Аннаколко Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сохранится ли текущая беременность, дойдет до родов? Анапа, 18.13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 6 часов назад, Аннаколко сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сохранится ли текущая беременность, дойдет до родов? Анапа, 18.13 Здравствуйте Аннаколко. Почему волнуетесь, есть какие-то нехорошие предпосылки? На каком сейчас месяце? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннаколко Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 11 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Аннаколко. Почему волнуетесь, есть какие-то нехорошие предпосылки? На каком сейчас месяце? Здравствуйте. Было двое малышей, вчера узнала, что один замер, второй соответствует сроку, на данный момент 13 недель, понимаю, что чему быть, того не миновать, но как астрологически видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 16 часов назад, Аннаколко сказал: Здравствуйте. Было двое малышей, вчера узнала, что один замер, второй соответствует сроку, на данный момент 13 недель, понимаю, что чему быть, того не миновать, но как астрологически видно? О мне очень жаль, что вы столкнулись с таким печальным известием. Но вроде по карте, есть аспект на роды, через 21/22 единицы времени. Буду очень рада, если все будет хорошо. Дайте потом ОС пожалуйста. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннаколко Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 13.05.2023 в 04:41, Алиса Астро сказал: О мне очень жаль, что вы столкнулись с таким печальным известием. Но вроде по карте, есть аспект на роды, через 21/22 единицы времени. Буду очень рада, если все будет хорошо. Дайте потом ОС пожалуйста. Спасибо ещё раз! Конечно, обратная связь очень важно, отпишусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.