Перейти к публикации

Здоровье в карте

Daria Daria

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Что по карте можно сказать о здоровье и болезнях? К слову, со здоровьем мне кажется у меня не очень, в тч с психикой. Пока не пойму, чем я больна точно, скоро обследоваться пойду. Но думаю, что болезнь у меня не одна, есть проблемы с сердцем и сосудистой системой, пищеварением, спиной, головой. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030830055037;sx:w;cid:6015099;name:New chart

52 минуты назад, Daria Daria сказал:

Что по карте можно сказать о здоровье и болезнях? К слову, со здоровьем мне кажется у меня не очень, в тч с психикой. Пока не пойму, чем я больна точно, скоро обследоваться пойду. Но думаю, что болезнь у меня

За здоровье и болезни в вашей карте отвечают планеты:
Солнце -12 дом, болезни сердечно-сосудистой системы. Солнце имеет маленькое достоинство по фасу, это лучше, чем ничего. Солнце не является для вас большим вредителем.

Меркурий - 1 дом (голова, тело), интеллект. Меркурий сильный в обители и экзальтации. Он является вашим оберегом.

Марс - 12 дом. Марс в триплицитете, охраняет ваше здоровье

Юпитер - 1 дом (голова, тело). Слабый, в изгнании. Юпитер даст вам болезни головы, также юпитер отвечает за хрусталик глаза и печень. Болезни м б. Спровоцированы , когда в МП формула болезни с участием юпитера. 

Уран 6 дом в рецепции с Нептуном

Нептун - 6,8 дом в рецепции с ураном. 
Нептун планета искажения, иллюзий, даёт проблемы с психикой. 

Сейчас в фирдарах идёт период слабого сатурна (6 дом) до 30.08.23, который дал прогрессирующее ухудшение здоровья.
В прогрессии сейчас точный аспект Марс (12)#уран (6). Формула болезни, аспект уже начинает расходиться и действует слабее.
Но одновременно сходятся 2 формулы болезни 
Солнце # Меркурий - проблемы с сердцем, сосудами, кишечником (Меркурий отвечает за кишечник), а также с психикой опять же по Меркурию
Венера(3) # Марс (12)- нестабильная психика. Аспекты будут действовать несколько месяцев, пока сходятся до точного. 
В октябре будут 2 положительных аспекта луна + юпитер и луна + уран. Возможно успешное лечение, выздоровление . 
В транзитах Нептун # Меркурий дал вам проблемы с психикой. Аспект уже расходится, но Нептун развернется и будет ещё одно касание, которое даст вам схожие проблемы.

Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия

50 минут назад, Олеся Уранова сказал:

За здоровье и болезни в вашей карте отвечают планеты:
Солнце -12 дом, болезни сердечно-сосудистой системы. Солнце имеет маленькое достоинство по фасу, это лучше, чем ничего. Солнце не является для вас большим вредителем.

Меркурий - 1 дом (голова, тело), интеллект. Меркурий сильный в обители и экзальтации. Он является вашим оберегом.

Марс - 12 дом. Марс в триплицитете, охраняет ваше здоровье

Юпитер - 1 дом (голова, тело). Слабый, в изгнании. Юпитер даст вам болезни головы, также юпитер отвечает за хрусталик глаза и печень. Болезни м б. Спровоцированы , когда в МП формула болезни с участием юпитера. 

Уран 6 дом в рецепции с Нептуном

Нептун - 6,8 дом в рецепции с ураном. 
Нептун планета искажения, иллюзий, даёт проблемы с психикой. 

Сейчас в фирдарах идёт период слабого сатурна (6 дом) до 30.08.23, который дал прогрессирующее ухудшение здоровья.
В прогрессии сейчас точный аспект Марс (12)#уран (6). Формула болезни, аспект уже начинает расходиться и действует слабее.
Но одновременно сходятся 2 формулы болезни 
Солнце # Меркурий - проблемы с сердцем, сосудами, кишечником (Меркурий отвечает за кишечник), а также с психикой опять же по Меркурию
Венера(3) # Марс (12)- нестабильная психика. Аспекты будут действовать несколько месяцев, пока сходятся до точного. 
В октябре будут 2 положительных аспекта луна + юпитер и луна + уран. Возможно успешное лечение, выздоровление . 
В транзитах Нептун # Меркурий дал вам проблемы с психикой. Аспект уже расходится, но Нептун развернется и будет ещё одно касание, которое даст вам схожие проблемы.

Подождите. Но у меня же солнце в 1 доме, Меркурий во 2, Марс в 7

Кого подождать? Вас, пока выучите астрологию?

Солнце управляет 12 домом, Меркурий соуправитель 1, Марс соуправитель 8. Я смотрю в Кохе. И я не выписывала здесь принадлежность всех планет ко всем домам. Я выписала только планеты , отвечающие за болезни 6,8,12 дом. И хиллеги - 1 дом.

А если полный разбор, то солнце - элемент 1  (по нахождению ) и 12 (по управлению) домов,

Луна - 2 (по нахождению) и 11 по управлению.

И т.д.

Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия

2 часа назад, Daria Daria сказал:

Здравствуйте. Что по карте можно сказать о здоровье и болезнях? К слову, со здоровьем мне кажется у меня не очень, в тч с психикой. Пока не пойму, чем я больна точно, скоро обследоваться пойду. Но думаю, что болезнь у меня не одна, есть проблемы с сердцем и сосудистой системой, пищеварением, спиной, головой. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20030830055037;sx:w;cid:6015099;name:New chart

Определенные трудности к здоровью есть в изначальной натальной карте.

На первое место поставил бы 2 области на которые нужно обратить внимание (но это не значит, что ко всему сразу могут быть проблемы):

1) Область от нижней челюсти до окончания грудной клетки (щитовидка, дыхательная, сердечно-сосудистая, желудок, грудной отдел позвоночника).

2) Область живота (поджелудочная, почки, мочеполовая - больше в сторону деторождения - беременность, вынашивание, роды; поясничный отдел).

Меньшее воздействие на: нервная система (больше внешнее влияние, чем что-то относительно психики), терпение, контроль эмоций, глаза, зубы, шейный отдел.

Где-то со средины 2022 года пришли энергии, которые конфликтные к пункту №1 - поэтому это могло послужить ухудшением ситуации. К пункту №2 энергии нормальные и поэтому здесь нужно попытаться улучшить ситуацию.

2023 год вполне благоприятный чтобы заняться лечением.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

2 минуты назад, Vitalii сказал:

изначальной

Астрологически как это видите?

Добавлю, вам ректификация необходима. Горизонт пограничный.

Я так привык называть натальную карту, которая дается на момент рождения - она определяет жизнь и судьбу человека. Но в определенные период энергии могут менять на время изначальную натальную карту (на время действия таких энергий), поэтому и может меняться ситуация относительно разных сфер жизни - может становиться другой по отношению к начальной судьбе.

Я имела ввиду весь ваш пост и выводы. Просто скопировалось одно слово. Как вы увидели проблемы от ни́жней челюсти и далее? По каким связям планет?

1 час назад, Олеся Уранова сказал:

Солнце управляет 12 домом, Меркурий соуправитель 1, Марс соуправитель 8. Я смотрю в Кохе. И я не выписывала здесь принадлежность всех планет ко всем домам. Я выписала только планеты , отвечающие за болезни 6,8,12 дом. И хиллеги - 1 дом.

А если полный разбор, то солнце - элемент 1  (по нахождению ) и 12 (по управлению) домов,

И т.д.

Хорошо

1 минуту назад, Олеся Уранова сказал:

Я имела ввиду весь ваш пост и выводы. Просто скопировалось одно слово. Как вы увидели проблемы от ни́жней челюсти и далее? По каким связям планет?

Извините, но теорию не обсуждаю.

1 час назад, Олеся Уранова сказал:

И т.д.

Хорошо, спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности