vtemepro Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Коллеги, давайте без фарисейства ... любовь, возвышенные чувства, иное воспитание. Все круто, но для чего люди сходятся? Когда мальчик любит девочку через некоторое время у них появляется ребенок. Если кто-то против, то отправляю к трудам Шопенгауэра. Дети от возвышенных чувств не получаются, они получаются от сношения и как бы вы красиво это не называли суть не изчезнет. 1 Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 31 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Когда мальчик сходится с девочкой, у них играют подростковые гормоны...свежие и сочные....там как правило много секса ( бывает и дети рождаются) только вот как правило БРАК "не случается". Либо случается, но настолько через "пень - колоду" что даже обсуждать влом.....( статистика Вам в помощь....как правило в отличии от астрологической - она намного более точная)). Если мы рассуждаем о браке, то принимаем во внимание партнерство двух взрослых,сформировавшихся личностей....а не случку мальчика и девочки... Шопенгауэр здесь при чем ? Вы читали сноски и цитаты, али труды "скопом" ? )) ---- + лично мне не совсем понятно по какой причине брак вдруг стал рассматриваться как " событие" а не как "процесс"... Брак - это цепочка событий на самом деле.В итоге, как анализ. Здесь включены все дома от 5-ого до 8-ого включительно. 5 - те самые гормоны. "Букетно - конфетный" период и серенады под окнами. Прогулки под луной и секс как насалаждение. Азарт новых отношений. 6 - здесь будущие супруги проводят свою "внутреннюю бухгалтерию" в контексте оценки партнера. Анализируют и прикидывают с чисто практической точки зрения ; " а стоит ли ? ". 7. - здесь уже не Я, а МЫ....Здесь ставится штамп в паспорт. Заключаются договоры ( как формальные так и официальные). Здесь супруги - партнеры и воспринимают мир в контексте "взявшись за руки". 8 - здесь стресс. Здесь ключевые и переломные моменты брака ( циклы), рождение детей, общее имущество ( как и его распределение), накопление общих ресурсов и не только материальных. Здесь же зарождаются и разводы и страсть по второму кругу....когда супруги занимаются сексом уже как опытные партнеры. Смотреть надо все 4 (!) дома....только это даст полную картину брака, как целого пути.....от точки " когда я впервые увидел тебя в первый раз и влюбился" до точки "когда я впервые тебя стал ненавидеть" - а это проходят ВСЕ ! Даже самые долгоиграющие пары. И спектр эмоций и чувств там - безграничный на самом деле. Это и есть - БРАК.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtemepro Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 כהה, Вы меня не знаете, но по какому-то праву считаете, что можете судить и определять, что и как я считаю. Шопенгауэр здесь при том, что он подробно описал анатомию взаимоотношений пары. Думаю чванство относительно него явно не возникнет. Рекоендую прочитать его труды... Если мы рассуждаем о браке, то принимаем во внимание партнерство двух взрослых,сформировавшихся личностей....а не случку мальчика и девочки... Как я вас понял, вы убеждены, что брак заключают только взрослые, сформированные личности? Ну чтож, не знаю в какой вы живете реальности ... Если Вы считаете, что браки по молодости распадаются с большим процентом относительно других возрастных групп, то это тоже заблуждение. Относительно распределения домов ... без комментариев, мне кажется они так вольготно вами расписаны. Теперь буду знать, что дети идут по 8 дому. 1 Цитата Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 31 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я живу в нормальной реальности....цивилизованной, к Вашему огорчению ( а возможно и удивлению)....где мальчики и девочки не вступают в брак и не рожают детей. Я живу в реальности где средний возраст заключения брака - 27 лет. И это идеальный вариант для заключения союза. Браки по молодости распадаются можно сказать с катастрофически большим процентом от общего кол-ва. Теперь уже у меня вопрос : в какой реальности живете Вы? Более того, я акцентировал внимание на вопросах брака а не рождения детей. Это совершенно разные (принципиально разные) понятия и между собой они напрямую никак не коррелируют ! Брак может быть без детей как и дети могут рождаться вне брака. О чем речь вообще? )) Дети - совершенно отдельная цепочка взаимосвязи по домам. А именно, это связи 4- 5-10....При чем тут 8-ой дом в контексте брака ? Теперь мне просто стало интересно...что Вы там "вещаете" как супер-профессиональный астролог на своих вебинарах, если не знаете элементарных вещей, которые транслируются на первых курсах любой астрологической школы ? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 "Сношения" - это второй дом, символический сигнификатор которого, как и в случае с 7-м, Венера. Браки у всех разные, как и карты, впрочем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 31 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Нет. Венера такая же двойственная и разная как и темы 2-ого и 7-ого. Понятно по какой причине она двойственна, так же как и Меркурий....надеюсь хоть ЭТО здесь пояснять не надо ? )) Венера в своем адекватном состоянии вообще к "сношениям" как таковым не имеет никакого отношения. Венера в контексте 2-ого и 7-ого домов как и в контексте знаков Тельца и Весов оценивает окружение и показывает миру СЕБЯ и все свои прелести. Она может позволить трогать себя в контексте : " да, я прекрасна, оцени это", но не пустит дальше....Никогда. Венера может быть распутной в контексте 1-ого дома ( слишком явная презентация себя миру) и знака Овна а также в контексте 8-ого дома ( символический спуск к Аиду, где все запреты сняты) и знака Скорпиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Да понятно, что разные контексты, так же, как и в конкретной карте есть реальные управители и брак, как событие, заключение его официальное, в прогностике видно. Можно, конечно, поговорить на 20 страниц о тех случаях, когда в прогностике его нет, а на деле есть). Через реальных управителей читается карта. Марс мне тоже не звучит, например, как сигнификатор, однако, в некоторых картах, он таковым проявляется. П.С. vtemepro, 3-е из 4-х участников Вашей темы - девятидомники, браки "святые и непорочные; взрослые", хотела присоединиться)) П.П.с. ннд, я бы "процесс" начала с 4-го дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 31 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я рекомендовал бы для начала подключить в прогностике 6-ой дом к основным 5-ому и 7-ому...Будете приятно или неприятно ( как кому угодно) удивлены . Более того, 9-ти домники вообще не "подвязаны" к принятию брака в контексте "святости и непорочности"....как раз - наоборот...( в абсолютном большинстве случаев). Вы путаете специфики Сатурна и Юпитера в контексте заключения любых союзов ( читай : прочных и непорочных и тем более - взрослых ))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 по-моему, никто не отрицает из присутствующих на этой дискуссии, что брак идет по 7 дому. Вопрос только в том, нужно ли сюда приплетать посторонние планеты или нет, и имеют ли они, тем более, более важное значение, чем сигнификаторы 7 дома, вот и все. На мой взгляд - 7 дом - это 7 дом, а 5 дом - это 5 дом, совсем другая область. Как верно отмечено выше, давайте брак еще по 6 дому смотреть - не секрет ведь, что многие браки распадаются из-за вопросов здоровья (муж болен алкоголизмом, лыка не вяжет, ничего не может, член не стоит, денег поэтому нет ). Предлагаю открыть новую тему "6-й дом брака и как с ним бороться". :) Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я ничего не путаю, кто-то здесь понимает только собственные шутки, не будем пальцем показывать (смайлики с телефона у меня не кликаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я ничего не путаю, кто-то здесь понимает только собственные шутки, не будем пальцем показывать (смайлики с телефона у меня не кликаются) смотря какой Юпитер и 9 дом. Бывает еще такой Юпитер, какому еще злой Сатурн сможет позавидовать. :) Думаю, хороший Юпитер плохому не научит. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 многие браки распадаются из-за вопросов здоровья (муж болен алкоголизмом, лыка не вяжет, ничего не может, член не стоит, денег поэтому нет ). Предлагаю открыть новую тему "6-й дом брака и как с ним бороться". :) Ага, а дафайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 смотря какой Юпитер и 9 дом. Бывает еще такой Юпитер, какому еще злой Сатурн сможет позавидовать. :) Думаю, хороший Юпитер плохому не научит. Юрий, расшифруйте своим хорошим Юпитером своё это сообщение под моим. Я не узнаю Вас в маске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 31 марта 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 давайте брак еще по 6 дому смотреть - не секрет ведь, что многие браки распадаются из-за вопросов здоровья (муж болен алкоголизмом, лыка не вяжет, ничего не может, член не стоит, денег поэтому нет ). Предлагаю открыть новую тему "6-й дом брака и как с ним бороться". :) Юрий, а при чем здесь БРАК и конкретно 6-ой дом в отрыве от других секторов ? )) Вы рассматриваете БРАК сугубо по 7-ому как "штамп в паспорте" или БРАК как факт - "здесь и сейчас", а я рассматриваю брак как процесс, начало которого мы наблюдаем в 5 -ом и "выхлоп" которого, как трансформацию любых первичных отношений и чувств - в 8- ом. Т.е брак в контексте всей цепочки 5-8 рассматривается как брак зафиксированный, случившийся. Брак осознанный.Но брак - как отношения от А до Я. Брак как союз двух людей на всем протяжении их тесных взаимоотношений. Именно по этой причине, в прогностике, в различных комбинациях должны срабатывать как все 4 дома, так и их управители. И это так. Спросите у любой пары с хорошим сроком брачных отношений, каков их "стаж". Стаж их брака. Я Вам даю 99,9 % что большинство из них ошибется и назовет началом отношений как БРАКА - собственно начало романтических отношений по 5-ому дому....А далее цепочка вплоть до 8-ого не прерывается....Все идет как идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Юрий, расшифруйте своим хорошим Юпитером своё это сообщение под моим. Я не узнаю Вас в маске. что именно расшифровать? я ничего не шифровал вроде ??? Ну правильно было написано - святость идет по Сатурну, если он проработан. Но тогда и брак с обязательным в 19.10 сексом не нужен... Юпитер ни при чем вовсе; как раз Юпитер старается все сбалансировать, а не наоборот. Вообще, по официальной статистике, 80% процентов мужчин - импотенты, знаете об этом? ... Так что вообще эта тема не то что второстепенная, она третьестепенна, по крайней мере в РФ, куда важнее дела 6 дома тогда уж - алкоголизм, инвалидность и т.п.). Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.