на грани риска или адреналинчика в работе, при этом ваша тема это работа с людьми! Тема бизнеса классно может пойти, там где риски, авантюрки) чтобы интересно! бизнес это всегда что-то новое! а вы быстро можете реагировать при решении вопросов! Вообще ваша тема это работать быстро, скорость! Искусство и творчество это сфера ваших талантов, можно работать , а можно просто как хобби! или учить других. Вообще вам в социум конечно надо, думаю ваши задачи накопить энергию огненную, активность, движение, стартапы, завоевывать и побеждать, продвигать людей например, первопроходец тоже сюда) Энергия активного действия - вот что вам стоит реализовывать в своей жизни, а сферу можно выбирать по желанию, и не обязательно одну!! Можно заниматься продвижением людей в их сферах, то есть вы каждый раз будете взаимодействовать с новой областью знаний! такой наставник своего рода! У меня день рождения в этот же день, и сетка домов у нас такая же) я сменила кучу профессий и хобби, у меня несколько образований и толстая пачка сертификатов с различных курсов))) я и рисую и танцую, короче говоря принцип у нас такой, покажите - я научусь)) и у меня всегда параллельно минимум две работы! чтобы переключаться, иначе рутина убивает интерес! Просто учитывайте это! ваша работа может быть и ручной труд , но параллельно хорошо, когда вы прилетаете на работу на вертолете))) если вы понимаете о чем я Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
КатеринаМ Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 4 минуты назад, Церера сказал: Здравствуйте! темы астрологии и подобные учения вам тоже зайдут на фрилансе! вообще ваша фишка постоянно учиться, без новой информации не интересно) при этом хорошая способность об этом рассказывать, можете обучать тому, что умеете сами, или действительно блог вести! Вам может хотеться на грани риска или адреналинчика в работе, при этом ваша тема это работа с людьми! Тема бизнеса классно может пойти, там где риски, авантюрки) чтобы интересно! бизнес это всегда что-то новое! а вы быстро можете реагировать при решении вопросов! Вообще ваша тема это работать быстро, скорость! Искусство и творчество это сфера ваших талантов, можно работать , а можно просто как хобби! или учить других. Вообще вам в социум конечно надо, думаю ваши задачи накопить энергию огненную, активность, движение, стартапы, завоевывать и побеждать, продвигать людей например, первопроходец тоже сюда) Энергия активного действия - вот что вам стоит реализовывать в своей жизни, а сферу можно выбирать по желанию, и не обязательно одну!! Можно заниматься продвижением людей в их сферах, то есть вы каждый раз будете взаимодействовать с новой областью знаний! такой наставник своего рода! У меня день рождения в этот же день, и сетка домов у нас такая же) я сменила кучу профессий и хобби, у меня несколько образований и толстая пачка сертификатов с различных курсов))) я и рисую и танцую, короче говоря принцип у нас такой, покажите - я научусь)) и у меня всегда параллельно минимум две работы! чтобы переключаться, иначе рутина убивает интерес! Просто учитывайте это! ваша работа может быть и ручной труд , но параллельно хорошо, когда вы прилетаете на работу на вертолете))) если вы понимаете о чем я Здравствуйте, вы прям в точку про меня написали; мне без новых курсов плохо, как будто воздуха не хватает, я уже их стоооолько прошла, и когда я чему то научусь у меня как галочка поставлена и дальше следующий; спасибо за ответ:) 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 07.05.2023 в 12:44, КатеринаМ сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи. мне 26 лет и я до сих пор не знаю кем я хочу быть , кто я и где мое место. Я очень устала от бесконечных поисков, я уже работа по образованию инженером, пробовала в кулинарии себя, художником, и тд. Я везде и нигде. Единственное, что я поняла так это то , что мое дело либо связано с рисованием, либо может с небом- меня безумно тянет в небо, я хотела попробовать себя бортпроводником , но не получилось, сейчас навязчивая идея : учиться на пилота. Пожалуйста помогите разобраться что там в карте в итоге - кем я смогу работать, хотябы как фрилансер, мне жизненно необходимо найти источник заработка. 30,05,96 05:16 Татарстан, Лениногорск здравствуйте, а вас будет постоянно штормить, это заложено у вас в карте. К следующему году устаканится. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
КатеринаМ Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 31 минуту назад, svetlana5319 сказал: здравствуйте, а вас будет постоянно штормить, это заложено у вас в карте. К следующему году устаканится. Здравствуйте, очень надеюсь, были периоды когда новый день - новое увлечение) благодарю за ответ) Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 07.05.2023 в 12:44, КатеринаМ сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи. мне 26 лет и я до сих пор не знаю кем я хочу быть , кто я и где мое место. Я очень устала от бесконечных поисков, я уже работа по образованию инженером, пробовала в кулинарии себя, художником, и тд. Я везде и нигде. Единственное, что я поняла так это то , что мое дело либо связано с рисованием, либо может с небом- меня безумно тянет в небо, я хотела попробовать себя бортпроводником , но не получилось, сейчас навязчивая идея : учиться на пилота. Пожалуйста помогите разобраться что там в карте в итоге - кем я смогу работать, хотябы как фрилансер, мне жизненно необходимо найти источник заработка. 30,05,96 05:16 Татарстан, Лениногорск Добрый день. Если вам жизненно необходимо решить вопрос с деньгами, то вам проще всего максимально гармонично выстраивать отношения с супругом. Так как 8 дом (чужие деньги) в вашей карте гармоничнее, чем 2 (ваши личные). Это также говорит о том, что вам проще отдать, чем взять. Вы не можете по какой-то причине адекватно реализовывать свои желания, уступаете мужу, ещё кому-то. Но если копнуть глубже, то весь ваш интерес к новым курсам обусловлен получением эндорфинов, гормона счастья. Юпитер в Козероге, в 8 доме. Чтобы вам платили, это надо выстроить в систему, которой нет, и нет эндорфинов, полученных естественным путем. Реализуете ли вы ваши знания на практике? если нет, то они они ничего не стоят. Уже давно доказано, что новизна и новая информация вызывают всплеск эндорфинов, поэтому дети любознательные, им все интересно, это делает их счастливыми. Но курсы подразумевают практическую реализацию, а вот именно она и есть для вас источник стресса. Ваши деньги зависят от вашего эмоционального состояния, от умения справляться со стрессом, от глубины, от того, насколько вы погружены в процесс (К2 в Раке, Луна в Скорпе на квадрате к Урану и Нептуну) . А Венера в Близнецах и Солнце в Близнецах, возможно той самой погруженности не хватает. Вас тянет в небо, потому что вашей психике по вашей карте нужен этот драйв, отрыв от семьи, земли, быта, рутины. Но супруг блокирует ваши решения. Но Марс (действия) зависят от Венеры, и Северный узел в Весах говорит, что вам нужно опираться на чувства, что вы чувствуете. Вот и ищите сферу, где вы можете максимально погрузиться в процесс и самой получить удовольствие, и создать продукт (неважно, творчество, услуга, рисование, ещё что-то). Вам заплатят, когда вы будете делать то, что хотите, невзирая на рамки, ограничения. Пока этого нет, у вас всегда будет осадок, так как Луна в квадрате с Ураном, у вас излишняя тревога, которую вы закрываете сменой впечатлений через обучение. А надо через реализацию в профессиональном плане. 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
КатеринаМ Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 38 минут назад, tati_molo сказал: Добрый день. Если вам жизненно необходимо решить вопрос с деньгами, то вам проще всего максимально гармонично выстраивать отношения с супругом. Так как 8 дом (чужие деньги) в вашей карте гармоничнее, чем 2 (ваши личные). Это также говорит о том, что вам проще отдать, чем взять. Вы не можете по какой-то причине адекватно реализовывать свои желания, уступаете мужу, ещё кому-то. Но если копнуть глубже, то весь ваш интерес к новым курсам обусловлен получением эндорфинов, гормона счастья. Юпитер в Козероге, в 8 доме. Чтобы вам платили, это надо выстроить в систему, которой нет, и нет эндорфинов, полученных естественным путем. Реализуете ли вы ваши знания на практике? если нет, то они они ничего не стоят. Уже давно доказано, что новизна и новая информация вызывают всплеск эндорфинов, поэтому дети любознательные, им все интересно, это делает их счастливыми. Но курсы подразумевают практическую реализацию, а вот именно она и есть для вас источник стресса. Ваши деньги зависят от вашего эмоционального состояния, от умения справляться со стрессом, от глубины, от того, насколько вы погружены в процесс (К2 в Раке, Луна в Скорпе на квадрате к Урану и Нептуну) . А Венера в Близнецах и Солнце в Близнецах, возможно той самой погруженности не хватает. Вас тянет в небо, потому что вашей психике по вашей карте нужен этот драйв, отрыв от семьи, земли, быта, рутины. Но супруг блокирует ваши решения. Но Марс (действия) зависят от Венеры, и Северный узел в Весах говорит, что вам нужно опираться на чувства, что вы чувствуете. Вот и ищите сферу, где вы можете максимально погрузиться в процесс и самой получить удовольствие, и создать продукт (неважно, творчество, услуга, рисование, ещё что-то). Вам заплатят, когда вы будете делать то, что хотите, невзирая на рамки, ограничения. Пока этого нет, у вас всегда будет осадок, так как Луна в квадрате с Ураном, у вас излишняя тревога, которую вы закрываете сменой впечатлений через обучение. А надо через реализацию в профессиональном плане. Ого, здравствуйте, спасибо большое за ответ!) Вы все так здорово расписали, есть над чем подумать, вы правы, мои знания дальше после курсов никуда не идут, с реализацией туго, все верно, благодарю) и про всплеск эмоций в начале обучения , и о том что мне необходим отрыв от рутины, поэтому видимо у меня и возникают такие идеи насчет авиации; постараюсь сосредоточиться на одном деле и погрузиться в него, благо хоть с рисованием так можно если постараться и не отвлекаться) Вы дали пищу к размышлению) 1 Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 11 минут назад, КатеринаМ сказал: Ого, здравствуйте, спасибо большое за ответ!) Вы все так здорово расписали, есть над чем подумать, вы правы, мои знания дальше после курсов никуда не идут, с реализацией туго, все верно, благодарю) и про всплеск эмоций в начале обучения , и о том что мне необходим отрыв от рутины, поэтому видимо у меня и возникают такие идеи насчет авиации; постараюсь сосредоточиться на одном деле и погрузиться в него, благо хоть с рисованием так можно если постараться и не отвлекаться) Вы дали пищу к размышлению) Пожалуйста, рада быть полезной Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 07.05.2023 в 12:44, КатеринаМ сказал: я уже работа по образованию инженером, пробовала в кулинарии себя, художником, и тд. Я везде и нигде. Единственное, что я поняла так это то , что мое дело либо связано с рисованием, либо может с небом... Здравствуйте. Инженер чего вы по образованию? Если вам по душе рисование и вы пробовались художником, почему не развиваете это направление? 07.05.2023 в 12:44, КатеринаМ сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи. мне 26 лет и я до сих пор не знаю кем я хочу быть , кто я и где мое место.... мне жизненно необходимо найти источник заработка. 30,05,96 05:16 Татарстан, Лениногорск Если не закрыты потребности, то обычно человек в начале своей трудовой деятельности стремится работать там где больше платят, и понятно почему. Достигнув некой планки своего благополучия человек направляет взор на профессии по душе если настоящая не соответствует. Чтобы по душе и по оплате на высоте было надо и образование и опыт. Просто образование без опыта малооплачиваемое... С восточным Меркурием можно стать вечным учеником и бестолку... Почему вы не задерживаетесь там где работаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий
КатеринаМ Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 24 минуты назад, Natalay сказал: Здравствуйте. Инженер чего вы по образованию? Если вам по душе рисование и вы пробовались художником, почему не развиваете это направление? Если не закрыты потребности, то обычно человек в начале своей трудовой деятельности стремится работать там где больше платят, и понятно почему. Достигнув некой планки своего благополучия человек направляет взор на профессии по душе если настоящая не соответствует. Чтобы по душе и по оплате на высоте было надо и образование и опыт. Просто образование без опыта малооплачиваемое... С восточным Меркурием можно стать вечным учеником и бестолку... Почему вы не задерживаетесь там где работаете? Здравствуйте, изначально я намеренно готовилась на архитектора поступать, у меня черчение и физика на ура шли ; но не вышло и поступила на гражданское строительство- очень жалею - это вообще не мое ; я там задыхаюсь. Потом затяжной период поисков себя , что мне нравится, оказалось маслом получается писать - но только как хобби-как заработок не вижу где и как; затем куча других профессий, в том числе парикмахер мужской ; да еще не знаю почему , но абсолютно везде начальство неадекват, тут мне скрывать нечего и придумывать нет смысла- это так, у меня видимо в голове не лады и я гиперответственна на работе, в связи с этим я делала работу и за других своих коллег- но начальство только давило , давало еще больше работы и никакой отдачи, где нет отдачи - просто элементарно уважения к сотруднику - мне делать нечего , никакой мотивации. Ну вообщем барбером нравилось но и тут начальница попалась - ты не улыбаешься клиентам- я начала улыбаться , как она просила - че ты как ***ха улыбаешься- после этого уволилась - но эта работа из всех , что я пробовала , единственная мне приносила удовольствие и деньги. сейчас учусь детским иллюстрациям, у меня куууууча идей на эту тему, может получится совместить иллюстрации и свою писанину. А так деньги мне вообще не главное- я действительно хочу найти себя, где бы я чувствовала себя на своем месте, хоть 15к пусть платят, без разницы, пока я не про деньги, главное найти то самое, чем я буду гореть, а не ждать каждый день сначала обед, потом когда домой. у меня нет таких амбиций сразу в директора, грубо говоря, я понимаю, что начну с низов, но меня это не пугает, главное что я буду знать ради чего я это делаю, вот. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.