elliw Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Здравствуйте! Уважаемые астрологи или те, кто разбирается в этой теме, подскажите пожалуйста, на какие сферы деятельности стоит обратить внимание, судя по моей натальной карте? Мне натальную карту строить сложно, так как живу за полярным кругом, где системы Плацидуса или Коха просто не работают. Строила карту по равнодомной системе, но и здесь есть сложности… А именно сложность в выборе равнодомной от Асцендента или равнодомной от МС (середины неба), при построении той или иной карты, кардинально меняются дома и сам асцендент.. Возможно Вы сможете помочь определиться с картой, если Вас это не затруднит и подсказать, хотя бы вкратце о профессии. Ниже я укажу данные о рождении, время и место. Возможно это поможет. Заранее благодарю! Дата: 31.03.2005 Время: 09:10 Страна: Россия Город: Мурманск Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.