Daria Daria Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Здравствуйте. Что по карте можно сказать о здоровье и болезнях? К слову, со здоровьем мне кажется у меня не очень, в тч с психикой. Пока не пойму, чем я больна точно, скоро обследоваться пойду. Но думаю, что болезнь у меня не одна, есть проблемы с сердцем и сосудистой системой, пищеварением, спиной, головой. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030830055037;sx:w;cid:6015099;name:New chart 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Живете по месту рождения? Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 52 минуты назад, Daria Daria сказал: Что по карте можно сказать о здоровье и болезнях? К слову, со здоровьем мне кажется у меня не очень, в тч с психикой. Пока не пойму, чем я больна точно, скоро обследоваться пойду. Но думаю, что болезнь у меня За здоровье и болезни в вашей карте отвечают планеты: Солнце -12 дом, болезни сердечно-сосудистой системы. Солнце имеет маленькое достоинство по фасу, это лучше, чем ничего. Солнце не является для вас большим вредителем. Меркурий - 1 дом (голова, тело), интеллект. Меркурий сильный в обители и экзальтации. Он является вашим оберегом. Марс - 12 дом. Марс в триплицитете, охраняет ваше здоровье Юпитер - 1 дом (голова, тело). Слабый, в изгнании. Юпитер даст вам болезни головы, также юпитер отвечает за хрусталик глаза и печень. Болезни м б. Спровоцированы , когда в МП формула болезни с участием юпитера. Уран 6 дом в рецепции с Нептуном Нептун - 6,8 дом в рецепции с ураном. Нептун планета искажения, иллюзий, даёт проблемы с психикой. Сейчас в фирдарах идёт период слабого сатурна (6 дом) до 30.08.23, который дал прогрессирующее ухудшение здоровья. В прогрессии сейчас точный аспект Марс (12)#уран (6). Формула болезни, аспект уже начинает расходиться и действует слабее. Но одновременно сходятся 2 формулы болезни Солнце # Меркурий - проблемы с сердцем, сосудами, кишечником (Меркурий отвечает за кишечник), а также с психикой опять же по Меркурию Венера(3) # Марс (12)- нестабильная психика. Аспекты будут действовать несколько месяцев, пока сходятся до точного. В октябре будут 2 положительных аспекта луна + юпитер и луна + уран. Возможно успешное лечение, выздоровление . В транзитах Нептун # Меркурий дал вам проблемы с психикой. Аспект уже расходится, но Нептун развернется и будет ещё одно касание, которое даст вам схожие проблемы. 1 Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Daria Daria Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 52 минуты назад, Олеся Уранова сказал: Живете по месту рождения? Да Цитата Ссылка на комментарий
Daria Daria Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 50 минут назад, Олеся Уранова сказал: За здоровье и болезни в вашей карте отвечают планеты: Солнце -12 дом, болезни сердечно-сосудистой системы. Солнце имеет маленькое достоинство по фасу, это лучше, чем ничего. Солнце не является для вас большим вредителем. Меркурий - 1 дом (голова, тело), интеллект. Меркурий сильный в обители и экзальтации. Он является вашим оберегом. Марс - 12 дом. Марс в триплицитете, охраняет ваше здоровье Юпитер - 1 дом (голова, тело). Слабый, в изгнании. Юпитер даст вам болезни головы, также юпитер отвечает за хрусталик глаза и печень. Болезни м б. Спровоцированы , когда в МП формула болезни с участием юпитера. Уран 6 дом в рецепции с Нептуном Нептун - 6,8 дом в рецепции с ураном. Нептун планета искажения, иллюзий, даёт проблемы с психикой. Сейчас в фирдарах идёт период слабого сатурна (6 дом) до 30.08.23, который дал прогрессирующее ухудшение здоровья. В прогрессии сейчас точный аспект Марс (12)#уран (6). Формула болезни, аспект уже начинает расходиться и действует слабее. Но одновременно сходятся 2 формулы болезни Солнце # Меркурий - проблемы с сердцем, сосудами, кишечником (Меркурий отвечает за кишечник), а также с психикой опять же по Меркурию Венера(3) # Марс (12)- нестабильная психика. Аспекты будут действовать несколько месяцев, пока сходятся до точного. В октябре будут 2 положительных аспекта луна + юпитер и луна + уран. Возможно успешное лечение, выздоровление . В транзитах Нептун # Меркурий дал вам проблемы с психикой. Аспект уже расходится, но Нептун развернется и будет ещё одно касание, которое даст вам схожие проблемы. Подождите. Но у меня же солнце в 1 доме, Меркурий во 2, Марс в 7 Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Кого подождать? Вас, пока выучите астрологию? Солнце управляет 12 домом, Меркурий соуправитель 1, Марс соуправитель 8. Я смотрю в Кохе. И я не выписывала здесь принадлежность всех планет ко всем домам. Я выписала только планеты , отвечающие за болезни 6,8,12 дом. И хиллеги - 1 дом. А если полный разбор, то солнце - элемент 1 (по нахождению ) и 12 (по управлению) домов, Луна - 2 (по нахождению) и 11 по управлению. И т.д. Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 2 часа назад, Daria Daria сказал: Здравствуйте. Что по карте можно сказать о здоровье и болезнях? К слову, со здоровьем мне кажется у меня не очень, в тч с психикой. Пока не пойму, чем я больна точно, скоро обследоваться пойду. Но думаю, что болезнь у меня не одна, есть проблемы с сердцем и сосудистой системой, пищеварением, спиной, головой. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030830055037;sx:w;cid:6015099;name:New chart Определенные трудности к здоровью есть в изначальной натальной карте. На первое место поставил бы 2 области на которые нужно обратить внимание (но это не значит, что ко всему сразу могут быть проблемы): 1) Область от нижней челюсти до окончания грудной клетки (щитовидка, дыхательная, сердечно-сосудистая, желудок, грудной отдел позвоночника). 2) Область живота (поджелудочная, почки, мочеполовая - больше в сторону деторождения - беременность, вынашивание, роды; поясничный отдел). Меньшее воздействие на: нервная система (больше внешнее влияние, чем что-то относительно психики), терпение, контроль эмоций, глаза, зубы, шейный отдел. Где-то со средины 2022 года пришли энергии, которые конфликтные к пункту №1 - поэтому это могло послужить ухудшением ситуации. К пункту №2 энергии нормальные и поэтому здесь нужно попытаться улучшить ситуацию. 2023 год вполне благоприятный чтобы заняться лечением. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 2 минуты назад, Vitalii сказал: изначальной Астрологически как это видите? Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Добавлю, вам ректификация необходима. Горизонт пограничный. Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Я так привык называть натальную карту, которая дается на момент рождения - она определяет жизнь и судьбу человека. Но в определенные период энергии могут менять на время изначальную натальную карту (на время действия таких энергий), поэтому и может меняться ситуация относительно разных сфер жизни - может становиться другой по отношению к начальной судьбе. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 Я имела ввиду весь ваш пост и выводы. Просто скопировалось одно слово. Как вы увидели проблемы от ни́жней челюсти и далее? По каким связям планет? Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Daria Daria Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 1 час назад, Олеся Уранова сказал: Кого подождать? Вас, пока выучите астрологию? Солнце управляет 12 домом, Меркурий соуправитель 1, Марс соуправитель 8. Я смотрю в Кохе. И я не выписывала здесь принадлежность всех планет ко всем домам. Я выписала только планеты , отвечающие за болезни 6,8,12 дом. И хиллеги - 1 дом. А если полный разбор, то солнце - элемент 1 (по нахождению ) и 12 (по управлению) домов, Луна - 2 (по нахождению) и 11 по управлению. И т.д. Хорошо Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 1 минуту назад, Олеся Уранова сказал: Я имела ввиду весь ваш пост и выводы. Просто скопировалось одно слово. Как вы увидели проблемы от ни́жней челюсти и далее? По каким связям планет? Извините, но теорию не обсуждаю. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Daria Daria Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 1 час назад, Олеся Уранова сказал: Кого подождать? Вас, пока выучите астрологию? Солнце управляет 12 домом, Меркурий соуправитель 1, Марс соуправитель 8. Я смотрю в Кохе. И я не выписывала здесь принадлежность всех планет ко всем домам. Я выписала только планеты , отвечающие за болезни 6,8,12 дом. И хиллеги - 1 дом. А если полный разбор, то солнце - элемент 1 (по нахождению ) и 12 (по управлению) домов, Луна - 2 (по нахождению) и 11 по управлению. И т.д. Хорошо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Daria Daria Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 31 минуту назад, Олеся Уранова сказал: Добавлю, вам ректификация необходима. Горизонт пограничный. Где её можно и лучше сделать? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.