Перейти к публикации

Как определить точное время рождения и дату брака. Удобный метод

vtemepro

Рекомендованные сообщения

Коллеги, давайте без фарисейства ... любовь, возвышенные чувства, иное воспитание. Все круто, но для чего люди сходятся? Когда мальчик любит девочку через некоторое время у них появляется ребенок. Если кто-то против, то отправляю к трудам Шопенгауэра.

Дети от возвышенных чувств не получаются, они получаются от сношения и как бы вы красиво это не называли суть не изчезнет.

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

• Ответы 54
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хренохрюк

14

• כהה

10

• vtemepro

8

• -/-

6

Наибольшая активность

• Тролли

Когда мальчик сходится с девочкой, у них играют подростковые гормоны...свежие и сочные....там как правило много секса ( бывает и дети рождаются) только вот как правило БРАК "не случается". Либо случается, но настолько через "пень - колоду" что даже обсуждать влом.....( статистика Вам в помощь....как правило в отличии от астрологической - она намного более точная)).

Если мы рассуждаем о браке, то принимаем во внимание партнерство двух взрослых,сформировавшихся личностей....а не случку мальчика и девочки...

Шопенгауэр здесь при чем ? Вы читали сноски и цитаты, али труды "скопом" ? ))

----

+ лично мне не совсем понятно по какой причине брак вдруг стал рассматриваться как " событие" а не как "процесс"...

Брак - это цепочка событий на самом деле.В итоге, как анализ.

Здесь включены все дома от 5-ого до 8-ого включительно.

5 - те самые гормоны. "Букетно - конфетный" период и серенады под окнами. Прогулки под луной и секс как насалаждение. Азарт новых отношений.

6 - здесь будущие супруги проводят свою "внутреннюю бухгалтерию" в контексте оценки партнера. Анализируют и прикидывают с чисто практической точки зрения ; " а стоит ли ? ".

7. - здесь уже не Я, а МЫ....Здесь ставится штамп в паспорт. Заключаются договоры ( как формальные так и официальные). Здесь супруги - партнеры и воспринимают мир в контексте "взявшись за руки".

8 - здесь стресс. Здесь ключевые и переломные моменты брака ( циклы), рождение детей, общее имущество ( как и его распределение), накопление общих ресурсов и не только материальных. Здесь же зарождаются и разводы и страсть по второму кругу....когда супруги занимаются сексом уже как опытные партнеры.

Смотреть надо все 4 (!) дома....только это даст полную картину брака, как целого пути.....от точки " когда я впервые увидел тебя в первый раз и влюбился" до точки "когда я впервые тебя стал ненавидеть" - а это проходят ВСЕ ! Даже самые долгоиграющие пары. И спектр эмоций и чувств там - безграничный на самом деле. Это и есть - БРАК....

כהה, Вы меня не знаете, но по какому-то праву считаете, что можете судить и определять, что и как я считаю.

Шопенгауэр здесь при том, что он подробно описал анатомию взаимоотношений пары. Думаю чванство относительно него явно не возникнет.

Рекоендую прочитать его труды...

Если мы рассуждаем о браке, то принимаем во внимание партнерство двух взрослых,сформировавшихся личностей....а не случку мальчика и девочки...

Как я вас понял, вы убеждены, что брак заключают только взрослые, сформированные личности? Ну чтож, не знаю в какой вы живете реальности ... Если Вы считаете, что браки по молодости распадаются с большим процентом относительно других возрастных групп, то это тоже заблуждение.

Относительно распределения домов ... без комментариев, мне кажется они так вольготно вами расписаны. Теперь буду знать, что дети идут по 8 дому.

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

• Тролли

Я живу в нормальной реальности....цивилизованной, к Вашему огорчению ( а возможно и удивлению)....где мальчики и девочки не вступают в брак и не рожают детей. Я живу в реальности где средний возраст заключения брака - 27 лет. И это идеальный вариант для заключения союза.

Браки по молодости распадаются можно сказать с катастрофически большим процентом от общего кол-ва. Теперь уже у меня вопрос : в какой реальности живете Вы?

Более того, я акцентировал внимание на вопросах брака а не рождения детей. Это совершенно разные (принципиально разные) понятия и между собой они напрямую никак не коррелируют ! Брак может быть без детей как и дети могут рождаться вне брака. О чем речь вообще? ))

Дети - совершенно отдельная цепочка взаимосвязи по домам. А именно, это связи 4- 5-10....При чем тут 8-ой дом в контексте брака ?

Теперь мне просто стало интересно...что Вы там "вещаете" как супер-профессиональный астролог на своих вебинарах, если не знаете элементарных вещей, которые транслируются на первых курсах любой астрологической школы ?

А?

"Сношения" - это второй дом, символический сигнификатор которого, как и в случае с 7-м, Венера.

Браки у всех разные, как и карты, впрочем..

• Тролли

Нет.

Венера такая же двойственная и разная как и темы 2-ого и 7-ого. Понятно по какой причине она двойственна, так же как и Меркурий....надеюсь хоть ЭТО здесь пояснять не надо ? ))

Венера в своем адекватном состоянии вообще к "сношениям" как таковым не имеет никакого отношения.

Венера в контексте 2-ого и 7-ого домов как и в контексте знаков Тельца и Весов оценивает окружение и показывает миру СЕБЯ и все свои прелести. Она может позволить трогать себя в контексте : " да, я прекрасна, оцени это", но не пустит дальше....Никогда.

Венера может быть распутной в контексте 1-ого дома ( слишком явная презентация себя миру) и знака Овна а также в контексте 8-ого дома ( символический спуск к Аиду, где все запреты сняты) и знака Скорпиона.

Да понятно, что разные контексты, так же, как и в конкретной карте есть реальные управители и брак, как событие, заключение его официальное, в прогностике видно. Можно, конечно, поговорить на 20 страниц о тех случаях, когда в прогностике его нет, а на деле есть).

Через реальных управителей читается карта.

Марс мне тоже не звучит, например, как сигнификатор, однако, в некоторых картах, он таковым проявляется.

П.С. vtemepro, 3-е из 4-х участников Вашей темы - девятидомники, браки "святые и непорочные; взрослые", хотела присоединиться))

П.П.с. ннд, я бы "процесс" начала с 4-го дома.

• Тролли

Я рекомендовал бы для начала подключить в прогностике 6-ой дом к основным 5-ому и 7-ому...Будете приятно или неприятно ( как кому угодно) удивлены .

Более того, 9-ти домники вообще не "подвязаны" к принятию брака в контексте "святости и непорочности"....как раз - наоборот...( в абсолютном большинстве случаев).

Вы путаете специфики Сатурна и Юпитера в контексте заключения любых союзов ( читай : прочных и непорочных и тем более - взрослых ))).

:D

по-моему, никто не отрицает из присутствующих на этой дискуссии, что брак идет по 7 дому.

Вопрос только в том, нужно ли сюда приплетать посторонние планеты или нет, и имеют ли они, тем более, более важное значение, чем сигнификаторы 7 дома, вот и все. На мой взгляд - 7 дом - это 7 дом, а 5 дом - это 5 дом, совсем другая область. Как верно отмечено выше, давайте брак еще по 6 дому смотреть - не секрет ведь, что многие браки распадаются из-за вопросов здоровья (муж болен алкоголизмом, лыка не вяжет, ничего не может, член не стоит, денег поэтому нет :) ). Предлагаю открыть новую тему "6-й дом брака и как с ним бороться". :) :) :)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Я ничего не путаю, кто-то здесь понимает только собственные шутки, не будем пальцем показывать (смайлики с телефона у меня не кликаются)

Я ничего не путаю, кто-то здесь понимает только собственные шутки, не будем пальцем показывать (смайлики с телефона у меня не кликаются)

смотря какой Юпитер и 9 дом. Бывает еще такой Юпитер, какому еще злой Сатурн сможет позавидовать. :) :) :) Думаю, хороший Юпитер плохому не научит. :)

многие браки распадаются из-за вопросов здоровья (муж болен алкоголизмом, лыка не вяжет, ничего не может, член не стоит, денег поэтому нет :) ). Предлагаю открыть новую тему "6-й дом брака и как с ним бороться". :) :) :)

Ага, а дафайте:)))

смотря какой Юпитер и 9 дом. Бывает еще такой Юпитер, какому еще злой Сатурн сможет позавидовать. :) :) :) Думаю, хороший Юпитер плохому не научит. :)

Юрий, расшифруйте своим хорошим Юпитером своё это сообщение под моим.

Я не узнаю Вас в маске.

• Тролли

давайте брак еще по 6 дому смотреть - не секрет ведь, что многие браки распадаются из-за вопросов здоровья (муж болен алкоголизмом, лыка не вяжет, ничего не может, член не стоит, денег поэтому нет :) ). Предлагаю открыть новую тему "6-й дом брака и как с ним бороться". :) :) :)

Юрий, а при чем здесь БРАК и конкретно 6-ой дом в отрыве от других секторов ?

))

Вы рассматриваете БРАК сугубо по 7-ому как "штамп в паспорте" или БРАК как факт - "здесь и сейчас", а я рассматриваю брак как процесс, начало которого мы наблюдаем в 5 -ом и "выхлоп" которого, как трансформацию любых первичных отношений и чувств - в 8- ом.

Т.е брак в контексте всей цепочки 5-8 рассматривается как брак зафиксированный, случившийся. Брак осознанный.Но брак - как отношения от А до Я. Брак как союз двух людей на всем протяжении их тесных взаимоотношений.

Именно по этой причине, в прогностике, в различных комбинациях должны срабатывать как все 4 дома, так и их управители. И это так.

Спросите у любой пары с хорошим сроком брачных отношений, каков их "стаж". Стаж их брака. Я Вам даю 99,9 % что большинство из них ошибется и назовет началом отношений как БРАКА - собственно начало романтических отношений по 5-ому дому....А далее цепочка вплоть до 8-ого не прерывается....Все идет как идет...

Юрий, расшифруйте своим хорошим Юпитером своё это сообщение под моим.

Я не узнаю Вас в маске.

что именно расшифровать? я ничего не шифровал вроде ??? :)

Ну правильно было написано - святость идет по Сатурну, если он проработан. Но тогда и брак с обязательным в 19.10 сексом не нужен... Юпитер ни при чем вовсе; как раз Юпитер старается все сбалансировать, а не наоборот. Вообще, по официальной статистике, 80% процентов мужчин - импотенты, знаете об этом? ... Так что вообще эта тема не то что второстепенная, она третьестепенна, по крайней мере в РФ, куда важнее дела 6 дома тогда уж - алкоголизм, инвалидность и т.п.). :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности